.....интересно было увидеть одессита - антисемита.....
2STALLKER666 - для полного счастья давай наезд на рідну Україну.....
_________________ [color=darkred][size=150][i]Маньяк-одиночка широкого профиля[/color][/i][/size]
Серийный маньяк подкарауливал девушек в безлюдных парках, знакомился, назначал встречи в известных чатах. И уже там насиловал в особо извращенной форме.
и опять появился интерес...
пойду ещё пивком затарюсь!
_________________ [color=red][b]Дайте Лисам атакующего юнита 2-го уровня!!!!!![/b][/color]
ЛЮБИТЕЛЬ ПОДНИМАТЬ СТАРЫЕ ТЕМЫ!!!
[img]http://photofile.ru/photo/zarak/2690871/middle/51752349.gif[/img]
Чужого нам не надо,
но своё мы возьмём,
чьё бы оно ни было...
Вот видиш, ты опять киваеш на древнюю историю.А как ты думаеш через лет 100,то что здесь пишем выдадут за реалии событий. Есть очень интересный момент,я забыл фамилию итальяшки,тот что переводил древние свитки и публиковал историю якобы имевших место событий.И что замечательно,за свои достижения получал хорошие бабули.Построил красивейшую усадьбу на побережьи,открыл контору которая работает по сей день, установили его экспертом древности.Это он принёс в мир сказку войне с Троей,от него узнали Одиссея ну и многое другое.Но всё под завесой чуда.Вернее чудесного спасения,копий с древних свитков,во время пожара.Не кажется странным что спасали копии в первую очередь,а ригиналы трагически сгорели.
Последнии археологические раскопки на месте расположения Трои показали что в этом городе не было ворот.А про коня,в латинском написании слов лошадинный и водоносный отличааются в транскрипции двумя буквами- bc - cb - см.словарь.
А Одиссей мог плавать только в доль берега как говориться на длину верёвки,так как не имел навигационной обстановки.Дело в том что археологи доказали что финникийцы первые мореплаватели.Но в европе не выгодно что арабы и первые,пусть будут первые греки.А 5 лет назад на раскопках в Ираке нашли сосуд наполненный смолой изапечатанный глиной а из неё выходят два медных электрода,конструкцию испытали и признали действующей.А последнии находки в Китае к примеру карта мира в возрасте 3 тысяч лет составленная с поразительной точностью,а до какого года в европе рисовали чудовищ на картах.А сколько человек на костёр отвели.
И вообще если в европе такие крутые нации,то почему они ютятся на такой огромной территории галимых камнеи северного побережья.И почему на Руси такие богатые церкви были, золотые купола, оклады икон,одеяния служителей.Как у дикарей может быть такое искуство. Нужно не много логики применить что б понять.
Скажу проще,СССР - мощнейшая современая армия была дискредитированна в глазах народа который быстренько её разрушил и довольный гладит ладошки и лижет ... цензировано ... всем кто даст денег.И опять же армию разрушали одни,а деньги хапали другие.И опять ждут денег,армию просрали,промышленность угробили осталось территории продать,что лелают сейчас,и всё катомки в руки и появяться ещё одни цигане лет через 300 тоже забудут кто и откуда пришли.Процес называют неоколонизация.Хотелось бы верить что будет как в 17 году иностранцев ногой под сраку и было веше стало наше,потолкаемся?
Как не прыгать нам извесна Японская письменность,Китайская,Индийская и вариации кириллицы несомые из гнилой старушки европы,древние руны мы забыли и богов своих тоже забыли.Нас заставили это сделать,в те времена тоже была сосо-сола и бублегум.
А взять европу,как я думаю это было своего рода гетто,локализованное зло в одном месте удерживаемое под контролем.Но шли года менялись люди и поползло ... цензировано ... вокруг,разные легенды и сказки.Где библиотека Ивана Грозного?С момента его ухода не прослеживается история Руси.Пётр первый дал указ написать историю,но монахи не собрали информацию из-за отсутствия онной,Зато европа услужливо предоставила вариант.Професорами МГУ составлена математическая схема истории и в ней обнаруженны временные сдвиги 3 штуки не помню рамок.А раскопки в Москве где завод динамо и собор в славу куликовой битвы или правильно куличковой.Возмите текс описания куликовой битвы там очень много параллелей с современными названиями.
