количество известно, номиналы от самых махонькх крупных до самых больших крупных, примерно пропорции одинаковые, считать лень, больно уж много
хочу, пап, крыс, прелов, гладиаторов, на худой конец чумоданы, торги до 6 марта 21.00
1/1.5/12/18/договорная цена
поехали ...
если хотите штурмовиков, то курс 1/15
и еще хочу добавить, что столько локалок, это целую соту можно забить, а добыча подниметься, для начинаюших самое то, даже для средних кадовиков, хде вы!!!
Последний раз редактировалось pride Вт мар 07, 2006 10:08, всего редактировалось 2 раза.
P.S. Я надеюсь что щедрость "продавца" или всё же "покупателя" действительно неимела границ .... ибо для меня ценность данного лота упала в на несколько порядков ... а я готов был дать неплохую цену ...
P.P.S. И еще ... Уважаемый "Продавец" есть такое понятие как НОМИНАЛ ... Которое определённо снимает необходимость указывать добрым и щедрым "Покупателям" на их "слегка заниженную" цена при покупке данного лота...
С уважением ...
_________________ [img]http://fightcats.com/sfera/images/banner7.gif[/img]
------------------
[b]Меня постоянно преследуют умные мысли,
но я, видимо, быстрее...[/b]
Если вас это так напрягает, я найду замену этим артам. Так что торги продолжаются, а вообще, предлагайте сразу нормальные цены и лоты отдам, ведь длительность торгов в этом случае нужна для того, чтобы все увидели что есть вот такой лот
PS предложите нормальную цену, отдам сразу, номинала нету, моментал озвучил, что вам еще надо???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 436 гостей