В связи с переходом на новый движек в скором времени, целесообразно создать свой сенат, для того, что бы сделать мир Скорпиона, особенным по своему.
Предлагаю перетереть здесь эту идейку, которая не нова.
_________________ [b]Элитное подразделение FALCONS.[/b] Мертвяк
[img]http://ds.sottel.ru/falcons/falcons.gif[/img]
Обсуждали ж не раз уже идею сената. Насчет апкипа и еже с ним - так, я для того и создал тему: forum/viewtopic.php?t=135327 чтобы потом согласовывать помимо скорпинян с теми игроками, что уже видели этот самый новый движок.
Обсуждали ж не раз уже идею сената. Насчет апкипа и еже с ним - так, я для того и создал тему: forum/viewtopic.php?t=135327 чтобы потом согласовывать помимо скорпинян с теми игроками, что уже видели этот самый новый движок.
тут все тонко было А я думал для статистики сбор идет
согласен что звено лишнее не нужно, но сенат ето не звено а паралелъно Хроне, да и патом Хронь предстовлает админестрацию а не играков;)
_________________ [i][b]Заморское чудо [/b][/i] (с)barmaleyhp
[i][b]Сегал, к шкафу приковано все внимание общественности )))[/b][/i] (с) emag
Чужого нам не надо, но свое мы возьмем, чье бы оно ни было;)
А зачем нужен дублирующий орган? Чтоб внести больше непонимания?
А Хронь, как я понимаю, никого не представляет. Он передающее звено. Ну и сам по себе, со своими идеями. Которые у него есть. И которые рубят на корню либо администрация, либо игроки.
Ребят, есси вам сенат для букавак над аватарой нада, попросите хранителя, пусть выдаст желающим сеи презабавные букавки.
По сути, выслушать ваше мнение про апкип он может путем референдума, создавать орган, в нынешних условиях не несущий четко определенного функционала, не имеющий законных способов взаимодействия и влияния на игровой процесс - не имеет смысла, поверьте.
З.Ы. не, есси вы по манере фениксов хотите изобретать велосипед, ака "правила торговли" и тому подобную чушь, не несущую никакой пользы, то пжалста.
Луз чево ты так встрепехнулси , нифига из етова все равно не получица не первы раз проходим, а вот решить всем вместе нашу судьбу в сфере всеже луче чем отдать ее в руки Прота(ничево против не имею канешан) и админки
_________________ [i][b]Заморское чудо [/b][/i] (с)barmaleyhp
[i][b]Сегал, к шкафу приковано все внимание общественности )))[/b][/i] (с) emag
Чужого нам не надо, но свое мы возьмем, чье бы оно ни было;)
1) Сенат для буковок не нужон. Поэтому предлагаю просто их никому не ставить на скорпе - ибо нефик.
2) Прот активно на Скорпе не играет, поэтому во многом ситуацию знает из общения с рядом игроков (Лузом, мной и т.д.) - она одностороння.
3) Орган, не дублирующий, а союзный и взаимозаменямый (в правилах можно прописать)
4) Будут еще возражения - свое ИМХО буду добавлять тут.
_________________ Люблю Юви
Абажаю Ниську
И терпеть не могу дятлов......как ни странно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 211 гостей