*дверь открывается, тихо заходит я*
*проходит в столовую, забирает всю кастрюлю с мясом к макаронам*
-черт, как там страшна на кладбище, чево толька непавидал там я!!
*окусывает кусочек мяса, начинает жевать*
а вапшэ нэ прус, но там отен штрашно,* глотает* я видел как за кладбищем материлизовался LordEvos из дырки какойто, боже чево он там кречал!!!!!
незнаю что вы там ему натворили но он часто вспоминал чьюто мать и что он очень хочет с ней повстречатся...
устал я чутчуть, мне бы поспать.... *берет несколько кусков мяса с собой, проходя мимо бибизяны, бросае ей один, она ловит его зубами и с удовольствием пожирает*
-Адиос мучачес.*кричит публике сзади**недойдя до палаты 12,5 шагов, падает в коридоре*
прошу заметить, мясо в макаронах - исклбчительно моя, точнее моей ноги заслуга.
и неудивительно что он было отравлено.
*отрывает обезьяне обе ноги и втыкает себе*
*ноги быстро приживаются и я убегаю*
*обезьяна смотрит на меня злыми глазами и матерится на африканском, но сделать ничего не может*
*Когда обезбяне оторвали ноги у нее быстро отрасли новые, она догнала зикси,оторвала ему ноги,руки и заклеела рот пластырем...А само тело отнесла на кладбеще и запихнула в какуюто могилу*
Ребята, давайте жить дружно*сказал вышедший из своей палаты Гетьман*, я тута слышала что вы ноги и руки у всех отрываете, жестокости просто сплошные, так скоро в больнице лечится некому будет, всех на тот свет отправите со своей обизяной, усыпить её нафих, бегает тут без ошейника, прививки есть у неё? и вообще где она взялась? короче нельзя проявлять такие жестокости, это добром незакончится. я вам покажу куда вы попадете после смерти *достаёт свой боевой барабан и начинает настукивать боевой ритм войска запорожского, стены начинают трястись, с потолка падает люстра. с потустароннего мира открывается портал и из него начинют трансформироватся живые мертвецы на конях в полном боевом обмундировании*
-Братья, извените что потревожил ваш сон, но я хочу чтоб вы показали этим людям и демонам что такое козацкий АД и стоит ли попадать туда.* *отаман этого войска кивнул и Коница начала крутится кругом словно водоворот, и все вокруг начало превращатся в темную непонятную масу, через несколько секунд тьма потехоньку разсеилась и все увидели этот УЖАС*
*посреди пещеры в которой мы оказались стояло село, непонятный гам доносился из него, мы подошли туда и что видим? Пьяная братия воглаве с Богданом Хмельницким развлекалась и пила горилку возле огромного костра , на вертелях подгорали дикие вепри, куча молодых дивчат сновали во все стороны.*
-Ну что, страшно?? *спрасил он, а у самого в голове крутилось только одно слово: ОБЛОМ*
*сказав несколько заклинаний козацкого шаманства мы все вернулись в родные стены больнички*
-лано, можете убивать друг-друга сколько влезет.
*Прийдя в себя и собравшись с силами*
АХ ТАК?!! ДООКТАААР!!! Или хотя бы САНИТААААРРР!!! Нужно поговорить! СРРРоЧНАА!
Bygaga и DarthEugen. Э, мне макарошков тож отсыпьте!!! После битвы и покушать мона!
*около трупа ZiXXX'са возник огненый шар, из которого вышагнул Тёмный Ангел*
ну что приступим?
*Ангел чтото быстро затараторил на непонятном языке, вокруг начали летать
непонятные огоньки, земля затреслась и вдруг произошла яркая вспышка света*
поздравляю , ты жив...
*Открылся портал в психбольницу*
аклимаешся, заходи
*и Тёмный Ангел шагнул в портал*
[size=134][color=violet][b]Водолей[/b][/color][/size] - [b][PSOLAO][/b] мой дом родной
[size=134][color=green][b]Единорог[/b][/color][/size] - Бывший лидер альянса [b]POWER[/b]
2 ДартЕуген.
Почитай эти блин тексты, про войнов, типо по дябле написаны. Там все путем обьясняется все его действия. У Эвоса боевой посох, с одной стороны он загнут вперед, к этому концу прикрепленно лезвие. Режущее оружие, или если рубить по сухожилиям на ногах с обратной стороны(у меня не было анатомии, так что извиняйте) то косящий удар. Смотрел убить билла 1? Там этот прием отчетливо показан. Ну насчет его я говорить не буду, просто скажу что он не говорил вроде что он псих(я за ним слежу). Он у нас "принц тьмы"
Доктор! Скажите ему что он псих, обламайте ему отмазку.
А вот по поводу откровенного треша с отрыванием конечностей меня вы уже задолбали.
*Снимаю с пояса топор, придаю ему стойкое фиолетовое свичение, приблизившись к макаке разрубаю ее пополам, потом наискось. Куски не успевая упасть на пол разтворяются в свечении. Хлопаю лодошкой по лбу Дарта. Уношу бессознательного психа в комнату. Надеваю на него смирительную рубашку. Привязываю к койке.*
И еще. Искажение пространства вроде не расщепляло на атомы. Просто всасывало в это самое искажение.
2 Бугага.
Ты мирный псих. Тебя не трогаю.
2 Гетман.
БЫТЬ! Ты псих, никуда ты отсюда не выходил. Это замнкнутое пространство, выход сдесь только через меня и со свидетельством о здоровьи интелекта. Так что нефф. И не галюнь по поводу перемещений в ад, вызов жути на дом, etc.
2 Лен.
Я слушаю. Внимательным образом.
2 Костен.
Уже оклимался? Смотри, не перенапрягис. И еще. Не разбрасывайся красной мукой. Псих. Ты только ангел. ТОЛЬКО ангел. Никаких взрываопасных пиратехнических штучек. Только мукой покрашенной в красный.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей