Цитата:
Кватит ШоБы до КанаТской Границы добежать
чеготытамзабыл???
_________________ [color=red][b]Дайте Лисам атакующего юнита 2-го уровня!!!!!![/b][/color]
ЛЮБИТЕЛЬ ПОДНИМАТЬ СТАРЫЕ ТЕМЫ!!!
[img]http://photofile.ru/photo/zarak/2690871/middle/51752349.gif[/img]
Чужого нам не надо,
но своё мы возьмём,
чьё бы оно ни было...
Да просто ближе всего, вот до украинской, за одно и чемпионат выиграл бы!!!!
_________________ [color=red][b]Дайте Лисам атакующего юнита 2-го уровня!!!!!![/b][/color]
[img]http://img.photobucket.com/albums/v655/Galina_P/logo25.gif[/img]
ВОТ ЗВЕРЮГА!!!
Цитата:
Израильский зольдатн это почётная роль каждого израильтянина.Это есть голубь мира, на стене к полестине,и улететь не может и гадить мешают.Зато кормят и дают почётное право умереть первым за израильскую родину.А родину не выбирают.И шо обидно корень зла у вас не растёт или не успевает.Асказку про ёжика и иголки, есле не ошибаюсь Агия Б. написала.Но дело не в этом мог бы как то по другому извернуться. А на Кащенко тоже компы стоят.У нас на Свердловке есть.
Я не знаю,чего ты ко мне докопался,да если честно мне и неинтересно,и изворачиваться и доказывать что-то не собираюсь,твои трудности,хочешь верь а хочешь в дверь,читал в своей жизни много и в разных жанрах,может и есть что-то у кого то,Пинокио в Буратино и страну Оз в Изумрудный город переделывать не собираюсь,так что обвинение в плагиате мне не грозит...Литературными талантами не блещу и илюзий на эту тему не питаю,но как и при ТОУ возникает ощущение что больше всего брызжут слюной серости ,сами не способные не на что дельное,только потявкать кому-то во след...
На счет израильской армии...Патриотических чуств к этотому государству не испытываю,но если понадобиться,возьму М16 ,галиль или калашников и пойду воевать с уродами убивающими младенцов на руках у матери и пытающихся взорвать школьный автобус,я видел мальчика получившего три пули из автомата на день рождении у своего друга и отметившего свой тринадцатый год в больнице...А корень зла и в самом деле плохо растёт,корчуется своевременно....
А знание о наличии компов в психушка из личного опыта?
_________________ Чем больше узнаёшь людей,тем больше нравятся собаки .....
Цитата:
Я не знаю,чего ты ко мне докопался,да если честно мне и неинтересно,и изворачиваться и доказывать что-то не собираюсь,твои трудности,хочешь верь а хочешь в дверь,читал в своей жизни много и в разных жанрах,может и есть что-то у кого то,Пинокио в Буратино и страну Оз в Изумрудный город переделывать не собираюсь,так что обвинение в плагиате мне не грозит...Литературными талантами не блещу и илюзий на эту тему не питаю,но как и при ТОУ возникает ощущение что больше всего брызжут слюной серости ,сами не способные не на что дельное,только потявкать кому-то во след...
На счет израильской армии...Патриотических чуств к этотому государству не испытываю,но если понадобиться,возьму М16 ,галиль или калашников и пойду воевать с уродами убивающими младенцов на руках у матери и пытающихся взорвать школьный автобус,я видел мальчика получившего три пули из автомата на день рождении у своего друга и отметившего свой тринадцатый год в больнице...А корень зла и в самом деле плохо растёт,корчуется своевременно....
А знание о наличии компов в психушка из личного опыта?
Да ладно тебе... Таким людям все равно ничего не докажешь - они слышат только себя, так что не трать свои сердечные нервы - они же не восстанавливаются...
_________________ [color=indigo][b]Настоящий хомяк должен в жизни сделать три вещи: пожрать, поспать и сдохнуть!
Настоящих тигр тоже должен сделать три вещи: пожрать, поспать и убить в себе хомяка![/b][/color]
становится интересно...
запасаюсь пивом
ЛЮБИТЕЛЬ ПОДНИМАТЬ СТАРЫЕ ТЕМЫ!!!
[img]http://photofile.ru/photo/zarak/2690871/middle/51752349.gif[/img]
Чужого нам не надо,
но своё мы возьмём,
чьё бы оно ни было...
Друзья вы смешны как дети в песочнице.А то что ты говориш это не ты а твои комплексы.Ни кто тебя не обвинял НИ В ЧЁМ!!Отбейте дупля это интернет это свобода общения с учётом обще этических устоев и установленных правил.Правда американские друзья израиля пытаются и здесь свой контроль установить.
