я могу построить храм штурмовиков и храм созерцателей
если я построю их оба, то будут они работать или нужен только один ?
там же вроде религию принять на веру надо
так что если будет второй храм то от первой религии отказываться или?
Может стоять два храма, а религия либо одна либо без религии. Лучше не созерцай как тебя нулят, а штурмуй и нули!
_________________ [img]http://www.rjx.intway.info/custom/rjey-podpis-3.GIF[/img]
Важно не то, чтобы ждать пока противник придет к тебе, а то, с чем ты его встретишь...
Сначала реши, какую религию ты будешь принимать, потом уже строй нужный храм. Храмы - уникальные здания, их снос стоит реальную денюжку
По вопросу "какую религию принять" - поковыряй этот форум, не раз уже задавался этот вопрос
Если я правильно понимаю - военные артифакты и религия действует только на соте, т.е. при атаках на другие соты (грабежах) это не учитывается.
Тогда получается, что для защиты своей домашки логичнее забить артифакты брони и быть созерцателем.
Поправьте меня, если я ошибаюсь....
_________________ Никто не спросит, чье богатство,
Где взято и какой ценой,
Война, торговля и пиратство -
Три вида сущности одной...
Логичнее взять штурмовика и нивилировать пенальти защитными артами. Если собираешься играть от обороны. А ещё лучше забить на эти религии - ИМХО ничего хорошего они не дают.
_________________ [b]Mercenaries never die. They just go to hell to regroup[/b]
Если я правильно понимаю - военные артифакты и религия действует только на соте, т.е. при атаках на другие соты (грабежах) это не учитывается.
Тогда получается, что для защиты своей домашки логичнее забить артифакты брони и быть созерцателем.
Поправьте меня, если я ошибаюсь....
Арты действуют только на армию, которая находится на твоей соте и на армию, находящуюся на ее защите.
Религия действует и на вылете, а вот арты, нет..
_________________ И бессмертный бог мог извлекать из нее лишь то, на что была способна она, как из флейты невозможно извлечь больше звуков, чем она может создать...
смотря какая расса, для воранеров лучше строить штурмовиков, и развиваться под кад, для псолао, созерцателей и развиваться под нану, если же хочешь допустим на одной колонии кад на др нану, то не стоит
хм еще зависит от твоего ударного юнита например я гладов штампую и мне выгоднее штурмовик так как урон повышается а защита не нужна. Если у тебя насоте все заводы то добыча када допустим тебе не нужна . только кормухи
_________________ Сила заключается в преодолении ежеминутных слабостей.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 31 гость