в игре не было серьезных изменений за эти два с половиной года.
Цитата:
она надоела.
Какой-либо аргументации в пользу теории о не правоте автора и согласных с ним я у Вас не увидел.
Цитата:
если хочется чтобы игра стала лучше - сделайте ее лучше, критиковать может каждый, и в этом нет большой заслуги.
Здоровая критика - это всегда хорошо. Когда же её, здоровую критику, советы и предложения частенько не принимали к сведенью, зачастую игнорировали, а чаще всего просто теряли в неимоверно разросшемся бюрократическом аппарате, то тут вина игроков?
А зажравшиеся игроки... Есть такие наверное. Вы покажите.
_________________ [b]Как бы ни разделяли нас положение и богатство - в правах на свободу мы все равны. Юниус[/b]
Цитата:
Какой-либо аргументации в пользу теории о не правоте автора и согласных с ним я у Вас не увидел.
аргументировать теорию автора я не могу поскольку не согласен с ней. О его неправоте - я не в состоянии опровергнуть или аргументировать 2 написанных до моего поста страницы, если вас интересуют конкретные вопросы, пишите, я отвечу.
Здоровая критика - это хорошо, но ее (критики) сейчас слишком много, а та что есть в основном типа "все аццтой, админы суки". критикуя - предлагай
или ваша критика врядли даже будет "принята к сведению".
я сейчас могу раскритиковать всю ДС вдоль и поперек, а потом обматерить Даду и уйти из игры - и что, станет-кому нибудь от этого лучше?
[quote="ZiXXX"]а потом обматерить Даду и уйти из игры у на это у вас духу не хватит так что не будем об этом !
я сидел в игре 2 года (многие больше) жду реакции админов дабы понять сидим дальше или разбежались
_________________ [img]http://www.swfds.pochta.ru/bpm.gif[/img]
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=18251]наш устав и заявки[/url]
ЧЕМ ДАЛЬШЕ МЕНЯ ПОСЫЛАЮТ ....ТЕМ БОЛЬШЕ МНЕ ДОВЕРЯЮТ....
Уже вседавно предложено, только реализовывать не выходит
Ситуация следующая:
Один человек показывает другим людям некую штуковину и говорит, если вот это вставить вот сюда, то будет вот так то клева. У всех восхищенные возгласы. Потом, показывающий человек вопросительно смотрит на всех остальных, те в недоумении. Но потом он задумывается и произносит следующее:
"А что, вы хотели, чтоб я еще это вставил туда?!"
Цитата:
она поглощена черной дырой
Цитата:
я сейчас могу раскритиковать всю ДС вдоль и поперек, а потом обматерить Даду и уйти из игры - и что, станет-кому нибудь от этого лучше?
ДА , вы человек молодой видимо в сфере, раз такое пишите, или не слишком интересующийся, поэтому, скоро всеравно уйдете Что вы есть, что вас нету ...
только единственная просьба, пишите на remove
Цитата:
неужели автар серьезно думает что бетки типа стрельца создаются не для реальных нововведений в остальных мирах, а для того чтобы было чем запудрить мозги рядовым игрокам. Тогда возникает вопрос - а зачем? А зачем админам ночами сидеть над новым движком только для беты??
А никто ночами и не сидит и не старается. Или ты думаешь, что для того чтобы сделать такую примитивщину, им потребовалось бы ДВА С ПОЛОВИНОЙ ГОДА? ДА даже если там один программист, начавший изучать программирование одновременно с работой в команде ДС, они и то бы за два половиной года уже гораздо больше бы сделали.
Если ты говоришь что они стараются и что-то делают. то ты, извини, называешь их дураками. Я тебе вот что скажу - игра была запущена осенью 2003 года. Альфа была создана весной 2004. При этом там практически сразу были сделаны апкип и динамическая длина раунда. Методы учета артфектов и боевые алгоритмы тоже пробовались разные уже примерно в то время. Что с тех пор изменилось? Добавились СМС-викторины, премиум-аккаунты, и т.д.? ЛОЛ. Да разработчикам глубоко насрать на все, кроме количества зарабатываемых ими денег, а делать им при этом хочется как можно меньше. Вот и все.