А на счёт оружия в руках,моё мнение такое:-если бы ко мне в дом кого-то привели и сказали вот книга о боге и здесь написано что это не твой дом ,а его и он тоже будет здесь жить.Говорить дальше что-бы я сделал? Понимаеш в 1953 году арабам ездившим на ишаках и возделывавших поля при помощи мотыги как то не с руки было противостоять орудиям ИНТЕРПРАЙСА и другим маленьким короблям ВМФ США. А сколько младенцев погибло во Въетнаме,Корее,Гренада.Только не тычь Афганом.Ни что не проходит бесследно,за всё надо платить.Бывал у вас в израиле не раз,знаю вашу жизнь не по телевизору.А такая судьба уготована Вам.
В стратегию играют не только на кампах.И государство в котором ты живёш и было созданно с целью сдерживания Арабского мира в рамках ареала востока,и поддерживать вечный конфликт не тухнущим.Ты уж извени но таковы реалии жизни.
А на счёт серости так наплевать,но радует глубокие познания в расположении жёлтых домов,а номеров зданий не знаешь?
Но своими репликами вы только подтверждаете сказанное мною раньше.Вы не можете играть и не тащить игру в жизнь и наоборот.
А вообще когда нибудь слышали про професию Астро-навигатор ну кроме фантастики?
Да парни и правду говорят что Одесский юмор он только в Одессе юмор,а другие не дуплят.Я пришел играть и общаться,а не тупить и оскорблять кого-то.Моё настроение в разрез с вашим,ясно одно интересных людей здесь мало,а жаль.
Израилитянин если ты так зовёшся,то как ты отлынял от армии в Израиле?И не хотел тебя обижать думал ты интересный человек и может живёш в Ашдоде.Но всё не так а именно как говориш про слюни.
Не интересно здесь голимая нудота с притензиями на остроумие.Три свежака загнал и ни какого результата.На верное для вас это смешнные новые анекдоты?
И приходил совсем не за звёздами.
_________________ Я проводник кораблей в туманнах галактик и мраке времён.Да прибудет с вами свет,сказал электрик выбивая фазу и обрезая провода.
Цитата:
Друзья вы смешны как дети в песочнице......И приходил совсем не за звёздами.
Теперь мне понятен твоя неприязнь,это банальный антисиметизм,тебе не нравится страна моего проживания,но тут ты промахнулся,я еврей только по жене,так что извини,мимо...Меня радует,что тебе смешно,смех дело хорошее,но немного огорчает твоё однобокое знание истории,когда евреи насильно выселенные из палестины во времена Римской империи стали возвращаться в конце девятнадцатого века,они никого не выселяли из домов,все земли под поселения были куплены,и очень часто за бесценок.так как были или заболочены,или обезвожены,и для арабов не представляли интереса,вот когда тяжёлым трудом они были превращены в сады и поля,тогда арабы стали говорить что их грабят подлые евреи ...И это было задолго до создания Израиля и Палестины...
А в 1948,уже после решения Лиги Наций о создании двух государств арабы отказались признать еврейское государство,а не на оборот,в декларации при провозглашении Израиля былои заявлены равные права двух народов....
Но пять арабских стран,имеющих регулярные армии вторглись в Палестину и начали войну с практически безоружным народом,кстати на тот момент в Палестине проживало уже 600000 тысяч евреев,вполне достаточно для создания собственного государства.
Как обьяснить что плохо вооружённые отряды выстояли против пяти государств я даже не знаю,наверное выхода у них не было,свежи были в памяти фашистские концлагеря,теперь на карте Израиля есть названия городков типа "Городок четверых"
или "городок восьми" - это количество вооруженых защитников против регулярных подразделений арабских стран...Так что несчастные арабы уже 1948 году были не плохо вооружены,а в 1953 и подавно,в 53 была очередная попытка избавить политическую карту от государства Израиль...
А про Вьтнам,Корею и Гренаду я даже не собирался говорить,потому что и без тебя прекрасно знаю в заинтересованности США в конфликте на ближнем востоке,это же такой полигон для обкатки оружия,не говоря оприбыльности.США ежегодно выделяет
Израилю материальную помощь в размере трех милиардов доллоров(может сейчас и меньше,не очень я слежу за прессой),так вот 1.7 млд уходит на закупку американского вооружения,а 1.3 туда же,на погашение долгов за поставки оружия во времена арабо-израильских войн.Кто ж откажется от таких бабок...
На счет моих комплесов? А у кого их нет,не верю существование идеального эталона..)
От израильской армии отмазался без проблем,травма глаза была в детсве,я и в советской армии был ограничено годен,а израильтяне обещали призвать только в случае войны...)
я и не думал обижаться,а интересные люди они для всех по разному интересны или не интересны,для меня так они есть на этом форуме,хотя частиком бывает и скучно...
_________________ Чем больше узнаёшь людей,тем больше нравятся собаки .....
То Вадим: Хотел посоветовать: "Забей!"
Не стану.
Ето дазе хорошо, что етот АСТРОУРЮК появилса.
Озивление какое-никакое, а то без него сплошные "чмоки".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 64 гостя