Ну вот стоишь на соте, никому не мешаешь, культурно проводишь свой досуг, так сказать, в выходной день пьешь пиво, приходишь, и на тебе, гастеллы летают, как не смеяться, весь сон отбили:
На соте shevtsov началось сражение!
Раунд битвы 1.
Армия I am not DEAD потеряла 500 из 500 Бегемот.
Армия I am not DEAD потеряла 1 из 1 Левиафан.
Армия I am not DEAD потеряла 4000 из 4000 Дрон.
Армия I am not DEAD потеряла 1 из 1 Охранник.
Армия I am not DEAD потеряла 50 из 50 Инфильтратор.
Армия I am not DEAD потеряла 100 из 100 Червь.
Армия I am not DEAD потеряла 1 из 1 Комбо.
Армия I am not DEAD потеряла 999 из 999 Биотанк.
Армия I am not DEAD потеряла 846 из 846 Саранча.
Армия I am not DEAD потеряла 2620 из 2620 Ядозавр.
Армия I am not DEAD потеряла 18 из 18 Неофант.
Армия I am not DEAD потеряла 20 из 20 Киборг.
Армия I am not DEAD потеряла 10 из 10 Монстр.
Армия I am not DEAD потеряла 10 из 10 Химера.
Армия I am not DEAD потеряла 19 из 20 Бридер.
Армия I am not DEAD была уничтожена.
Армия shevtsov Внутренняя армия потеряла 14 из *** Менталист.
Армия shevtsov Внутренняя армия потеряла 3 из *** Фантазмист.
Армия shevtsov Внутренняя армия потеряла 4 из *** Еретик.
Армия shevtsov Внутренняя армия потеряла 2 из *** Мистик.
Армия shevtsov Внутренняя армия потеряла 3 из *** Монах.
Армия shevtsov Внутренняя армия потеряла 2 из *** Прелат.
Армия shevtsov Внутренняя армия потеряла 1 из *** Медиум.
Армия shevtsov Внутренняя армия потеряла 1 из *** Тамплиер.
Армия shevtsov Внутренняя армия потеряла 4 из *** Чародей.
Армия shevtsov Внутренняя армия потеряла 9 из *** Священник.
Армия shevtsov Внутренняя армия потеряла 3 из *** Оракул.
Армия shevtsov Внутренняя армия потеряла 93 из ******** Анимист.
Армия shevtsov Внутренняя армия потеряла 2 из *** Патриарх.
Армия shevtsov Внутренняя армия потеряла 2 из *** Слуга.
Армия shevtsov Внутренняя армия потеряла 0 из *** Носильщик.
Армия shevtsov Внутренняя армия потеряла 29 из *** Послушник.
Армия shevtsov Внутренняя армия потеряла 14 из *** Элементалист.
Армия shevtsov Внутренняя армия потеряла 7 из *** Иллюзионист.
Оборонявшийся игрок Laranta победил!
-------------------
И жалко чего-то его, правда.....
_________________ МИД [PSOLAO]
Она приехала в Сибирь и испортила там ему всю каторгу
Лар ну за смал я уж не отвечаю. Я вообще чутка не понимаю что происходит и в смале и в новом альянсе. Меня это иногда просто умиляет
Марк, да с тебя спроса нет, хотя, был бы ты до сих пор в игре, думаю, мне бы доставалось исчо больше . Это чисто к твоему посту о том, что скучно - вроде как даже весело.
2ploher - Ты знаешь, уходи-ка ты из этого ала, чесс слово, а то ведь, и впрямь, дурной пример заразителен. В этом альянсе осталось три типа людей:
1. Люди, которые не знают правил игры. Прилетаешь на них в даун - с 4 до 5 утра, а они радостно говорят - о, в ДВ подадим, это нарушение. ЛИБО: летят тремя армиями каждые 12 минут. Ляпота.
2. Люди, которые ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО их знают, но ИСКРЕННЕ недоумевают, почему мы с ними воюем - ведь название поменялось, и теперь они не враги нам вовсе, не МАЛ, да и дело с концом.
3. Люди, которые знают правила игры, знают, почему мы с ними воюем, но которые совершенно неадекватно реагируют на атаки.
Уважаемый плохер, вроде как ни под одну из категорий ты не подходишь. При всей моей любви к тебе - правила ты знаешь, как и то, почему мы с тобой воюем, и реагируешь вполне лояльно. Смотри, испортит тебя коллектив, буду расстраиваться.
Laranta
Вы сначала своим алом займитсь, хамят не меньше того. Летают обсолютно не зная рамок временных. Названия армий вообще парадокс. И самое главное ну такая не острая активность, хоть бы ребятам тактику привили. А то они уже смотрят в надежде на подрисовки, и даже не понимают в чем смысл военной базы и других компонентов игры есть. А уж кому в ДВ жаловаться они наверное у Вас научились.
Laranta
Вы сначала своим алом займитсь, хамят не меньше того. Летают обсолютно не зная рамок временных. Названия армий вообще парадокс. И самое главное ну такая не острая активность, хоть бы ребятам тактику привили. А то они уже смотрят в надежде на подрисовки, и даже не понимают в чем смысл военной базы и других компонентов игры есть. А уж кому в ДВ жаловаться они наверное у Вас научились.
А поподробнее по поводу хамят? Примеры желательны. Временные рамки - тоже любопытно, что вы имеете ввиду. Обвинения о том, кто куда смотрит в какой-то там надежде - абсолютно безосновательны хотя бы по той простой причине, что вы не можете знать о чем думает другой человек. Я говорю о фактах, а вы здесь выкладываете свои домыслы.
1. Люди, которые не знают правил игры. Прилетаешь на них в даун - с 4 до 5 утра, а они радостно говорят - о, в ДВ подадим, это нарушение..
Наверно, это люди старой закваски, о чем бы писать, лишь бы написать. Помнится, один даже в ПМ мысли вслух высказывал, будут или не будет нарушением... чел остался, школа продолжается.
zamutilov. А можно еще рассказать про неострую активность без тактики. Какие тактики кто не знает? Засады вдоль дорог, подрывы мостов, танковые прорывы, обходы с флангов, артилерийские подготовки, поля минные... Поподробнее. И лицо проще делай
И по ПОДРИСОВКИ, пожалуйста, кому ЕЩЕ подрисовывали. Одного такого мы знаем, а вот кому еще, теряемся в догадках.
И про военную базу как КОМПОНЕНТ игры.
_________________ [img]http://www.kgbforever.com/uploads/post-148-1130418470.gif[/img]
[b]Воин-прокуратор тьмы[/b]
Кто с чем к нам зачем, тот от того и того
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 59 гостей