Текущее время: Пн июл 28, 2025 16:30

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 43 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 24, 2006 22:29 
Властитель кольцевого мира

Цитата:
Плачу от смеха... серьезно... :lol: :lol: :lol:
я умру сейчас.... этот ****** даже не смущается ставить СЕБЕ в заслуги бои других людей, причем из другого альянса! Позор этом демону, просто вселенский позор!!!!!

nazand, тебе показать лог, за счет которого vbrhjvbh потерял 400 К рейта? Это заслуга НИКАК не этого ****-ла, а нашего игрока.
Логи он предлагает..... Тьфу, противно!
По себе судишь? Рот закрой, я ни слова не говорил о численном падении рейтинга, 400к - это его слова, а не мои - я как всегда вообще не обратил внимание упал у него рейт или нет и на сколько. А кто там еще на него летал - мне до фени, но то, что на его домашке за последние 30 часов никого кроме меня небыло - это факт. Ибо сколько я саранчи у него оставлял после райунда, столько и находил на следующий бой. И что касается присвоения - ты башку включи, как всегда тупишь, у них же есть такие же логи как и у меня, какое нафиг присвоение? Так что потеряйся и не влезай куда не звали. Иди готовь мой ответ за мои слова, а то я смотрю опять потрепались и все.
Цитата:
Ну насчёт равенства ты немного того..., мне только что сказали с чем ты прилетал, просто странно не занулить чела в его отсутствие с вашими ресурсами и этим гордиться.
кстати там ещё элита подключалась оказывается, очень обстоятельные ребята...

о блин, пока писал отпотились уже, не надо мне ни чего показывать, тока растраиваться, кадабра говорит как в тире... , ваще раслабиться-побухать не даёте, не любите вы нашу армию :(
20кк охров и 100к ядов, причем ядов всех слил на многораундовке, ибо летать было лень (ну не дамажат охры, черт бы их побрал, это смех один видеть как 20 лямов охров еле еле пинают саранчу). Равенство - рейтинги посмотри :) И не говори, что это вся его армия - не поверю никогда. А показывать - дык и не собирался, тебе и так все покажут :)
Насчет НАШИХ ресурсов поодробнее плиз (с учетом того, что я всегда воевал и воюю только своей армией и очень многие - в частности руководство LC об этом знает, это знаешь ли принцип - никаких аловых сборок, что бы исключить одну из причин угасания интереса к игре - без супер армий.)
Цитата:
У Демона просто традиция не более недели без паблик релейшен.
А тут блин такой варинат подвернулся, топовый альянс и с ним очередную толкотню устроить. :lol:
Рафаэль! А ты на меня чего наехал? Ну люблю я пофлудить, не спорю. но с другой стороны - когда мне лярд армии сносят, все орут что ньюб, когда я сношу - опять орут, что я ньюб, дай поругаться :)
Тут вон элита не ясно зачем влезла. Обвинили, что я логи свои нарисовал видимо, а их победы себе присвоил :) Смех одним словом.....

[img]http://sheriff.boka.ru/banner.jpg[/img]
:fh132:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 24, 2006 22:39 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

[quote="Red_Demon] Рафаэль! А ты на меня чего наехал? Ну люблю я пофлудить, не спорю. но с другой стороны - когда мне лярд армии сносят, все орут что ньюб, когда я сношу - опять орут, что я ньюб, дай поругаться :)
Тут вон элита не ясно зачем влезла. Обвинили, что я логи свои нарисовал видимо, а их победы себе присвоил :) Смех одним словом.....[/quote]

Никаких наездов, только факты. Я тебе больше скажу, что без твоего флуда я бы уже на этот форум заходить бы перестал.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 24, 2006 22:49 

Цитата:
Никаких наездов, только факты. Я тебе больше скажу, что без твоего флуда я бы уже на этот форум заходить бы перестал.
:) Когда турнир-арену доделывать будем?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 24, 2006 22:54 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Цитата:
Цитата:
:) Когда турнир-арену доделывать будем?
Наверно когда окончательно разочаруемся в змееносце, как в перспективном мире, выслушаем еще 100 обещаний, посмотрим обещанный апдейт и прослезимся.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 24, 2006 23:03 

Цитата:
Наверно когда окончательно разочаруемся в змееносце, как в перспективном мире, выслушаем еще 100 обещаний, посмотрим обещанный апдейт и прослезимся.
Нууу......мдя....даж не знаю что и сказать.......