Цитата:
Да, в игре не было серьезных изменений за эти два с половиной года. Да, она надоела.
А почему она надоела?
Не надо тыкать пальцем на админов и кричать что они дураки
А в кого тыкать пальцем? Может, это ты виноват, что за два с половиной года "разработчики" НЕСПОСОБНЫ СДЕЛАТЬ Н И Ч Е Г О?
Цитата:
если хочется чтобы игра стала лучше - сделайте ее лучше, критиковать может каждый, и в этом нет большой заслуги.
Уважаемый, если ты что-то хочешь поделать для игры, то вперед. А мы - игроки. Мы НИЧЕГО делать не обязаны. Это дело разработчиков - работать, чтобы нам было интересно играть. Если же они не хотят ничего делать - то это их право, но нефиг тогджа и нагло врать нам два с половиной года, и еще удивляться, почему игроков тут почти осталось.
Вот в Москве сегодня крыша у торгового центра рухнула. Представь, что у тебя бы там погиб кто-то из близких родственников. А теперь представь что те, кто виноват в обрушении крыши - схалтурившие строители, архитектор или кто там еще - сказали бы тебе - а что ты кричишь-то? Умеешь строить лучше - иди строй, а если сам не строишь лучше, так и не ори. У каждого свое дело. Помощь им не является необходимым условием выполнения ими своих обещаний. Другое дело - добровольная помощь из симпатии к проекту. Но - тут другая проблема:
Как ты знаешь, в ДС есть ДВ, в котором работают бесплатно игроки. Имненно работают - у меня есть знакомые, кто ушел работать в ДВ, и они тратят на разбор жалоб, писем и т.д. по несколько часов в день. Не получая за это ни гроша, конечно. Ну хорошо - они считают, что они приносят пользу своей любимолй игре. Но показательно откровенно хамское отношение к ним администрации в то же время. Дело в том, что бОльшая часть жалоб связана с нарушениями закона о спаме. В законе о спаме вообще не было бы необходимости, если бы наконец доделали динамическое время раунда. Закон ввеодили давно как временную меру, и спрограммировать динамическое время раунда не сложно - это можно было сделать уже давно. БОЛЕЕ ТОГО! Это уже давно, еще в 2004 году, уже было сделано на Альфе, еще при старом движке даже, и даже ненадолго включалось на Орионе, но потом по непонятным соображениям было выключено. Бедные же игроки, работающие в ДВ, по 6 часов в день тратят на разбор жалоб по спаму из желания помочь этим хамским, ленивым админам.
И еще одно. Я одно время из желания помочь проекту, опять-таки, был записан в альфа-тестеры. Ушел я отуда, вместе со многими другими тестерами, после того как оказалось, что администрация считает что мы обязаны делать все что нам скажут и четко выполнять задания... Тогда нам просто хамски заявили - вы должны протестировать все возможные комбинации боев каждого юнита против каждого, разбили нас на грппы и раздали таблички, которые надо было заполнить. Я сейчас уже точно не помню - там получалось по несколько сотен боев на человека. Когда мы начали возражать, что мол, а нельзя ли в крайнем случае стравить юнитов скриптом - нам заявили, что мы должны слушаться и выполнять то, что нам говорят, что это наша работа и мы, мол, за нее получаем премиум. Если уж они считают э то работой - она должна стоить, извиняюсь, гораздо больше чем этот несчастный премиум, да и подобный перевод наших отношений в формальные рамки и обвинения в халявном премиуме (который сами админы же нам и дали в благодарность за труд в альфе) многих очень сильно обидел. И это еще одна из причин, по которым моей добровольной помощи ленивым и не делающим ничего делать админам уже не будет.
Им просто насрать на нас, вот и вся правда.
_________________ Свет не борется с Тьмой, он ее освещает.
Здоровая критика - это хорошо, но ее (критики) сейчас слишком много, а та что есть в основном типа "все аццтой, админы суки". критикуя - предлагай
Ты шел бы епт прочитал раздел "Предожения и Критика" хотя б, правильный ты наш. От горшка два вершка вылез рассказывать что нам делать. Или ты считаешь что за 3 года до твоей регистрации умные эту игру не посещали?
