Текущее время: Сб сен 05, 2026 1:37

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 40 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 24, 2006 15:20 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Цитата:
Ну вы даёте блин!
У меня E_explorer и вобще всё выключено.
Толко цвет есть и шрифт.
это же http!
...
Гы-ы-ы-ы.
...
А так ничего.
Ну это Вы, блин, даете! Каждому свое. Если кому-то от http кроме разноцветного тескта более ничего не надо, то это его дело, которое совершенно не касается остальных.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 24, 2006 15:41 
Властитель межкольцевого мира

Товарищи, выключайте картинки.
Пользуйтесь упрощенной главной страницей форума: forum/main.php
Поменьше информации, но полегче.

СообщениеДобавлено: Сб фев 25, 2006 1:02 
Командант кольцевого мира
Командант кольцевого мира

Цитата:
Сделайте, пожалуйста, опцию отключения показа аватаров и баннеров игроков на форуме. Невыносимо больно платить деньги за, извините, дурацкие зачастую картинки, не несущие информации. А порой (когда идет показ картинок с другого сервера, например) мучительно долго загружается нужная инфа (смайлики, etc.) из-за этих бесполезных, и, на мой взгляд, совершенно бессмысленных, изображений. Пусть кому нравится наслаждается, но тем, у кого плохая связь, или тем, кому как мне, траффик жалко, будет опция в Профиле отключения этой возможности форума!

Интересно также и то, что у многих подпись существенно больше большинства их сообщений. Я бы совсем запретил показ баннеров игроков, или ограничил их существенно по размеру, дабы не захламлять форум зачастую, безобразной, рекламой альянсов и прочей графической информацией. Работать с форумом многим стало бы удобнее, если была бы функция/опция отключения таких картинок.

С уважением, MadCatt.
дак выключи в обозревателе отображение картинок, анимации и так далее если трафика жалко...... зачем же другим жизнь портить :?: и форум "летать" у тебя будет
мне например нравится побольше картинок :lol:
и аватару старую пришлось из за таких как ты убрать потому что она 15к!!!! была а не 6к :cry:
начни с того что скачай себе браузер нормальный, который может блокировать беспроблемно картинки и рекламу
у мня нэт безлимитный, поэтому мне лучше с картинками :evil:

СообщениеДобавлено: Сб фев 25, 2006 11:07 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Цитата:
дак выключи в обозревателе отображение картинок, анимации и так далее если трафика жалко...... зачем же другим жизнь портить
Во-первых, я жизнь "другим" пытаюсь сделать лучше.
Во-вторых, Вы до конца каждую тему недочитываете или только с этой так получилось?

Объясняю отдельно, для _особенно_ одаренных (!!!), в третий раз (!!!!!), что картинки в целом мне нужны (почему - см. выше :)), а не нужны баннеры и аватары игроков (почему - см. выше :)). И я не хочу тратить свое время только на то, чтобы ввести все многообразие размеров картинок на форуме в свой Outpost, чтобы он действовал избранно. В общем, читайте тему внимательнее, прежде, чем ляпать ответы для "ламеров", (в IT - области я себя к ним не отношу :)).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 25, 2006 11:16 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Цитата:
Товарищи, выключайте картинки.
Еще один.
:cry:
Вы же должны понимать, Sheller, насколько важны порой смайлики? И что я получу, отключив их? Ответ: "Недостаток информации!"
А мне этого не нужно, вы уж меня простите, но хотелось бы, чтобы уж хотя бы смайлики остались :roll: , Бог с ней, с остальной графикой.
Кроме того, такая настройка должна действовать только на этот форум!!!!!!!
Иначе, сами понимаете, мне придется каждый раз (полез на другой сайт, например) менять настройки браузера или фаейрволла. Или заводить отдельный браузер для DS.... В общем я понимаю так - многих этот головняк устраивает и решать проблему они не хотят. У админов этого форума, разумеется, такой проблемы нет, это понятно. А некоторые личности мешают даже продвигать саму идею, которая прозрачна как 3 рубля, но они продолжают навязывать свое "как бы решение". Если бы форум был написан целиком местными кодерами, я думаю, им не было бы проблемы добавить такую опцию. Больше разговоров... Но у них какие-то проблемы с этим.... Поэтому не стоит ждать у моря погоды, буду решать это как-то иначе. А то уже замучался каждый раз ESC в IE давить, как только текст прогрузился. Тоже вариант, кому-то, наверное, подойдет. Кому-то и смайлики не нужны... В общем, отключаюсь я от этой темы, а кому надо загрузочный html для DS в обход главной страницы - пишите в PM, как уже делают некоторые.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 25, 2006 15:06 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Я без картинок сижу и все понимаю что пишут))

