я конечно дико извиняюсь за оффтоп.. но не уверен что в данном случае это оффтоп!
но обьясни пожалуста дорогой продавец, откуда ты такой взялся? зареганый 23.02.2006! за 2 дня ты успел открыть ворота нарыть такие арты и построить МККТ?
не мое дело конечно, пусть ДВ занимается... дык чей мульт ребята?
_________________ [img]http://snirf.rock-music.ru/pics/psolao.jpg[/img]
самопровозглашенный лидер альяснса SNIRF
никто вроде и не против:D
я конечно дико извиняюсь за оффтоп.. но не уверен что в данном случае это оффтоп!
но обьясни пожалуста дорогой продавец, откуда ты такой взялся? зареганый 23.02.2006! за 2 дня ты успел открыть ворота нарыть такие арты и построить МККТ?
не мое дело конечно, пусть ДВ занимается... дык чей мульт ребята?
ой какой же ты тошный или мозгов у тебя -0 играю давно а на форуме зарегестрировался пару дней назад аааааааааааааа вы что мне все завидуете????????????????????????? или вам жалко что я арты продаю...................(всех клиентов разпугали демоны. и следить лутше засобой а не задругими умники!
на фениксе приняты правила торгов.
необходимые к прочтению
udaloff
Перестаем флудить, иначе обльно будет
Продавец - сделайте скрины и покажите людям. И не пудрите всем мозги. Насколько помнится вам уже было предупреждение. Прошу привести доводы иначе топ прикроем и все торги ваши в дальнейшем будут прерываться не начавшись
Добавлено
Не заметил второй темы. Топ прикрываю. Пояснения в Вашей 2ой теме
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и 48 гостей