Да и не читают разработчики предложения и критику Потому что плевать им на критику, а предложения их не интересуют, поскольку делать они ничего все равно не собираются. Ну, может, когда совсем прижмет, какую-нибудь мелочь типа потребления войскмми ресурсов, (что было реализовано еще весной 2004 года, и с тех пор их программисты-недоучки по сто раз безуспешно пытаются пофиксить одни и те же баги) и добавят в игру, а потом можно опять годик голову игрокам поморочить.
Если ты говоришь что они стараются и что-то делают. то ты, извини, называешь их дураками. Я тебе вот что скажу - игра была запущена осенью 2003 года. Альфа была создана весной 2004. При этом там практически сразу были сделаны апкип и динамическая длина раунда. Методы учета артфектов и боевые алгоритмы тоже пробовались разные уже примерно в то время.
помоему, ты гонишь...
_________________ Я находчив. Я личность творческая. Я молод, беспринципен, высоко мотивирован и хорошо образован. В сущности, я утверждаю, что общество не может позволить себе потерять меня. Я - его актив. (с)
Цитата:
Цитата:
Если ты говоришь что они стараются и что-то делают. то ты, извини, называешь их дураками. Я тебе вот что скажу - игра была запущена осенью 2003 года. Альфа была создана весной 2004. При этом там практически сразу были сделаны апкип и динамическая длина раунда. Методы учета артфектов и боевые алгоритмы тоже пробовались разные уже примерно в то время.
помоему, ты гонишь...
Ты видимо тогда еще не был в альфе. А я был.
осенью 2004 в альфе нчиего такого небыло и появилось только после прихода Райлы. соответственно в районе весны 2005 года
_________________ Я находчив. Я личность творческая. Я молод, беспринципен, высоко мотивирован и хорошо образован. В сущности, я утверждаю, что общество не может позволить себе потерять меня. Я - его актив. (с)
R_3, skipp, kaskad - было или не было, или было, но позже - это принципиально?
На квартал раньше, на квартал позже...
2 ZiXXX:
Заявления в жанре "большинство критиканов - козлы, ибо посылают админов куда подальше, ничего не предложив" не принимается.
Ибо таких в разделе "Критика и предложения" меньшинство, а идеи-предложения уже были предложены и разжеваны. И в большинстве своём далеко НЕ ВЧЕРА.
R_3 выше подробно всё сказал.
_________________ [b]Как бы ни разделяли нас положение и богатство - в правах на свободу мы все равны. Юниус[/b]
Теперь читаем внимательно мой пост еще раз. Апкип в альфе был весной 2004 года. Причем РАННЕЙ ВЕСНОЙ. Если не ошибаюсь, то думаю что примерно в апреле он уже работал, причем багов было несравненно меньше чем сейчас. Апкип на перемещение был включен, апкип на содержание был по словам разработчиков сделан, но в альфе по некоторым причинам не включался. Примерно тогда же была сделана и динамическая длина раунда, сначала испробованная в альфе, а потом ненадолго включенная и на Орионе. С алгоритмом боя и действием военных артов разрабы "играли", причем не только на альфе, но на Орионе. Может помнишь, например в конце декабря 2003 - начале января 2004 года.
То, что осенью 2004 в альфе многого уже снова не было - это правда, но это не значит, что этого не было раньше.
Если не помните, можете слазить на форум альфы, в форум антанты, и на наш собственный альянсовый форум, почитать старые топики.
И нефиг вообще тут спорить, если есть возражения в мирке можно сказать вместо того чтобы тут фигню писать.
2ZiXXX
Я не думаю, что вы в данный момент можете полноценно увидеть всю глубину данной ситуации, ибо ваша дата регистрации говорит сама за себя. Через годика полтора, если ничего не изменится, а в это я верю больше, чем в ту лапшу которую приходилось смахивать с ушей на протяжении довольно продолжительного периода времени, ваши посты на данную тему можно было бы воспринять и постараться понять. Увы на данный момент вы, лично у меня, вызвали просто улыбку.
ЗЫ Пользуясь случаем передаю привет парням из альянса РС.
Вы тут прям чат альянсовый устроили
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей