Мда грустно. Ну лады потерпим. На другой проект переходить мне лично не в кайф, хотя я перешл на один проект где играет Vit и старвя гвардия. Но я там вечерами и ночами а днем на работе в сфере. Конечно не хочется покидать проект но надеюсь администрация сделает все возможное чтобы сделать нашу жизньв сфере более счастливей и прекрасней*во загнул* а так я пока жду . Но до окончания моего срока на посте Сенатера точно Короче Дада не мути воду, на Водолее все нововедения только через Сенат Так как новая система боя это не варюшки вязать и не в ване пузырки пускать Короче говоря Дада зайди на форум Сената Водолея обсудить много что надо
_________________ Сила заключается в преодолении ежеминутных слабостей.
Ну да. и я там был. 2 месяца игры и достало. Тактика проста как колумбово яйцо.
ИМХО DC разнообразней. Но как у всякой игры есть эфект "приедания". Что делать - это неизбежный процесс. Вопрос в другом - DC начала менятся. но медленно.
_________________ "He was the perfect weapon until he became the target"
Raila, не, думаю тя тама не было)), впрочем она на сферу ну никак не похожа и желающим играть в стратегию никакой конкуренции не составит. но это уже грубый оффтопик, пора бы и по теме.
Raila, не, думаю тя тама не было)), впрочем она на сферу ну никак не похожа и желающим играть в стратегию никакой конкуренции не составит. но это уже грубый оффтопик, пора бы и по теме.
Не было - побываю. Я лублю знать все о курентах
If you can't beat them...
... - buy them!
по моему так звучит это в оригинале?
Цитата:
Цитата:
Ironman2k, случаем она.
Ну качай тогда клиент 500мб www.ку-ку.net . соррри за оффтоп
Райла : ссылку убрал. офтоп. Подробности в ПМ
_________________ Сила заключается в преодолении ежеминутных слабостей.
Ой лол. Теперь нам еще предложили за них DS рекламирвать forum/viewtopic.php?t=145624, типа "чтобы ньюбов было больше". Достаточно поигравших заинтересовать не чем, а прем кто-то должен покупать Стратеги...только нагло как-то выглядит.
Ой лол. Теперь нам еще предложили за них DS рекламирвать forum/viewtopic.php?t=145624, типа "чтобы ньюбов было больше". Достаточно поигравших заинтересовать не чем, а прем кто-то должен покупать Стратеги...только нагло как-то выглядит.
Наверно следующим шагом со стороны администрации будет: "Перепишите код игры и сделайте необходимые улучшения сами, задаром естественно"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 40 гостей