Сорри Дез... наши бойцы на алтарь победы всё самое дорогое отдают.. даже свой сон и здоровье... вот и померещилось человечку не 30к а 300к )))) ... ну с кем не бывает )) Так что можешь продолжать каждое утро перед зеркалом величать себя Горцем
уточни в проде сколько пробой весил... великий ты наш )
30к медов в пробое на Терадона летело. И что? Никак не можешь успокоится от того, что голые ракетницы по шапке не получили? Или никогда ничего больше 5к анимов в глаза не видел? Может ты ее за боевую принял? Тогда вперед, на форуме создавай топик про величайшую победу над Дес_Моиносом и кидай всем пеар этот. Консультацию у Злака возьми как это делать. Он уже постил величайшую победу над моими двумя пробоями. Будешь всего лишь вторым, а никак не шестым
300к? на 150к голых ракетниц перед дауном?.. в сад ребята... в ясли даже... жаль, что не послал именно так
_________________ [img]http://www.kgbforever.com/uploads/post-148-1130418470.gif[/img]
[b]Воин-прокуратор тьмы[/b]
Кто с чем к нам зачем, тот от того и того
корочь расслабся.. садовод не я ж на соте был... мало ли у людей какие проблемы со зрением бывают , я понимаю что тут пищи для твоих стебаний на 3 листа форума... но ты же взрослый дядя, проглоти свои остроты на тот момент когда кто-то действительно получет от тя по шапке, желательно не академик надеюсь недорозумение исчерпано
корочь расслабся.. садовод не я ж на соте был... мало ли у людей какие проблемы со зрением бывают , я понимаю что тут пищи для твоих стебаний на 3 листа форума... но ты же взрослый дядя, проглоти свои остроты на тот момент когда кто-то действительно получет от тя по шапке, желательно не академик надеюсь недорозумение исчерпано
Исчерпано. Кто-то спал. Кто-то протирал глаза, еще один кто-то на соте послание оставил по типу "ну раз на Терадона, то прятаться не буду"... А еще один переживает сразу за всех. А вы крутыыыые, не то, что академия
_________________ [img]http://www.kgbforever.com/uploads/post-148-1130418470.gif[/img]
еще один кто-то на соте послание оставил по типу "ну раз на Терадона, то прятаться не буду"...
Дез, не ДОпридумывай сообщения. Про прятаться небыло такого. Ты как раз наоборот всё понял
За веер респект. Разворошил даже спящих.
Вот только обидно, что комплексами "ошибся". Ждали тебя в другом месте. Спать нормально не дал.
еще один кто-то на соте послание оставил по типу "ну раз на Терадона, то прятаться не буду"...
Дез, не ДОпридумывай сообщения. Про прятаться небыло такого. Ты как раз наоборот всё понял
За веер респект. Разворошил даже спящих.
Вот только обидно, что комплексами "ошибся". Ждали тебя в другом месте. Спать нормально не дал.
Да не. Там, кажется, нигде двух раундов не было. А по поводу ДОпридумывания... как еще можно понять смысл армии "ну раз на Терадона" и жырный прослой на соте. 30к медаков там наворотили бы...
и непонятно, где тогда ловили... пойду еще посчитаю логи
Лар а че так плохо? Не хочешь опять поругаться с большим количеством народа, а не с асми и плохером ?
Ну асми вообще ты не в тему вписал - с асми мы ни в жизни не ругались. Он лояльный и адекватный человек. С плохером вроде как тоже все не выходит за рамки игровых прений, никто никого не оскорбляет, все прилично. Потому меня все и устраивает. А вот когда были все, про кого ты тут говоришь, я сидела и кусала локти, что это вирт, и никого нельзя отп...., ой, что это я, ммммм, как это по-русски..... Ну не знаю я, как это выразить культурным русским языком, потому как мечты были именно такие, которые на форуме выражать низя.
_________________ МИД [PSOLAO]
Она приехала в Сибирь и испортила там ему всю каторгу
Да ты можешь говорить все, что угодно. И про всевозможные невозможности в частности..... (c) Дез
Боевая оставалась бы на n раундов. Чесслово
А камов которые ты увидил, по тупости были выставлены за 999999999999999999999999 прода поэтому они и вывалились.
В любом случае респект за 6 секунд зазора. В него только 4 юнита успел выставить.
Да ты можешь говорить все, что угодно. И про всевозможные невозможности в частности..... (c) Дез
Боевая оставалась бы на n раундов. Чесслово
А камов которые ты увидил, по тупости были выставлены за 999999999999999999999999 прода поэтому они и вывалились.
В любом случае респект за 6 секунд зазора. В него только 4 юнита успел выставить.
Да ты знаешь. Посмотрел логи еще раз. Ничего нигде не увидел, везде боевая поверху пролетала. Пробой цеплялся, как и положено, а боевые со свистом...
Камы, может, и вывалились, но они цепляли пробой. Вес армии на твоей соте был всего на 8к больше, чем у Терадона, и зацепился бы я если в боевой было 572к медаков, а там больше летело. Сегодня я везде бы пролетал поверху
В процессе ещеразсмотрения... Жырный прослой у тебя на колонии был, а письмо на домашке... тоже зрением страдаю
А ты жадный, за столько девяток выставлять. Я обычно за столько же единиц или двоек ставлю... причем, када
Дез, по логу Саввы я знал что от тебя могло ити. Только в отличии от Саввы, по предположению, всё во второй волне, а первая пробой. Врочем как всё к Терадону и пришло.
Вот всё что пришло и цеплялось. Ну не за прослой же, который ты увидил. А камы вываливались в середине рауда (на случай если тебе добавили медаков, то они бы пролетели).
По поводу жИрного прослоя, то это не очень уж жирный. Бывает жирнее.
Дез, по логу Саввы я знал что от тебя могло ити. Только в отличии от Саввы, по предположению, всё во второй волне, а первая пробой. Врочем как всё к Терадону и пришло.
Вот всё что пришло и цеплялось. Ну не за прослой же, который ты увидил. А камы вываливались в середине рауда (на случай если тебе добавили медаков, то они бы пролетели).
По поводу жИрного прослоя, то это не очень уж жирный. Бывает жирнее.
Фиг там последний. Если эти камы в середине раунда вывалились, то там вообще ничего не цеплялось. Обновился бы я в начале боя. В этом случае на соте НИЧЕГО, кроме прослоя. Камов, даже тех, которые есть в логе, нет, и все пролетает по верху. Если те камы, которые были в логе, стояли изначально, то от них отскакивал пробой, а ударка проходила поверху. Второго раунда не было бы по любому. Ни с кем, а с ударкой и в помине.
2yabadabadu2: все мы люди, ну подумаешь, не ожидал такой наглости, да еще и со стороны женщины. Было б про что говорить, можно подумать там на три дня загрузки заводов, фи ))
2Markva: вот еще один из примеров идейных противников - ни одного оскорбления в адрес врага. Все в рамках. И воевать с такими людьми и противниками - удовольствие.
И другой пример - прилетела сегодня к одному из СМАЛ, успел спрятаться и прислал письмо по ПМ игры с оскорблением личности.
Что после этого говорить об этом? Спасибо за то. что большая часть ушла. И таких осталось мало.
25 февраля
Империя Псолао
8кк в проде (нападение)
Коалиция [LIENSU]
170кк в проде (защита)
_________________ МИД [PSOLAO]
Она приехала в Сибирь и испортила там ему всю каторгу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 58 гостей