Цитата:
Цитата:
2 Бугага.
Ты мирный псих. Тебя не трогаю.
Так, это что такое???? Думаешь если санитар значит все можно????
А обед кто пропустил???
А ну быстро за стол!!!
*стукает Эвидара поварежкой, сажает за стол и наливает тарелку борща*
Пока все не съешь, из-за стола не выйдешь!
*Ошарашенно смотрю на психа который смог таки сдвинуть меня, м моим то доспехом*
Таак...
*Встаю изза стола*
Ты здоровый псих, нормальный псих, ты не повар, нифига. И не трогай меня. Я все еще своими запасами питаюсь. Кое кто знает какими. Кое кто нет. Читать надо больше.
Но раз уже ты поднял руку на сонитара, то и тебе щас влетит. Чучуть.
*Надеваю на чела смирительную рубашку. Уважу в комнату. Привязываю*
Прошел усю дяблу....Небыло там посоха с мифрильным лезвием на одном конце и шипом на другой...Даже еслибы и была такая фигня то это не посох...Для этого есть отдельная категория орижия.Копье,бердиш или алебарда.Скорей всего это описание копья.Кста убить билла не сотрел.И он не написал по каким сухожильям.На руках они тоже есть.
*После того как меня связало какой-то странное свечение я полежал пяток минут и подумал о жизни.Макака не отзывалась.Разорвав рубашку(непрочной какой-то она была)я отправился на кухню с целью таки доесть свои макароны*
Так вот, товарыщ санитар, УМОЛЯЮ!!! Переведите меня из психов в какой нибуть другой из разрядов, таких как: маразматики, фанатики, шизофреники, параноики, Доны-Пофигейросы... (наибольшее предпочтение к 3-м последним категориям).
Тогда психом я уже не буду и смогу за себя как следует постоять.
ЗЫ: Будучи в новой категории, на вас обязуюсь не нападать.
Так вот, товарыщ санитар, УМОЛЯЮ!!! Переведите меня из психов в какой нибуть другой из разрядов, таких как: маразматики, фанатики, шизофреники, параноики, Доны-Пофигейросы... (наибольшее предпочтение к 3-м последним категориям).
Тогда психом я уже не буду и смогу за себя как следует постоять.
ЗЫ: Будучи в новой категории, на вас обязуюсь не нападать.
Ваш диагноз трудно определим. Пока вы псих.
Если Эвидар поставит вам иной обоснованный диагноз, и я с ним соглашусь, то будете другим. Пока нет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей