сенат сейчас, как и тогда, никто не поддержит думаю..может быть позже..когда нас небудет введут новоявленные скорпионцы..а щас всем по барабану...на Скорпе вообще процентное соотношение пофуистов больше чем на других мирах
Полностью поддерживаю Алукарда, хотя мало что понял
А что именно будет делать сенат? Что такого, что не могут обсудить и сделать сами игроки? Вот щас поднимут сервак чата и вперед, заходите на канал, обусуждайте новости, решайте проблемы... Тока вот почему-то сидят там одни и те же 5-7 человек. А при создании сената прям все кинутся решать судьбу нашего мира?
Вы уверены что админы прямо таки с радостью метнуться выполнять все предложения сената? И что они вообще хоть как-то отреагируют на его появление?
Цитата:
сенат сейчас, как и тогда, никто не поддержит думаю..может быть позже..когда нас небудет введут новоявленные скорпионцы..а щас всем по барабану...на Скорпе вообще процентное соотношение пофуистов больше чем на других мирах
Алукард как обычно повредничать пришел, так, что понимать там особо нечего .
Я играю немного на стрельце и меня волнует тамашняя система боя и количество затрачиваемой статы на полет, основную цель сената я вижу как раз в обсуждении "быть" или не "быть", если Прот сможет решить все с помощью опроса игроков, то почему нет, сенат теоретически и не нужен. А практически администрация обязалась выполнять требования сената, по крайней мере выслушивать их и давать четкий ответ, а не размытый "может быть".
Как итог, я не стремлюсь в сенат, мне моей звездочки хватает .
да вобшем Луз ты прав, но кто нас как сборише играков подержит или выслушпает?
тока не подумайте что я рвусь в сенат;)
_________________ [i][b]Заморское чудо [/b][/i] (с)barmaleyhp
[i][b]Сегал, к шкафу приковано все внимание общественности )))[/b][/i] (с) emag
Чужого нам не надо, но свое мы возьмем, чье бы оно ни было;)
Я щас объясню, что за пофусты на Скорпе....Пофуизм из чего: - а вдруг не пройдет. Вдруг не выберут, вдруг засмеют потом...Да и хрен с ним и ими Не пытаться - не делать и все тут.
А я вот считаю, что что-то смогу сделать помимо причитаний на форуме и критики и клал я на другие мнения :о)
_________________ Люблю Юви
Абажаю Ниську
И терпеть не могу дятлов......как ни странно
да вобшем Луз ты прав, но кто нас как сборише играков подержит или выслушпает?
Для этого у мира есть хранитель.
просто что сейчас, как сборищу игроков, так и потом, как сенату, на все пофигу. А кому не пофигу, тот и так будет что-нить делать.
И еще раз хочу порекламировать ирц-чат. (может денег дадут за рекламу? ) Приходите туда и решайте свое будущее. Или сенат, состоящий из двух игроков, решит его в аське за вас
Вот поэтому сенат и не нужен.
Проведем аналогию. Почему нету квестов? Назначили главного ГМ... и где он? Почему другие ГМ не проводят квесты? А без него не могут... Так же и сенат, выберут людей, они или пропадут или забьют, или решат все между собой.
Обсуждение должно быть массовым или вообще довериться администрации.
Сенат регулируют сами игроки, а хроней и гм назначает администрация. Пропал, - можно выбрать и другого. Это быстрее будет. И ваще..сенать не хронь. Все сразу не пропадут.
_________________ Люблю Юви
Абажаю Ниську
И терпеть не могу дятлов......как ни странно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 238 гостей