|
Темы без ответов | Активные темы
|
Daymara
|
|
| Не в сети |
| Ветеран GM |
 |
 |
|
Цитата: С жеребьевкой тоже будут определенные сложности. Может, все-таки, разрешить выдуманные логи, где каждый выступал бы и за себя, и за оппонента? Вот и посмотрим, кто одинаково хорош во всех ипостасях.
Да можно хоть так... но выглядит это тогда не очень серьёзно... посмотри - многие участники уже просят подобрать им пару... а потом можно будет запустить все пары в чат... получим развлечение года
ПыЦы Сложности с жеребьёвкой...  технические и решаемы.
_________________ [img]http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/rpg/butcher.gif[/img][img]http://img.liveinternet.ru/images/foto/1/888225/f_1464660.jpg[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Kalen
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: Мне наоборот это нравится, хоть чуток Стрелец ожил. А вообще почему-то подумалась, что все обстоит так, как описано ниже.
А мне почему-то кажется, что Стрелец и так весьма жив, и без вашей раздачи слоникофф за "просто так".
Цитата: Lucius_Sulla, да ладно вам. Этот раунд великой битвы белых и пушистых с ужасными поработителями Стрельца (устроителями конкурса) проигран. Сейчас несколько критиков ушли в свои подземелья и уже начинают писать о том, как конкурс пройдет нечестно с нарушениями. Уже готовятся пламенные речи о фальсификациях и о том, что все здесь подстроено. Осталось только вставить ники. Только вы еще не признали того, что общественность не на вашей стороне.
Как вам такое видение событий? 
В общем, тут ты заврался, зарвался и вообще соси чупа-чупс
Цитата: Может, я дискуссию оживляю?
Провоцируя игроков в модерируемом вами разделе? А пинка от дады не боитесь? Он нынче везде видит неугодных
Цитата: Плиз, разъясните нам, если Вас так не устаивает наш детский сад, то почему Ваши папа и мама до сих пор водят Вас в эту ясельную группу?
Кстати, на утренник пусть Вас оденут понаряднее: белая рубашечка, белые колготочки и черные шортики. И стишок, плиз, выучите заранее. Неподготовленные речи Вам обычно не удаются.
Кстати, рекомендую сменить тон общения с игроками, которые в своих мирах намного более известны, чем вы под всеми своими никами вместе взятыми. Причем известность эта отнюдь не форумная.
Даймара, я тебя обожаю - свести тему к поучениям "неразумной", так чтобы "неразумная" сочла это за честь... Пятерка! 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
UniqueX
|
|
| Не в сети |
| Ветеран команды Сферы Судьбы |
 |
|
Цитата: В общем, тут ты заврался, зарвался и вообще соси чупа-чупс
Я думал устроишь очередное шоу 
_________________ Наличие противоположных точек зрения заставляет человека думать
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
LUCKY_BIRD
|
|
| Не в сети |
| Оруженосец |
 |
 |
|
Цитата: Кстати, рекомендую сменить тон общения с игроками, которые в своих мирах намного более известны, чем вы под всеми своими никами вместе взятыми. Причем известность эта отнюдь не форумная.
Дорогая Кален, не могу передать словами, как я ценю все Ваши рекомендации. Обещаю свято следовать всем Вашим наставлениям, скромно потупившись, стоять в уголке в Вашем присутствии, ловить каждое Ваше слово и предугадывать желания. Не могли бы Вы исключительно в благонравных целях, прислать мне Ваш портрет, чтобы я могла, любуясь Вашим, без сомнения, светлым ликом, всплакнуть на досуге оттого, что бог не наградил меня столь богатой фантазией, столь круто завернутыми извилинами, что мысли иногда даже путаются в их хитросплетениях и столь высоким стилем изложения, что я не могу сдержать слезы умиления от написанного Вами. А, может, милая Кален, мне, просто, послать Вас туда, где Вы, итак, безвылазно пребываете? Вот только боюсь, что тогда пути наши разойдутся, и мне придется обожать и уважать Вас исключительно на расстоянии.
_________________ Союз Темных Сил. Пресс-атташе. Менеджер по связям с общественностью. PR-менеджер (по совместительству).
