Предупреждение понял =)
Раз модератор считает неуместным это выражение,значит оно неуместно ) хотя я бы поспорил) =)
Вот видете товарищи ВТЕ,вы сами за собой не замечаете стёба,понтов и скрытого хамства.Зато других учить то мостаки.За своими словами б лучше следили и вам бы слова попрёк никто несказал.
Ну,а тогда за что мы извиняемся?
По крайней мере хотя-бы признаём форумное не сдержание.Чего от вас не разу не видел,хотя из 20 постов за 21 можно было-бы
2 _Paladin_
Проснулся и заглянул сюда...)))
Ну ты умеешь людей смешить,я тебе скажу))
Я написал, что "если админ считает это неуместным,я соглашусь " )) хотя и поспорил бы )) В том,что я употребил забавную детскую шутку - своей вины не вижу,ибо это была лишь шутка,а не желание кого-то обидеть.
П.С. вопрос такой,не подскажешь ,сколько тебе годиков? )
_________________ [img]http://trw.alfaspace.net/1.gif[/img]
[b] [color=darkgreen]
"If u doubt: 2 fuck or not 2 fuck- fuck" ("Запах женщины" )
[/color] [/b]
А зачем? %)))
_________________ ________YO! is R.k where?________
Нонче шпиёню в [ITC]
Снупис - Уничтожитель ХыЗДы (С) yxqizgfsmrwuu
Председатель Правления Сената Феникса. -
Низвергнут, за честные высказывания!
Где? И чо решили? %)))
_________________ ________YO! is R.k where?________
Нонче шпиёню в [ITC]
Снупис - Уничтожитель ХыЗДы (С) yxqizgfsmrwuu
Председатель Правления Сената Феникса. -
Низвергнут, за честные высказывания!
СEKTAHT,два тебе за Сочинение:"Мои шутки над ИТС"))) Вот как оказися нужно было написать:
На пока хватит))) мона еще скрины своей армии скинуть мне на почту ))) ну и пароль от соты,где ресы лежат
Весеый враг,лучше тучных двух.Только вы парни не обращайте что юмор у мну плоский малость))
Вот за такое,возможно, троичку с минусом бы есчо и заработал,а так....не катит короче)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 40 гостей