"почему за инициативу ГМов, пусть даже не скучающих и не академиков, администрация должна вписывать призы
Объяняю теперь уже для чукч: администрация обязала сама себя. Сказал админ ГМу "ты мне продуманный сюжет и экшен на бумаге, а я это всё реализую, ну и следить за этим тоже тебе" Вот так вот и пошло. А приз - награда за усилия. Теперь я надеюсь понятно?!
Цитата:
Вы живете вчерашним днем. Сейчас такие времена, что во-первых игроков касается абсолютно все, а во-вторых Института ГМ больше не существует. Это история
ГМы есть?! Есть. Академики есть?! Есть. Квесты придумываются, отсылаются на подпись Даде?! есть и это. А то что они разрабатываются на отдельном форуме без ведома администрации - так это обычные меры предосторожности, чтобы не повторилось ситуации как с последним квестом на Эридане, когда Легион "попал" из-за слитой закрытой информации.
А самим и нарыть слабО, и на первую строчку своими силами выйти слабО.
СХРОН, спрятались бы вы подальше со своими квестами, а? А то у людей уже мигрень от вашего мельтешения.
_________________ Все люди рождаются свободными и равными в своем достоинстве и правах.
[b][color=darkblue]-=Sky Valkyries=-[/color][/b]
Вестница альянса.
[color=darkred]Наш девиз непобедим: "Возбудим и не дадим!"[/color]
Цитата:
Цитата:
Мне кажется, что кто-то нарывается. Внутренние дела ГМов простых игроков не касаются.
Вы живете вчерашним днем. Сейчас такие времена, что во-первых игроков касается абсолютно все, а во-вторых Института ГМ больше не существует. Это история.
Забавный разговор.
Великие-превеликие ГМы, проводящие квесты сами для себя, и чьи дела (а какие дела у ГМ кроме квестов) "простых" игроков уже не касаются ... Вот оно истинное лицо ГМ )))
И Газета, с какого-то фига решившая что она наследница ГМов. Пытающаяся раскрутиться за счет раздачи халявы в немеряных количествах и за счет флейма в адрес ГМ...
Хотя, ИМХО, квесты проводятся на более высоком уровне (по качеству) чем эти конкурсы.
А меж тем, по прежнему более 50-и процентов проголосовавших за уменьшение приза.
_________________ Ланцелот. Вы? А мне говорили, что у вас три головы, когти, огромный рост!
Дракон. Я сегодня попросту, без чинов.
Последний раз редактировалось ssorion Чт фев 23, 2006 13:05, всего редактировалось 1 раз.
_________________ [img]http://artnet-v.pochta.ru/Phoenix-Rising.jpg[/img]
Я не принадлежу к Вашей целевой аудитории, и, соответственно, меня мало трогает творчество, предлагаемое Вами.
Будь божком, я не против (C) - telma
в чём существует принципиальная разница между конкурсом поэзии и конкурсом мидов?
Я вижу три отличия:
1) поэтический конкурс сложнее, но
2) призы конкурса мидов существенно больше в силу
3) очевидной ангажированности ряда альянсов.
Если вы докажите, что конкурс мидов хоть в чём-то принципиально превосходит конкурс поэзии - тогда можно говорить об официальных призах от администрации и их размере... но не на уровне АА.
Если в этот раз решили так.... не смотря на то, что голосование игроков... почему-то перестало быть критерием, то это не значит, что подобное безобразие должно повториться.
Цитата:
а с каких пор призы за конкурс поэзии - эталон конкурсных призов?
Ты вопорос то понял? Тогда и напиши своё мнение - в чём принципиальное отличие этих двух конкурсов...
а с каких пор призы за конкурс поэзии - эталон конкурсных призов?
Ты вопорос то понял? Тогда и напиши своё мнение - в чём принципиальное отличие этих двух конкурсов...
понял, конечно, но я, к сожалению (чьему?), не подписывал никаких документов, обязаующих меня отвечать на твои вопросы ((% и учитывая то, что я не вижу никакой связи между призами за конкурс стихов и призами за конкурс мидов, я и отвечать на вопрос про принципиальную разницу не буду. Зато связь появляется, если принять один из конкурсов эталонным в смысле размера призов (((%
_________________ [i]Quidquid latine dictum sit, altum sonatur[/i]
[size=75]Что угодно, сказанное на латыни, звучит как мудрость[/size]
Если в этот раз решили так.... не смотря на то, что голосование игроков... почему-то перестало быть критерием, то это не значит, что подобное безобразие должно повториться.
Нормальное голосование игроков на форуме давно проводится в виде постов. Ты же на 100% не можешь сказать, сколько тут проголосовало форумных мультов?
_________________ Наличие противоположных точек зрения заставляет человека думать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 34 гостя