_________________ Я находчив. Я личность творческая. Я молод, беспринципен, высоко мотивирован и хорошо образован. В сущности, я утверждаю, что общество не может позволить себе потерять меня. Я - его актив. (с)
_________________ [b]Волшебник Оффтопа[/b] :twisted:
Если ты начал открывать пивные бутылки открывашкой - значит, ты мощно постарел
[url=http://www.playcast.ru/playcasts/view.php?card=237446&code=324c63d221193117d91ae850d874cf39d0bcc7dc]Вечер..[/url]
Хм... а мою соту наконец-то стёрли... . Так что я уже не игрок а так, форумный акк. Вариант понятен? И, кстати, для полноты картины к п.4. надо приписать ушедших... ну пусть половину, если не всех.
_________________ ветеран битв TRN
Wild were the winds that came
In the thunder and the rain
Nothing ever could contain
The rising of the storm…
....Тебя держит:
- мечта (иначе не назвать 3 года ожидания в надежде),
- сообщество, которое сложилось за эти три года,
- труд - потраченный за эти 3 года, т.е.
по сути часть тебя, порядок произвольный
....
Оно, канешна, спасибо... только я уже мальчик взрослый и немножко прошел по дороге самоосознания. Какнить за себя сам ответить смогу. Но тронут.
Теперь пора рубить новый манифестЪ... только вот мне страшно будет их сравнивать. Мне даже страшно представлять их рядом. Но я попробую.
Хм... господа, а ведь вопрос просто перерос из стадии надежды и ожиданий в стадию веры и терпения. Блин, нада пачитать законодательство, регламентирующее религиозные культы и прочие вопросы вероисповедания.
третий
_________________ Орион Woff-Conf-Psi Corp-Big Orange-ВИП
...
и полянку и лесок
в поле каждый колосок
это родина моя!
всех люблю на свете я (с) к/ф Брат 2
Цитата:
Хм... господа, а ведь вопрос просто перерос из стадии надежды и ожиданий в стадию веры и терпения. Блин, нада пачитать законодательство, регламентирующее религиозные культы и прочие вопросы вероисповедания.
Глузд, тогда прошу озвучить все этапы изменений отношения к игре у старожила. Может выяснится механизм рождения новых религий??? И кстати кто у нас будет богом и кто его пророк?
зы И очень прошу представителей новой веры не рисовать шаржей на пророков других вероисповеданий.
_________________ Хочешь быть счастливым? Будь им.
ООН (неофициальное лицо) Балабол форума (С) PC
www.ooh.databit.ru
Так, ахде варинтус (ничено если я по латыни? ):
Плыву по течению/привык к игре как к чесотке/дайте 8/тяжело нести, да бросить жалко/что делают мои архи в свободное время?!/дада на мыло!/Танкер совращает малолетних!/Энзо, а ты в курсе, что из "Леон" (с) Л. БеСОН все эротичиские сцены с малолеткой вырезали?/Кселаг, будь ближе к русскоязычному народу/Кодешь, когда ты в последний раз чат от шушеры чистил? Зайти страшно!/Страдивари, а че ты собстно?/Соло, от соло не устал? Про командную работу слышал?/Гло, зарплату не вовремя дают?/Забаньте хоть кого-нибуТь!/и т.д....
При нынешнем ГОЛОсованиЕ, все напоминает голое сование...
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей