Да братцы, нарвались вы на веселого мертвяка с почти 500-стами постами и черной меткой.
А что по поводу того, что рыцари порожняком летают, так я думаю это явление временное. Спать то и вам думаю хочется. А они пока свои тележки опробируют. Скажу под большим секретом, они новые тележки придумали. Технологию держат в полном секрете. Ух если нарветесь на эти самые тележки, мало не покажется.
_________________ [b]Волк одиночка[/b]
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=119456&start=0][b][u]Заявки на вступление[/u][/b][/url]
нда. каменты жгут, как всегда. FishinG, ты даешь разрешение на публикацию асечного лога? а то тут такой закон есть, что мне нужно твое согласие...
ну?..
или ты все же сядешь за стол переговоров?
_________________ маленький бойцовый котенок - белый и пушистый...
дорога - это та местность где мне надо проехать...
нда. каменты жгут, как всегда. FishinG, ты даешь разрешение на публикацию асечного лога? а то тут такой закон есть, что мне нужно твое согласие...
ну?..
или ты все же сядешь за стол переговоров?
не ехидничай, за стол переговоров должен МИД садится
2 FishinG, можно вопрос?: почему не отвечал Ваш альянс в этом топике до самовывоза??? Или спохватились только после того как к Вам начали армады юнитов прилетать? Или думали что с рук сойдет?
2 альянс DS: на будущее, в нашем альянсе совсем недавно произошла чистка, так что мертвяков у нас нету... только не считайте меня мертвым, раз игрока Hydras нету в списке рейтинга Андромеды. Пусть я останусь инкогнито...
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=119456&start=0][b][u]Заявки на вступление[/u][/b][/url]
гидра, конечно должен, только ты опять видишь заговор там, где его нет
переговоры начал я, но обнаружив, что с данным господином зело трудно общаться, скинул это неблагодарное занятие на нашего глубокоуважаемого МИДа...
а теперь я лишь выразил надежду, что господин FishinG сядет все-таки за стол переговоров...
и вапче, харош тут привидениями летать
_________________ маленький бойцовый котенок - белый и пушистый...
дорога - это та местность где мне надо проехать...
Всем здрасти!
Ууу...
... ик!
надаже тут и форум ещё есть, круть.
/разливает/
слы, рыбак, чем народ не даволен?
/перечитывает пост/
Ааа... ясно, ик!
to All сколько ещё должны?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 49 гостей