[img]http://image008.mylivepage.com/chunk8/265471/423/bannerEnd%20new.gif[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Viking_rus
|
|
| Не в сети |
| Командант кольцевого мира |
 |
 |
|
Кален,ты миня разочаровываешь......Сначала кричишь что будет всё несправидливо,арты дадут тому кому нада и всё..а конкурс-фарс....Когда тебе предложили войти в состав жюри и ВЛИЯТЬ на конкурс(контролировать чесность)-ты отказалась,мотиврируя тем,что ты в подобных глупостях не участвуешь..Твоё право конечно....Но после этого ты продолжаешь тупо кричать что конкурс-отстой,призы-в топку,правды нет,жури продано и т.д. Конечно кричать так легче чем самому что то создать...Ты мне напоминаешь фразу-"Критики-неудавшиеся актёры,писатели,артисты"...сами нифига не могут сделать(или не хотят),но почитают сибя умнее, талантливие, и вообще выше тех, кого критикуют на целых 2 ступени.....
И если уж на то пошло-Вы,Кален,на Стрельце не играете,так что ваи постояные нападки на всё вподряд-не более чем сотрясания воздуха..."Собака лает - караван идёт" ...не в обиду... 
_________________ [img]http://img.liveinternet.ru/images/foto/b/0/825/1222825/f_2971944.jpg[/img]
[size=100]Der alte krieger - weise Krieger[/size]
Старый воин-мудрый воин
[color=violet]тихий и уравновешенный неадекват(с)Kalen[/color]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
rq
|
|
| Не в сети |
| Ветеран команды Сферы Судьбы |
 |
 |
|
Цитата: И если уж на то пошло-Вы,Кален,на Стрельце не играете,так что ваи постояные нападки на всё вподряд-не более чем сотрясания воздуха..."Собака лает - караван идёт" ...не в обиду...
играет, играет
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
С его уходом Сфера потеряла важную часть себя.(c)DarkSup[/size][/b][/color]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
WolfMaster
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
Опа товарищ rq !:)
Sohmet=Кален ?
нежданчик....
Тогда может удовлетвориш любопытсво и скажеш какогу полу було нечто под ником
_Nastya_ = Lazo ?? (и что такое это Лазо вообще...)
Пы Сы сори за офтоп не удержался
_________________ Порой мне кажется что я - обыкновенная свинья, обыкновенная морская полосатая свинья....
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Kalen
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Вот такая неприятность
И мне как МИДу предложили "поучаствовать и получить приз" 
Бу-га-га.
Лазо - это неудачный проект на Орионе. Этакая клоунада мужского пола. ИМХО.
Настя - более удачный проект на Стреле. Представлялась девушкой и имела некоторое время общие дела с Валькириями
Рку , я не хотела тебя оскорбить, но ты именна девятка наоборот, еще и мстительная
Цитата: Но после этого ты продолжаешь тупо кричать что конкурс-отстой,призы-в топку,правды нет,жури продано и т.д.
Отстой - ибо словесность к военному рейтингу отношения не имеет.
Призы - ф топку, МИДы хотят пиариться? Пусть пиарятся забеслатно, шоуменша уже есть 
Жюри - Даймара, кален, гло и уззи? Вы смеетесь?
Цитата: А, может, милая Кален, мне, просто, послать Вас туда, где Вы, итак, безвылазно пребываете? Вот только боюсь, что тогда пути наши разойдутся, и мне придется обожать и уважать Вас исключительно на расстоянии
Дорогая, многие удовольствием послали бы (да и посылают) и тебя и твои конкурсы... но, к сожалению, дада оченна любит увеселения такого рода - он и вправду наивно верит в то что маразматические упражнения на форуме сохранят интерес к игре и проекту
Сладкая, ты же не позволишь мне тебя намазать и медленно разжевать? Ты же хорошая девочка?
Подправил. DPEBHOCTb
_________________ Kalen (23:51:22 29/11/2006)
ощущаю ся сцуком...
Lightness (23:51:38 29/11/2006)
ощущай себя антибиотиком
----------------
П-о-х-у-й.
Последний раз редактировалось Kalen Пт фев 24, 2006 19:13, всего редактировалось 1 раз.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |