ну вот собралси несерьезный народ сенат ет вешь нужная и серьезная как же мы без нево 1,5 года проеили не представляю
а че попонтоваца с надписью было бы неплохо
_________________ [i][b]Заморское чудо [/b][/i] (с)barmaleyhp
[i][b]Сегал, к шкафу приковано все внимание общественности )))[/b][/i] (с) emag
Чужого нам не надо, но свое мы возьмем, чье бы оно ни было;)
Готь...а скажи на ушко - чем он перед тобой так проштрафился? :о) Вроде не был и не замечен, а то что по утрам воду холодную пьет...Так это может быть особенность организма..
_________________ Люблю Юви
Абажаю Ниську
И терпеть не могу дятлов......как ни странно
Цитата:
я без када сидеть буду, чем 1 к 1 му покупать )
Хотя у меня када навалом, прода нехватает, как ни странно... И нанка хорошо меняется на кад, не по цене 1 к 1му, а нашей Ниськи ресы девать некуда
Ну, почему ж, есть куда, просто не достаток наны я не испытываю, поэтому и покупаю 1 к 1... Вот дашь кад, я его тогда покупать не буду... А прода и впрямь не хватает...
если верить в то,что апдейт состоится,и если верить
Цитата:
dada: В тех мирах, где есть выбранные и полномочные Сенаты, мы будем прежде всего прислушиваться к мнению Сенатов и к здравому смыслу. Там где их нет - к мнению Хранителей этих миров, к здравому смыслу и к мнению Сенатов, аналогичных по уровню развития миров .
Цитата:
если верить в то,что апдейт состоится,и если верить
Цитата:
dada: В тех мирах, где есть выбранные и полномочные Сенаты, мы будем прежде всего прислушиваться к мнению Сенатов и к здравому смыслу. Там где их нет - к мнению Хранителей этих миров, к здравому смыслу и к мнению Сенатов, аналогичных по уровню развития миров .
то пора о сенате скорпиона всерьез подумать,имхо.
Ну, тогда стоит - эту темку капитально развернуть, а не по приколу...
Цитата:
Готь...а скажи на ушко - чем он перед тобой так проштрафился? :о) Вроде не был и не замечен, а то что по утрам воду холодную пьет...Так это может быть особенность организма..
а она из вредности я ей музыку по ночам громко включаю соседка всетки
а нашет сената в даный момент ето что не наесть нужная вешь кроме как для апкипа он не нужен, канешна мона и Прота замучать
_________________ [i][b]Заморское чудо [/b][/i] (с)barmaleyhp
[i][b]Сегал, к шкафу приковано все внимание общественности )))[/b][/i] (с) emag
Чужого нам не надо, но свое мы возьмем, чье бы оно ни было;)
Угу. Если он в это время не пьет горькую с Лузом или не шляется по своим делам. Хронь - есть существо безответственное и субъективное, далекое от игроков.
_________________ Люблю Юви
Абажаю Ниську
И терпеть не могу дятлов......как ни странно
Цитата:
Угу. Если он в это время не пьет горькую с Лузом или не шляется по своим делам. Хронь - есть существо безответственное и субъективное, далекое от игроков.
А вот и не врите : )) Очень даже ответственное существо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 38 гостей