05.02 07:42 - Колонизационный модуль прибудет на соту 4.22.2 ( ) через 0 д 12 ч 10м 29с.
следовательно я колонию обосновал
5 февраля в 19:52 по москве
Это немного раньше чем 6 февраля, а если учесть что мне и лететь дольше то и вообще
Так что Чапайка ты еще поживи
А всем редискам тут не в тему флудившим - сначала надо проверять факты, а не в тему глупости писать, ато глупостям и слухам в первую очередь верят
И вот на мельсионе уже открыта колония , и всё это сделал мембер нашего альянса Foe
ыыыы колонизировался рано утром
Не ради бахвальства, а истории для... Вношу поправочку :
Первая колония была основана мною, VIUST, 4.2.1, малоактивным членом альянса PR 06 февраля 2006г. в 0.30 мск...
в мой день рождения
и вообще предложение - все, кто в этот день колонизировались - должны мне по паре к патров..
и будет вам счастье!!!
А всем редискам тут не в тему флудившим - сначала надо проверять факты, а не в тему глупости писать, ато глупостям и слухам в первую очередь верят
Фое еще раз показал всем что они хорошие а все вокруг п*******
слишком сложное слово какое то
отправь в ПМ ответ..я уже полчаса по буквам пытаюсь расшифровать
_________________ Ворон Chapay - спящий АА бонус [WF]
Феникс - АВЛ, я мысленно с вами
Стрела WFChapay - бывший служитель
империи зла [HELL] and [ILZM]
Лев AZO_Junior - бывший игрок альянса IGM, сотрудник академии IGM. [PRIDE_TC]
Почетный труп
Это вам так кажется, а завтра проснетесь вот он комплекс Дады, вот комплекс Шеллера, а у Райлы целых 2 комплекса он будет тестировать новые двухкомплексные артефакты!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 35 гостей