Так что не говори о римской истории,она была но кто писал?Почему европейские дворяне не подписывались,а ставили печати и почему писмо страдало от вензелей и завитушек и разрисовывались в колер.Да потому что безграмотность и серость,и письмо не читалось,а смотрелось как красиво.Делают историю великие люди но пишут....
Ну а насчёт украины с огромным удовольствием отсоеденил бы западную часть и отпустил в европу.Пусть повеселятся,там рабов всегда не хватало.Если не могут дома навести порядок,то пусть подметают у хозяина в доме.В овцеводстве есть понятие баран провокатор.
Ни кто не хотел кровопролития и просто физически не возможно было опонентам ющенко войти в Киев.Всё было чётко рассчитанно американскими политтехнологами и оправдалось.Что интересно все знают что приходили чуть ли не домой и предлагали 250-400 гривен и сколько сможеш выпьеш спиртного только едь в киев на майдан.Уменя есть кореш так он ездил туда поколбасится и таки неплохо оторвался под фенном и экстази.В учебниках украинны описаны богатства недр украины ГАЗ,НЕФТЬ и т.д и т.п. Но как то страно катострофически не хватает.
А что у вас за яд придумали в секретных лабораториях КГБ что 6 тыс. доз не убили одного убогого.Я вон дал тараканам дихлофоса и всё лапы до горы.
А на счёт антисимитизма а кто придумал это слово.Есть просто личное ну знаеш обоняние,зрение ну и другие чувства.Понимаеш не встретиш еврея дворника или сантехника.И вообще глянте в историю не я это придумал.Тем более политику расселения по кольцам удалённости не я делал.И как то страно что в предверии войны все правители переселяли евреев в другие места и почему не знаю даже,но почему ваш бог ставит правую щеку после левой.Да потому что ваше книга о боге это руководство раба как вести себя с господином.Сколько лет как принесли на Русь эту ересь,у нас были боги и мы ни кого не трогли.К нам пришли нас научили но не спросили хотим ли мы.
Все эти технологии описанны В.Шеленбергом в книге-ЛАБИРИНТ- ну и А.Гитлер-Май кампф-
Пы.Сы. Я не разжигаю национальной вражды и религиозной культуры не оскорбляю Я привожу факты описанные в истории.
Дискусии нет всё есть в библиотеке.
_________________ Я проводник кораблей в туманнах галактик и мраке времён.Да прибудет с вами свет,сказал электрик выбивая фазу и обрезая провода.
.....во, мать перемать!!! Земляк, харе пургу гнать....(Никитин, это не тебе...)Мы тут все в истории сильны, и Одессу хорошо знаем.....живем рядом....прекращай...давай на другую тему потрендим......
_________________ [color=darkred][size=150][i]Маньяк-одиночка широкого профиля[/color][/i][/size]
Серийный маньяк подкарауливал девушек в безлюдных парках, знакомился, назначал встречи в известных чатах. И уже там насиловал в особо извращенной форме.
Парни я прикололся! Вадим отдуплись где чувство юмора?Это всё казала мазала просто слюни.Я много работал с евреями и нормально зарабатывал.Когда они по разъезжались в Одессе стало хуже,по наезжали разные селяне и жизнь стала хуже причём гораздо.Нет ни какого антисемитизма.
А если вернуться к твоей сказке,проанализируй дискусию.
Если кто оскорбился прошу прощения,вот такой я белый и пушистый.Много раз было что думал почему не смолчал?Но вот такой я.
Так почему звери не любят Ёжиков?И почему им трудно жить.
Но уже лучше хоть встряхнул вас и ясно что вы не мульты!!!!!
_________________ Я проводник кораблей в туманнах галактик и мраке времён.Да прибудет с вами свет,сказал электрик выбивая фазу и обрезая провода.
ну и шуточки у вас...
_________________ [color=red][b]Дайте Лисам атакующего юнита 2-го уровня!!!!!![/b][/color]
ЛЮБИТЕЛЬ ПОДНИМАТЬ СТАРЫЕ ТЕМЫ!!!
[img]http://photofile.ru/photo/zarak/2690871/middle/51752349.gif[/img]
Чужого нам не надо,
но своё мы возьмём,
чьё бы оно ни было...