Я сделала все как вы сказали - вышла замуж, отправила мужа купаться в бассейн, а лестницу продала. Он плавал там два дня, но выйти не смог и умер. Все у меня идет хорошо, я уже на пенсии, деньги есть. (c) nedorazumenie

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 25, 2006 16:05 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Бред!
Скачал чё тебе надо и живи! :)

Не понимаю я тебя котейка. :roll:
У меня один раз нажал скачать pic
и все подобные он отображает.
Всё это дело висит в оперативе 50 страниц.
50 стр прошло грузи снова.
Но меня это не печалит :P

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 25, 2006 16:07 

Объясните мне. Картинки закешировались и дальше подружаются с винта, в чем проблема :?:

Форум. Бывший Offtop.
[url=http://news.destinysphere.ru/modules/news/]"Онлайн-Газета ДС"[/url]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 25, 2006 19:51 

Хороший вопрос :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 25, 2006 20:29 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Цитата:
Хороший вопрос :)
К загрузке всех баннеров и аватаров это не имеет отношения. Ну невесело получается, т.к. кэш помогает только повторно тоже самое не грузить. А если первый раз картинку узрил - грузи обязательно. После того, как кеш устаревает, он снова прогружает все картинки. Кроме того, появляются новые, - по мере того, какие темы посещаешь, - там разные игроки с разными картинками. Попробуйте облазить весь форум с нуля, и посмотрите, сколько накачаете :shock: Еще раз повторюсь - очень туго бывает с images, размещенными Бог весть знает на каких серверах. Если IE не сможет загрузить их, он считает html недокачанным, и в следующий раз попытается загрузить все по-новой. Говорят, пользуйся Оперой, - не согласен, т.к. не я один должен сменить браузер из-за мелкой недоработки, в этом случае.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 25, 2006 20:42 

IE->Сервис->Свойства обозревателя->Общие->Временные файлы интеренета->параметры->проверять наличие обновленных страниц - поставить никогда

Форум. Бывший Offtop.
[url=http://news.destinysphere.ru/modules/news/]"Онлайн-Газета ДС"[/url]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 27, 2006 9:47 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Ну в принципе неплохо.
Тока тады надо прогу делать а не http.
На неё патчи выпускать Основные пикчеры и банеры в патчь залить.
А авотары качать по желанию. Ну чего вы на них так взьелись они всего 6кб весят.
???????????? :P

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 02, 2006 14:09 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Цитата:
IE->Сервис->Свойства обозревателя->Общие->Временные файлы интеренета->параметры->проверять наличие обновленных страниц - поставить никогда
Не есть гуд!
Т.к. будет работать для всех URL, придется обновлять остальные сайты ручками по CTRL-F5. Чаще всего об этом будешь забывать, и в недоумении получать старую информацию... Никому не советую наступать на такие грабли!!!
Не понимаю, зачем советовать изменять _глобальные_ настройки браузера (цитирую: "Свойства обозревателя->Общие->"), когда есть люди, для которых кроме DS в интернете есть другие вещи...

В связи с этим, вспоминаю как сосед у нас спрашивал, когда мы кидали коаксиал по подъезду в 1994, какая у нас будет ОС. На что ответ последовал незамедлительно: "DOOM II !"

На сегодняшний же день превращать компютер или браузер общими настройками в DS-only-compatible нет никакого желания, думаю, не только мне. Об этом, правда существенно короче, я уже писал выше....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 02, 2006 14:17 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Цитата:
Ну в принципе неплохо.
Тока тады надо прогу делать а не http.
На неё патчи выпускать Основные пикчеры и банеры в патчь залить.
А авотары качать по желанию. Ну чего вы на них так взьелись они всего 6кб весят.
???????????? :P
Вот походишь по форуму, посчитаешь участников, помножишь на 6кб + у многих аловые и просто так баннеры по 10-20к, сколько получится? Кроме этого, многие регулярно меняют свои аватары и подписи вместе с баннерами. Гуртом, говорят, и батьку бить хорошо. То есть когда один раз в месяц на форум залез, то оно, конечно, ничего. А когда куча этих картинок лезет, новых причем, каждый день, то неприятно становится по причинам, вышеописанным (время и деньги в основе). А теперь помножим все вышезагруженное снова на количество участников (т.к. большинство из них эти картинки качали или качают).......

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 02, 2006 15:24 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

пример

ставим myIE
заходим в параметры>AD-охотник> редактировать списки фильтров

вставляем в список =forum/images/avatars/*=
досвидания аватары

думаю нечто подобное можно и в других браузерах сделать

по поводу подписей... тут сложнее будет но можно тоже придумать

[img]http://ds-halo.com/vindemeatrex.jpg[/img]

[url=http://www.populous-rus.net]первый русский сайт про игру Populous the Begining[/url]

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 40 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 След.

Часовой пояс: UTC+03:00