причом клиент должен спать с гарантией
они сначала принимают заказ а потом пишут эертве по ПМу "сударь вы спите?вы непротив если мы вас изнасилуем" если ответа нет тогда спамят для проформы суток трое чтобы пробить 100% спит он или нет а затем тока летят с криками "Мы мочим мего активного плейера!!!!!!!!!!"
Есть маза, что правда
товарисчь тебе и твоему алу лучше помалкивать на ваших 495 и 507 комплексах знатно покормились так что ^повежливее к собеседнику^.
2 Ra1mix и Klirikon ну так ежу понятно куда нам до мега живого и мега активного с мегасупер бойцами ВАП.
2 azombi. расценки примерно такие компенсация потерянного форса + 20% в проде от стоимости убитого форса.
edit by UniqueX
_________________ [b]Превосходство в огневой мощи-важный фактор при ведении переговоров.[/b]
Владыка СТС.
[img]http://img682.imageshack.us/img682/8046/ctcensored.png[/img]
ух ты у вас есть заказы
а в логовице почему результаты не вывешиваете
вам же реклама нужна чтобы заказы пошли ато кроме простых понтов тут пока нечего не видно
_________________ На вахте второго смотрю я вперёд
меня обсолютно не что не .........
ну во первых нам реклама не нужна.
во вторых есть такая штука как тайна договора.
в третьих логи в логовнице это результаты полётов в качестве подработки. ну у нас есть свой форум мы там и кидаем всё подряд а в логовнице только то что мы посчитаем интересным. нам нет смысла крутизну показывать большим колличеством мелких логов. не наш уровень. слишком мелочно.
_________________ [b]Превосходство в огневой мощи-важный фактор при ведении переговоров.[/b]
Владыка СТС.
[img]http://img682.imageshack.us/img682/8046/ctcensored.png[/img]
Цитата:
ух ты у вас есть заказы
а в логовице почему результаты не вывешиваете
вам же реклама нужна чтобы заказы пошли ато кроме простых понтов тут пока нечего не видно
Я что то не люблю этого-хвалится загубленными соперниками... и реклама в этом деле не нужна...кто хочет светится у всех навиду? это моё личное мнение-и логи собственность заказчика..наши клиенты предпочитают не светится...
Я лично вообще не понимаю для чего этот топ создали, Вам что мало ресов? или алартов? которые вы к оплате принимаете? Ну летайте и нулите, а то киллер - инкорпорейтед, заказы, абалдеть просто.
Может я конечно из деревни и городских не понимаю? Наверное меня пошлют подальше и скажут иди в бирюльки играй, а у нас тут бизнес!!!! Или занулят за просто так!!! А мне по.... в принципе!
Цитата:
Я лично вообще не понимаю для чего этот топ создали, Вам что мало ресов? или алартов? которые вы к оплате принимаете? Ну летайте и нулите, а то киллер - инкорпорейтед, заказы, абалдеть просто.
Может я конечно из деревни и городских не понимаю? Наверное меня пошлют подальше и скажут иди в бирюльки играй, а у нас тут бизнес!!!! Или занулят за просто так!!! А мне по.... в принципе!
Обясняю ситуацию: есть много игроков страдающих от близлежайших соседий с большими армиями,им самим никогда их не завалить-и это факт..тут появляемся на арене мы-и грохаем этого игрока..заказчик радостно потирает руки с кровожадной улыбкой на руках...мы получаем скромную оплату за наши труды..все довольны и счастливы,разумеется кроме игрока,которого грохнули...а название чисто коммерческое и конкретное...Назваться бюром добрых услуг-как то не очень..
Так это все ясно, просто это со всеми происходит в той или иной степени, я когото обидел, меня ктото обидел, это жизнь, но я же из-за какогото возможно ябеды с необоснованными доводами не буду убивать нормального чела! Берите тоды всех ябед, которые за себя постоять не могут в ал и тем самым можно назваться бюром добрых услуг, может и ахинею несу, или правильность после двух рюмок перцовки проступила?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 327 гостей