А че тут думать про войну? У нас логика простая! Если на нас нападают, то значит ром отобрать хотят, а это недопустимо! Тут все как один будут врага зубами грызть, пока последние не сточатся! Далее будут рвать когтями, пока оные не обломаются...
И Груд правильно сказал! Мы ж все как ядозавры стали. Только дыхнем - и перед каждым открывается широкий коридор, устланный вражескими телами и покореженными остовами вражеской техники...
А после этого враг -
_________________ Вечно пьяный пират.
Старейшина совета пиратов Эскадры Смерти SOD.
...Что будет завтра? Шкуру ли снимут, буду ль судьбою прощен?
Мы пережили долгую зиму! Что тебе надо еще?...
Во-во! Пытался вчера кэпа заставить дипломатией заняться! Так пока разбудил - с меня семь потов сошло! "Уйди", - грит, - "у меня, ик, послеобеденный отдых!"
А хомяки начнут с ремней. Пряжки должны блестеть, как у кота что?
_________________ Вредный палубный хомяк
Их восемь, нас - двое: расклад перед боем
Не наш, но мы будем играть!
ICQ 230304535
Нить дискуссии об альянсе в постах всё же ещё сохраняется
Однако игроки альянса вполне могут обсудить свои внутренние проблемы на внутреннем же альянсовом форуме
Хорошо! Мы с Грудом делаем умные лица и надуваем щеки!
И все также ждем ваших вопросов и мнений по поводу великого и ужасного, но симпатишного альянса СОД!
Цитата:
И все также ждем ваших вопросов и мнений по поводу великого и ужасного, но симпатишного альянса СОД!
Цитата:
А на мой вопрос ы так и не ответили...
Цитата:
Цитата:
Flameberg Зайди к нам на форум пожалуста в раздел програмистов .(он в самом низу)
Мы вечно ужасно пьяные пираты, ужасно гордые, ужасно боевые, ужасно веселые, ужасные пофигисты. У нас (повторюсь) ужасно анархичная анархия, ужасно сплоченый коллектив, ужасно интересный форум! К тому же имеем ужасно талантливого журналиста (Слэйер), ужасно классного кэпа (Груд), ужасно прикольного зама кэпа (Димедрол), и ужасного флудера (эт я! ЗЫ. конечно после Мульта, который является просто непревзойденным засорителем нашего форума!!!)
При этом мы еще и ужасно скромные! Сидим себе спокойно, примуса починяем, как говорил Кот Бегемот...
И после этого разве стоит говорить о том, что мы великие? Если кто-то скажет, что это не так, пусть первый бросит в Груда камень!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 24 гостя