Цитата:
Как я понял вы ошиблись координатами?
Хмм.....
Слишком большая цепь случайностей и несообразностей. Долго рассказывать. Но.... Что сделано, то сделано.
Мои потери велики.
Выражаю уважение граммотно построенной обороне. Отстройка динамического прослоя - выше всяких похвал. Возможно единственным вопросом для меня осталось появление дополнительной армии на защите. Она откуда взялась и почему не скинули по коннектору в домашку?
А так - респект, потери 1.4 vs 0.7 ккк. И то только за счет вырезанной внешней армии.
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=59879]Альянс Psolao Coalition [PC][/url] Пегас
[img]http://www.cardclub.com.ua/img/web1.gif[/img]
Люблю задавать множество вопросов.
Любопытный такой... Всем интересуюсь...
Хмм.....
Слишком большая цепь случайностей и несообразностей. Долго рассказывать. Но.... Что сделано, то сделано.
Мои потери велики.
Выражаю уважение граммотно построенной обороне. Отстройка динамического прослоя - выше всяких похвал. Возможно единственным вопросом для меня осталось появление дополнительной армии на защите. Она откуда взялась и почему не скинули по коннектору в домашку?
А так - респект, потери 1.4 vs 0.7 ккк. И то только за счет вырезанной внешней армии.
Это просто мои войска возвращались с грабежа и встревали в бой.
К сожалению я не заметил вашего нападения и не объеденил войска за что и поплатился в 7-ми кратными потерями. А динаму мне пришлось ставить весь день, как только моя жена вытерпела и не выкинула мой комп в окно: ))
Может оставим мир дальше как и был?
_________________ Меня часто посещают умные мысли, но я их быстрее.
Странно нам как то это слышать... Официально мира не было, был нейтралитет...
Наведу пример, был у нас мир с Voraner! Их человек полетел на нашего, в ответ его поднулил МаксимусОргазмус, но на следующий день такого человека уже не было в альянсе Voraner!...
К сожалению для вас такой выход наверно уже поздно... Так что танцуем
От народ, за вами блин не уследиш, Оргазмик в РС ушел чтоли?, а что Визы?, отдали бойца просто так. Или Рвадак, ты РС и Визов за одно целое считаеш, а Оргазм переходящее красное знамя? Кто лучше вылетел тому оргазм
Уйма вопросов, и совершено не обязательно слышать ответы все и так ясно. Но конечно Майонезу и Рвадаку это не относится, сих въюношей я завсегда рад и слышать и лицезреть.
Цитата:
Цитата:
.... Так что танцуем
От народ, за вами блин не уследиш, Оргазмик в РС ушел чтоли?, а что Визы?, отдали бойца просто так. Или Рвадак, ты РС и Визов за одно целое считаеш, а Оргазм переходящее красное знамя? Кто лучше вылетел тому оргазм
Уйма вопросов, и совершено не обязательно слышать ответы все и так ясно. Но конечно Майонезу и Рвадаку это не относится, сих въюношей я завсегда рад и слышать и лицезреть.
И снова словоохотливый везде-флудящий, старательно коверкающий слова DD_DUSH озвучивает вопросы-безответки.
_________________ Неисповедимы пути Дао (R)
Альянс [РС]
К бессмертию каждый идет другими ступенями, неся свое бремя.
Наведу пример, был у нас мир с Voraner! Их человек полетел на нашего, в ответ его поднулил МаксимусОргазмус, но на следующий день такого человека уже не было в альянсе Voraner!...
Мне кажется, что ты исключительно себя показываешь. Причем, опять сидящим в луже и пускающим очередные пузырьки.
_________________ [img]http://www.kgbforever.com/uploads/post-148-1130418470.gif[/img]
[b]Воин-прокуратор тьмы[/b]
Кто с чем к нам зачем, тот от того и того
Специально для DD_DUSH:
Я играю на Пегасе практически с момента его открытия (на 2-3 недели опоздал).
В альянс РС вступил сразу, как построил посольство.
Больше года играл в его составе занимая различные посты.
Затем решил сменить обстановку, перешел к Пиратам (которые вскоре распались), а затем к Визардам. Историю с альянсом Воранер! подтверждаю, их поведение в этом недоразумении было безупречным.
На данный момент я состою в рядах Чародеев.