Да чего мне дуплиться,Я на столько не согласен с написанным шестьсот шестьдесят шестым,что даже спорить не хочется,нет никаких точек соприкосновения...Насчёт древней истории вообще мельком прошел,а конец девятнадцатого и середина прошлого совсем не древняя история....На счет выборов на Украине уже беседывали в другой теме,не стоит возвращаться...
Евреев дворников и сантехников полно в Израиле.и многие приехали сюда с этими профессиями(имею ввиду сантехников,в дворники пошли не сумевшие устроиться из-за возраста или не способности выучить язык),то что арабы в культурном плане превосходили европейцев тоже не секрет,слова алгебра алхимия алгоритм имеют арабское происхождение,только это на самом деле было давно,почему-то Европа догнала и перегнала ,наверное потому что не стеснялась перенимать всё передовое и добавляла своё,так что с неграмотностью там уже давно покончено,а вот про арабские страны не знаю,не уверен что там 100% населения умеют писать и читать,на сколько я смотрел новости о последних выборах в палестинской автономии многие оставляли свой голос отпечатком пальца....
И вопрос принятия на Руси христианства тоже уже обсуждался на этом форуме,лично я не считаю это ересью,монотеизм считается более прогрессивной религией ....
_________________ Чем больше узнаёшь людей,тем больше нравятся собаки .....
Цитата:
То Вадим: Хотел посоветовать: "Забей!"
Не стану.
Ето дазе хорошо, что етот АСТРОУРЮК появилса.
Озивление какое-никакое, а то без него сплошные "чмоки".
Да я так и сделаю,просто интересно астронавигаторы в палате с Наполеоном лежат или с прокурором?
_________________ Чем больше узнаёшь людей,тем больше нравятся собаки .....
А что же ты забить собрался,сам говорил растёт плохо да и во время выкорчёвывают.
А арабские народы кто тебе сказал что они мне симпатичны? Просто не навижу тупость и жадность а также сверхлюдей с толстым бумажником вытащенным у бедняка.
А читать и писать не могут по той же причине ,что и Ирану не дают работать с Ураном.
старо как мир-Мои белые трусишки чего нельзя того нельзя.У Изроиля нет ядерной програмы но есть оружие.Да и хватит демогогии американских политологов.Можно найти тысячи отмазок,но проще не делать.
А Ёжикам от этого не легче.
И про выборы на украине не писал,выполнял заявку благодарных слушателей.
С наполеонном не встречался,а жаль! А лежат обычно Астрогаторы на бабах,под бабами а также в тени баобабов после сытных игр с разными змеями и жабыми,а также мышами.
И ты ушёл любви не понимая и не дослушав песню соловья
Так пусть тебя............
Ещё свежак:-Вопрос ,что вы ни когда на свете не увидите?
Ответ,лопату с моторчиком и еврея сантехника!
Прийдется свежак в архив отправить.
Товагищи скоко можьно тгетиговать евгеев в анегдотах,давайте пгро дгругих шо нибудь.Хорошо будем про негров ОК. Идут по пустыне два негра Абрам и Изя.....
Шо опять гембы надуеш,ой вей шо то с ним нада сделать.Это ж вы посмотрите какой хороший мальчик и таки злой шо ваша собака.Слушайте а де ви взяли такую хорошую собаку ну просто вылитая тётя Сима.Такая хороршая.Хто тётя Сима,шо ви говорите,Да не я про собаку.
Мы кгарсные кавалегристы тграм-тграм-тграм
и в бой нас поведёт наш камандигр Абграм.
Не дуйся будь проще и к тебе потянутся люди особено жители айзербоджана.
Можно ещё раз спрошу про юмор,где он.Или такой настрой здесь что нужно всё принимать в штыки и на приколы отвечать культурно ГАВ-ГАВ-ГАВ?
Я всё принял как игру и шутку.Почему тебя задевают враки что я говорю.Евреи и Американцы самые умные,сообразительные,добрые,чесные,чистолюбивые.Помагают не развитым народам приобрести культуру,науку и медицину а так-же демократию и свободу.ИЛИ ЭТО ВСЁ МЕРЗКАЯ ЛОЖЬ??? Ая-яй.
Ладно пора на уколы и клизму,а то вместо ядовитой слюны ... цензировано ... брызжет.
Сегодня по среднему времени в 18:35:20 можно наблядать в юго-юго-восточной части небесной сферы интересное зрелище.Старт моего корабля.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 64 гостя