Цитата:
ты считаешь себя самым умным что так запел, ты лучше забочься о своих мультах, или уже надоело свою арму на рынке держать, пуганул бы чтоли слетал ко мне в гости, или ты тока можешь на пустую соту летать????
Ну что бы не обижать роботов, пришлось напостить в твоей теме %)
Прикольный ты тип %))) У меня мультов нет, хотя нет есть - yxqizgfsmrwuu мой мульт %)))
Надоело ли мне держать армию на рынке? %))))))))) Крутые слова, просто истинного сферщика %)))) Ну как бы знаешь %) что армия на соте вопчем то не должна тусить, когда чела нет в сети %))) Или ты считаешь по другому? %)))
Да летал я к тебе, вот именно, что у тебя там пустая сота %))), а летать на 11 часов на другое кольцо, это конечно мега крута %))) Чеж ты армию не перебросишь на домаху?
Вот тоды и пугану %))) Млин забавный ты, просто угар%)
Не я просто валяюсь %) или тебе понравилось прообойчиком летать ? %)))
Короче смефно .
_________________ ________YO! is R.k where?________
Нонче шпиёню в [ITC]
Снупис - Уничтожитель ХыЗДы (С) yxqizgfsmrwuu
Председатель Правления Сената Феникса. -
Низвергнут, за честные высказывания!
как истинный мульт удалоффа подтверждаю: ХАХА (((%
2Lordkmv: да ты, лапонька, не обижайся, что поймать-то не получается, ведь не у тебя одного не получается ((% приглашать к себе все горазды ((% А вот ТЫ слетал к удалоффу когда у него армия на соте была, ааааа? (((% ну я имею ввиду не разведкой и не пробойчиком, а оравушкой нормальной ((% что-что? Ты не дурак так лететь? А почему удалоффа таковым считаешь? Публичное оскорбление? Метку захотел?? Могу поделица ((%
_________________ [i]Quidquid latine dictum sit, altum sonatur[/i]
[size=75]Что угодно, сказанное на латыни, звучит как мудрость[/size]
как истинный мульт удалоффа подтверждаю: ХАХА (((%
2Lordkmv: да ты, лапонька, не обижайся, что поймать-то не получается, ведь не у тебя одного не получается ((% приглашать к себе все горазды ((% А вот ТЫ слетал к удалоффу когда у него армия на соте была, ааааа? (((% ну я имею ввиду не разведкой и не пробойчиком, а оравушкой нормальной ((% что-что? Ты не дурак так лететь? А почему удалоффа таковым считаешь? Публичное оскорбление? Метку захотел?? Могу поделица ((%
а чижик привет, слышал про тебя но тока неочень красивое, а то что я летал это тебя не особо касается да и армия у него не очень большая, если хорошо продинамить еще меньше станет. А к товарищу удалоффу я прилетал так можно сказать разведкой, это просто для тебя пара десятков прелов считается не просто армией а оравушкой )))
пыжик, а почемуй-то его это не касается? %))) ну дык если не оч большая то лети, и причем тут ваще отдинамить то будет еще меньше? Это ты чем архами собраля динмить? %))) У тя ж на этой соте кроме них ничо нет! Гыг, разведка в 15к прелов, из которых ты потерял 10к? или ты когда говоришь 20к это ты считаешь все вместе? %)))
Да ты супер приколист, или логи опять не показывал своим? %))) жаль небыло меня в сети на тот момент %)
Нонче шпиёню в [ITC]
Цитата:
Цитата:
Удалофф и абракадабр, ну и не стыдно вам вдвоем на одного набрасываться? %)
Вполне одного хватило бы... %)))
блин, они вдвоем кого угодно с потрОхами съедят.... аж страшно...
эниправда, я оч добрый и ласковый, есть никого не умею %))) а чо он на нас наезжаеть %)
Нонче шпиёню в [ITC]
Эх, какое же это приятное очучение, когда тебя любят %)))
Снуп, ты сферу ваще бросил? Или так временами? %)))
SANCHOUS74
Ну дискутируй, ну мы же не кусаемся %) А то что встрянешь, это ничего %)
Нонче шпиёню в [ITC]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 61 гость