Ну, согласен А в чем смысл топа?
_________________ [url=http://portal.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=5847]Воин альянса МЕЧ
[/url]
А вот Fallout Tactics и Fallout Tactics: Brotherhood of Steel сак, даже атмосфера Пост-Ядерного мира не помогла..
_________________ [img]http://darkforum.copyservice.ru/images/dark_full2.gif[/img]
[color=black][b]Прокуратор Империи[/color][/b]
на Андромеде известен как [color=lime]Hybridize : )[/color]
Fallout 2... дейсвтительно вечен.
Когда уже ничего не хочется, эта игрушка привычно ложится на винт, и вперёд... прицёльный по глазам из гаусски, и чтарый добрый звук отлетающих в сторону внутренностей противника...
Но это я увлёкся.
А вот Tactics BOS действительно не спасла даже легенда Fallout - игра слишком линейна, как для тактической (это + ко всем остальным его недостаткам)
_________________ 2003-2005лето
Бывший Орионовец.Состоял в ВОФФ (CONF)
Бывший МИД альянса Black Sun (Орион)
Бывший альфа-тестер
Бывший Страж...
Бывший Глава Братства Льда (Персия)(Top5)
Я обожаю Fallout 2 и первый тоже прикольный, насчет BOS я солидарен со всеми (отстой!!!). Вот только лажа, продолжения уже не будит. Fallout накрылся из-за смены глав фирмы Interpley.
Эх, жаль, а я думал, что скоро увижу Fallout 3 Будем надеятся, что какая-нибудь группа энтузиастов возьмется доделать\возродить этот гениальнейший шедевр. Также жалко хороших парней из Interplay, а новое руководство после, ожидаемой многими фанами Fallout'a, смерти, попадут в подземный мир, где вместе живут заядлые Думеры и Халферы Ну что ж, друзья.. прощай, дорогой Fallout, ты всегда будешь жить в наших сердцах, в наших мечтах, воспоминаниях и на наших винтах.
Аминь..
_________________ [img]http://darkforum.copyservice.ru/images/dark_full2.gif[/img]
[color=black][b]Прокуратор Империи[/color][/b]
на Андромеде известен как [color=lime]Hybridize : )[/color]
Эх, через много лет, когда все мы будем старыми и страшными, кото-то из бывших фанов вдруг вспомнит, что была такая игра: Фаллаут.
Он создаст фирму Software 2032 и поднимет из анналов истории сюжет третьей части. Тогда мир и увидит, и вспомнит, что Фаллаут бессмертен, что как ни сворачивай его создание- он никогда не умрет в наших сердцах, а значит- будет жить вечно!
Ура, товарищи!!!
Вот такой своеобразный утопический реквием набрал. Че-то меня понесло куда-то в далекое будушее, где назревающие конфликты грозят обернуться тем же Фаллаутом... Но не в игре. В жизни.
Вот, кстати еще одно доказательство его вечности.
З.Ы.Не стоит читать это в трезвом уме и светлой памяти. Не проймет.
Ой, где там у меня платок? Слезами и соплями всю клаву забрызгаю...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 47 гостей