_________________ [img]http://dswizards.info/img/logo/maxorg_001.jpg[/img]
Никогда не думайте о себе плохо, за вас это сделают другие (с) MaximusOrgasmus
Старость - не радость, маразм - не Оргазм!
Торговый код 836 стата.
Я искренне прошу лидера альянса PC объяснить членам своего альянса из-за чего весь сыр бор, читать такие вещи смешно. С какой стате мы должны кого-то исключать из альянса или он должен уходить сам??? Это вобще к чему было сказанно??? Вобщем настоятельно рекомендую проконсультироваться насчет этой маленькой заварушки у своего лидера, а то мы не понимаем друг друга...
Да и кстате - правда всегда одна, это мать его фараон сказал. А коверкать правду никто не спорит что можно по всякому.
_________________ Директор Корпорации [b]Merchant Guild.[/b]
_________________ [img]http://www.kgbforever.com/uploads/post-148-1130418470.gif[/img]
[b]Воин-прокуратор тьмы[/b]
Кто с чем к нам зачем, тот от того и того
Пробовали, но для тех кто не вкурсе не это послужило началом военных действий, та тема была начата задолго до начала войны, и обсуждалась мной и им (lazyRedFox) в icq приватно и к войне она не привела, было высказанно пару мнений и пожеланий по поводу данного обстоятельства и человека о котором тема в целом, но это не было поводом для войны. военные действия начались после косяка при чем не нашего и конечно обстоятельство которое было перед этим подкинуло дров в огонь, но не являлось ничем таким уж примечательным. Вот поэтому и прошу проконсультироваться у LazyRedFox-a.
И мы будем понимать друг-друга. Да причем прошу лишь членов альянса PC.
Немножко хочу поправить, так как был членом VORANER!. Понимаю о каком человеке вы говорите, только на следующий день он был в нашем альянсе и даже помойму его взяли в академию BS после слияния. А вторых на счёт нуления МаксимусОргазмус помойму ему не удалось достичь желаемого результата. Рейтинг упал, но не сильно+ ко всему он за недельку восстановил свой рейтинг.
И ещё мы не хотели вписываться в войну из-за мало активного игрока в плане судьбы альянса. МЫ его ещё помню поругали
Цитата:
Цитата:
Так что танцуем
Я искренне прошу лидера альянса PC объяснить членам своего альянса из-за чего весь сыр бор, читать такие вещи смешно. ... Вобщем настоятельно рекомендую проконсультироваться насчет этой маленькой заварушки у своего лидера, а то мы не понимаем друг друга...
(поскипано неотносящееся к данной ситуации)
Официальное разъяснение таково и есть. Искренне вам говорю. О каком начале военных действий может идти речь, если до этого не существовало никакого мира?
А относительно неуважаемого мной Iliensy и параллелей с ним - это ко мне в приват, ибо свое отношение к нему я не могу публично высказывать - забянят. Кстати, меня позабавило отношение к такому поступку его альянсового начальства, - это да, было.
Цитата:
Да и кстате - правда всегда одна, это мать его фараон сказал. А коверкать правду никто не спорит что можно по всякому.
Хм... Правда была у фараона потому как у него было мнооого колесниц. А у остальных было совсем мало или совсем ни одной, вот и царила такая Фараонская Единая Правда. Ну или в песню просто для рифмы воткнули или звучало значительно.
А так правда у каждого своя. И чем больше у него, тем больше она правда.
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=59879]Альянс Psolao Coalition [PC][/url] Пегас
[img]http://www.cardclub.com.ua/img/web1.gif[/img]
Люблю задавать множество вопросов.
Любопытный такой... Всем интересуюсь...
ммм, не было не войны не мира, был нейтралитет, типа хочешь летай хочешь нет, никто плохого слова не скажет, такие истины можно не объяснять ) Но когда с альянса PC летит 30 ть армий, на нейтралитет не похоже, тоесть попытка массового альянсового зануления альянсом PC одного из игроков альянса ***, такая ситуация уже не похожа на нейтралитет. Другими словами не существование мира не говорит о существовании войны. Хотя на самом деле это все демагогия которая мало волнует и вас и нас.
Мне кажется, что ты исключительно себя показываешь. Причем, опять сидящим в луже и пускающим очередные пузырьки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 55 гостей