Я не "надергал слова", а привел цитату полностью и выделил особо интересные моменты. Слова ваши и приведены в контексте.
Ну, хорошо. Будем занудно разбираться:
"призы возьмет всякий сброд" не равно "Все, кроме нас - сброд", так как тезис "призы возьмут все кроме нас" заведомо ложный.
"А призы нужно "перехватить" или добиться их уменьшения." - у меня в тесте "не участвовать" или "перехватить". "Не участвовать" не равно "добиться уменьшения". Тем более ничего нет про "нужно" - там "можно" в контексте.
""Перехватить" сложно - "сброд" умный и активный пошел" - ни слова про умность и активность сброда, это твои фантазии. Вообще ни слова про сложность перехвата. Сказано "минимальный шанс". Шанс, это вероятность, удача, а не сложность от труда в борьбе с умным и активным противником. И далее указана главная причина низкого шанса "если, конечно, они заранее не расписаны". Есть и другие, но не перечислены.
"и добиться чтоб всем по крохотной локалке дали" - о снижении приза у меня в постинге ни слова. И добивались снижения до огромных сотовых (замечу, без моего участия), а не до крохотных локалок.
Я не разъяснял ваши выражения и не толковал их для общестенности, а объяснил как выглядит ситуация в моих глазах, используя ваши слова, применяя их к тем же к кому применяли вы.
Он не провоцировал, он пытался морализовать под занавес.
А живой модератор лучше, чем обезличеная функция, забавнее. Пусть будет.
2DPEBHOCTb
Использовать вырваные из чужого текста цитаты (выделеные там жирным цветом) не в их первоначальном значении, со своими комментариями и особенно добавлениями к смыслу цитатам - и есть "толковать" их. Если кто-то не знал. Что были использованы не изначальные значения и напиханы свои домыслы + прямые вставки - см. предыдущий пост, там все подробно изложено.
Хуже того, в таком отдаленном от изначального смысла толковании это называется уже "перевирать" или "передергивать".
Последний раз редактировалось Lazo Пт фев 24, 2006 11:43, всего редактировалось 2 раза.
Цитата:
2DPEBHOCTb"сброд" умный и активный пошел" - явный ведь перебор. Почитай заявки.
Я бы тут, на Вашем месте, еще тяжело вздохнула и с горьким упреком глубокомысленно изрекла: С кем приходится играть. Эх...
_________________ Союз Темных Сил. Пресс-атташе. Менеджер по связям с общественностью. PR-менеджер (по совместительству).
[img]http://image008.mylivepage.com/chunk8/265471/423/bannerEnd%20new.gif[/img]
Скажу, что кое-кто обжегся на Орионе (с годами засилья КЮ) и теперь дует на воду здесь. Или просто хочется веселья. Мне наоборот это нравится, хоть чуток Стрелец ожил. А вообще почему-то подумалась, что все обстоит так, как описано ниже.
Lucius_Sulla, да ладно вам. Этот раунд великой битвы белых и пушистых с ужасными поработителями Стрельца (устроителями конкурса) проигран. Сейчас несколько критиков ушли в свои подземелья и уже начинают писать о том, как конкурс пройдет нечестно с нарушениями. Уже готовятся пламенные речи о фальсификациях и о том, что все здесь подстроено. Осталось только вставить ники. Только вы еще не признали того, что общественность не на вашей стороне.
Как вам такое видение событий?
_________________ Наличие противоположных точек зрения заставляет человека думать
Сейчас несколько критиков ушли в свои подземелья и уже начинают писать о том, как конкурс пройдет нечестно с нарушениями. Уже готовятся пламенные речи о фальсификациях и о том, что все здесь подстроено. Осталось только вставить ники. Только вы еще не признали того, что общественность не на вашей стороне.
Напомню, общественность разделилась и голосование выиграли сторонники снижения призов. Кроме того, напомню начало темы обсуждения конкурса, первые страницы, пока не было решения администрации после угрозы пантерки "убитьсибяапстену", если не будет так, как ей хочется. В этих случаях мнение общественности четко видно, и совсем не так, как в этом вашем посте. После же того, как все поняли бессмысленность протеста против навязаного сверху конкурса, те, что решили все же испытать шанс добыть халяву, уже не протестовали - им было стыдно после подачи заявок протестовать. Да и бессмыслено - все уже решено.
Цитата:
Как обычно - перетягивание одеяла на свою сторону. Хотя речи, наверное, и в самом деле готовятся. Сразу отмечусь, в этом не участвую, и снижения призов не требовал. Мне не нравится весь конкурс в целом, так что уж тут критиковать отдельные моменты... Это мелко.
раунд великой битвы белых и пушистых с ужасными поработителями Стрельца (устроителями конкурса) проигран. Сейчас несколько критиков ушли в свои подземелья и уже начинают писать о том, как конкурс пройдет нечестно с нарушениями.
...устроители конкурса поработили стрелку?...самомнение однака зашкаливает...скорее неувязанные устроители устроили неувязанный конкурс и облажавшись по полной устроили еще недецкий рев мамочке администрации...мамочка пожалев недосмышленышей взялась за воспитание розгами...утренник в децком саду будет!!!
_________________ Легион виноват в том что он есть. (с) dhomenko
Цитата:
устроили еще недецкий рев мамочке администрации...мамочка пожалев недосмышленышей взялась за воспитание розгами...утренник в децком саду будет!!!
Плиз, разъясните нам, если Вас так не устаивает наш детский сад, то почему Ваши папа и мама до сих пор водят Вас в эту ясельную группу?
Кстати, на утренник пусть Вас оденут понаряднее: белая рубашечка, белые колготочки и черные шортики. И стишок, плиз, выучите заранее. Неподготовленные речи Вам обычно не удаются.
_________________ Союз Темных Сил. Пресс-атташе. Менеджер по связям с общественностью. PR-менеджер (по совместительству).
[img]http://image008.mylivepage.com/chunk8/265471/423/bannerEnd%20new.gif[/img]
Скажу, что кое-кто обжегся на Орионе (с годами засилья КЮ) и теперь дует на воду здесь. Или просто хочется веселья. Мне наоборот это нравится, хоть чуток Стрелец ожил. А вообще почему-то подумалась, что все обстоит так, как описано ниже.
Lucius_Sulla, да ладно вам. Этот раунд великой битвы белых и пушистых с ужасными поработителями Стрельца (устроителями конкурса) проигран. Сейчас несколько критиков ушли в свои подземелья и уже начинают писать о том, как конкурс пройдет нечестно с нарушениями. Уже готовятся пламенные речи о фальсификациях и о том, что все здесь подстроено. Осталось только вставить ники. Только вы еще не признали того, что общественность не на вашей стороне.
Во-первых, сонца моё, "конкурс должен быть интересен и привлекателен не размером призов, а оригинальной идеей и её забавным воплощением" (С) Я
Во-вторых, прежде чем начинать конкурс, надо было утрясти детали, а не гнать... как поп Гапон на пулемёты.
Вопрос с логами до сих пор адекватно не решён. И многие игроки могут пострадать. Условия для всех должны быть одинаковые! Логи должны быть плодом совместного творчества оппонирующей пары, выбранной по жребию.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 29 гостей