Вообщем пост особо не нужный... Хочу выразить тебе особое спасибо. Люди разные бывают, кто-то лучше кто-то хуже, а кто-то в интернете раскрывает свое истинное "я".
_________________ Лишь наша память делает мертвых живыми...
[b]CRYSTAL KNIGHTS[/b]
Хранитель альянса.
Давайте поговорим на эту тему!
Ага, значит в реальной жизни своё я ну никак не расскрыть и только в сети мы настоящие, так что-ли?
А предистория проста как две копейки - я ограбил Maldiv-а.
Чапай, предыстория другая -) Ты раньше приглашал меня к мебе в альянс, а теперь обвиняешь в пособничестве и союзных отношениях с "дьяволом" ака Регентами мотивируя это как причину ..=)
Детский сад чесное слово.. Я со всеми дружу, кроме тех кто за спиной подворовывает...
[b]CRYSTAL KNIGHTS[/b]
Хранитель альянса.
ограбил мальдива???
тогда и от меня большое спасибо!
зы: токо я не понял, какое "я" ты расскрыл?
А тебя я вообще первый раз вижу... ты из пролетариата чтоли? Когда я тебе на мозоль наступал?
И вообще.. Галеон странный альянс какой то... если обратиться к уставу, то они вроде как наемники.. если мне не изменяет память .. в наемниках как правило всякий сброд ошивался.. Ну, это по реальной истории из нашей жизни если судить
[b]CRYSTAL KNIGHTS[/b]
Хранитель альянса.
Еще раз, я тебя не обвиняю, просто раньше просматривая соседей, я на кристал не летал, после того как у тебя в кристалах нарисовались мертвяки с регентов, решил для себя, что на кристал летать можно.
И в Галеон я тебя не приглашал:) Приглашали в наш маленький альянс с крысом который пропришельнический был.
Сейчас этот форум просматривают: Baidu [Spider] и 57 гостей