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 25, 2006 0:25 
Командир соты
Командир соты

разум потеряли на Конф ехать?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 25, 2006 0:41 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
Коль скоро ты не официальное лицо но умудрился подставить весь альянс под серьезную войну, вместо легкого куража.
Мне вот интересно, ты считаешь, что можно на кого то слегка наехать и быть уверенным, что он будет тебе благодарен, что ты не наехал сильнее, блин, это мания величия какая то :fh049:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 25, 2006 1:08 

Цитата:
Цитата:
Коль скоро ты не официальное лицо но умудрился подставить весь альянс под серьезную войну, вместо легкого куража.
Мне вот интересно, ты считаешь, что можно на кого то слегка наехать и быть уверенным, что он будет тебе благодарен, что ты не наехал сильнее, блин, это мания величия какая то :fh049:
нет, я уверен, что Кубасов и Wwano знали, что конфа не станет серьезно наезжать. В любом случае именно тебе не стоило грубить на ровном месте не ясно с чего, тем более, что никто сразу на вас бы не полетел. Минимум неделю дали бы на подготовку, но тебе надо было высказаться не ясно зачем. Я с Кубасовым в асе все обсудил вроде, но тут ты со своими выражопываниями. Ну и стоила неделя взаимных полетов по кормушкам (без боевых в общем-то) таких потерь? С вашей стороны уже лярд, менее суток прошло, много это или мало - не суть, но и этого бы небыло. Только не уповай на то, что чела небыло в сети - это сыграло вам на руку, а не мне. В общем лирика это все. Воюем дальше. Пошутили млин....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 25, 2006 3:00 
Командант кольцевого мира
Командант кольцевого мира

nazand, закрой топ, плиз!

Легионеры - больше ни слова.
Подробнсти в аловом.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 25, 2006 3:36 
Властитель межкольцевого мира

Демон, а что ты все LC грозишь-то? Им по большому счету ничего не угрожает.
Ты же больше ничего не умеешь, кроме трепотни на форуме, хамства и затыкания рта другим.
У тебя просто аргументов нет. Каждый раз как ты обращаешь свое снимание в сторону Элиты, из тебя неконтролируемый поток известно чего льется. Фильтры купи, а то попортишь экологическую обстановку. :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 25, 2006 3:38 
Командир соты
Командир соты

Прошу модераторов закрыть топ, на мой взгляд, конструктивно тема себя исчерпала.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 25, 2006 4:01 

Цитата:
Демон, а что ты все LC грозишь-то? Им по большому счету ничего не угрожает.
Ты же больше ничего не умеешь, кроме трепотни на форуме, хамства и затыкания рта другим.
У тебя просто аргументов нет. Каждый раз как ты обращаешь свое снимание в сторону Элиты, из тебя неконтролируемый поток известно чего льется. Фильтры купи, а то попортишь экологическую обстановку. :lol:
Дык это отражает мое отношение к Элите, разве это не очевидно?
А LC - ты парой строк выше вроде орал что вы не менее герои в их адрес? Так что расслабься, вас пока то же хватает не более чем пользоватьяс багами сферы, ваще ниче толкового не сделали. Трепачи, зато при случае мне постоянно армагедон обещаете. неужели теми 5 лямами медиумов, 10кк гладов и 500к папиков что вы насобирали? Смех один....А угрожает не угрожает - не тебе решать, сиди у себя за артами и не вякай, тут пол-LC летит, щаз войнушку устроим, это вам не ожидание очередного бага. так что - выход вон там, свободен. Мой конструктив - пока лярд в мою пользу менее чем за сутки, только пока, не факт что так и останется - так глядишь и завалят они меня (без тени иронии говорю - мне лень считать армии, их слишком много, я на мелкие потери изойду, а то еще и подловят наверняка разочков пять), ибо воюют, а не реалом угрожают как ваши орлы.

ЗЫЖ Совершенно серьезно: Считаю SR и LC самыми боеспособными альянсами на настоящий момент. Этим и обусловлено наша война и с теми и с теми. Стопудово на домашках за артами сидеть не будут. Скооперируются внутри алов и будут злобно нулить.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 25, 2006 8:21 

Цитата:
Прошу модераторов закрыть топ, на мой взгляд, конструктивно тема себя исчерпала.
закрыто. псж.

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 43 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3

Часовой пояс: UTC+03:00