Ничего, если я тут создам маленький вопросник к Bani?
Раз уж Bani тут нас уведомляет о результатах и следит за темой, то, наверное, сможет ответить на ряд возникающих вопросов.
P.S. Кто-нибудь из модераторов, пожалуйста, прикрепите эту и ту темки на время.
P.S.S. Лично у меня существует ряд дополнительных вопросов, на которые ответ можно получить, так думаю.
Вот только днём упорядочу их и отпишу тут.
Может я не прав, но помойму еще год назад Банили почти весь альянс Шаркс, причем он до сих пор существует на Андромеде, хотя по идее как мертвяков должны были быть удалены давным давно, соответственно получаются некоторые выводы
Собственно, у меня один большой и маленький вопрос.
1. Насколько подробно сферян уведомят о результатах проверки?
Нам всем очень любопытно узнать героев сферы и их достижения, а также исполненные над ними наказания (чем и как наказали, сколько артов отобрали/стёрли и т.д.). Когда в сфере около 4000 аккаунтов, а живых менее 400, то пищи для ума мало...
2. Предоставят ли главам альянсов инфу по пойманым мультоводам?
Больше мульты чужих алов интересуют, разумеется.
P.S. Закройте хоть сейчас (она-то откроет на время сама) или потом, на ваше усмотрение.
P.S.S. Скинул ей приглашение в ПМ, отчёт по алу на мыло.
Я во многом смысла особого не вижу, но между тем знаю, как элементарно и удобно модеру потушить любую потенциально угрожающую администрации тему. Для начала её переносят в малопосещяемое нормальными игроками местечко, а потом прикрывают под любым предлогом. Если бы она отписалась в приёмнике, то задал бы вопросы там. Был бы частный вопрос, то использовал бы ПМ.
Собственно, у меня один большой и маленький вопрос.
1. Насколько подробно сферян уведомят о результатах проверки?
Нам всем очень любопытно узнать героев сферы и их достижения, а также исполненные над ними наказания (чем и как наказали, сколько артов отобрали/стёрли и т.д.). Когда в сфере около 4000 аккаунтов, а живых менее 400, то пищи для ума мало...
2. Предоставят ли главам альянсов инфу по пойманым мультоводам?
Больше мульты чужих алов интересуют, разумеется.
1. Без ников, без названий альянсов. общие цифры. больше не будет.
2. Нет. Если игроки не говорят своим лидерам о своих мультах, значит они не хотят чтобы те о них знали
Предоставление информации о мультах в чужих алянсах точно не будет.
Цитата:
Может я не прав, но помойму еще год назад Банили почти весь альянс Шаркс, причем он до сих пор существует на Андромеде, хотя по идее как мертвяков должны были быть удалены давным давно, соответственно получаются некоторые выводы
в пм ответила уже.
Админам про особенностям данного альянса уже написала. пока сама удивляюсь )
Спасибо, что про него хоть написали. давно нужно было писать.. на форуме багов
UPD [SHARKS] исправлен
всего удалено 229 сот-мертвяков с Андромеды )
1. Ничего нового. Укрывательство мультов и мультоводов.
2. Вас не спрашивали о мультах в чужих альянсах, а спрашивали о чужих мультах в своих.
Жаль, в результате действий мультов альянсы несут значительные потери в артефактах, которые им выдаются как живым игрокам, причём сами мульты обычно безобидны и всячески полезны.
Наряду с предварительным извещением мультоводов о начале охоты на них это, как нельзя лучше, говорит о том, что администрация всячески способствует их незаконной деятельности по получению игровых преимуществ.
Тем самым подтверждается информация о скрытой и серьёзной заинтересованности администрации в мультоводах:
- привлечение новых плательщиков путём создания имиджа “популярного” игрового проекта, предоставляя игрокам заведомо ложную информацию /акции фиктивной чистки, искажение информации в анализаторах/;
- наложение штрафных санкций при нарушении новичками и нерасторопными мультоводами создаваемыми под акцию правилами.
Поскольку я в благодушном настроении, то скажу, что игрокам следует создать наблюдательный совет за деятельностью дисциплинарного ведомства, т.к. методы работы последнего не являются этичными, а предоставляемая информация достоверной.
Что же так мелочиться, сказали бы, что 321 мультовода поймали на Андромеде, всё равно это никто не сможет проверить, или 432 мульта, которых удалит автомат где-то через месяц; если аккаунт не разбанит некое “неизвестное”, но заинтересованное лицо? /рит./
3. При последней проверке на использование незаконных клиентов /фейковый премиум forum/viewtopic.php?t=137863 / на форуме в обсуждениях была опубликована информация, о том, что над игроком VRA из нашей сферы /глава альянса [REGENTS]/ проводится отдельное следствие /дополнительное обвинение в мультоводстве, поэтому ему не смогли сразу назначить штраф/.
Откровения лица, пожелавшего остаться неизвестным, доказали даже мне, что там действительно были пойман он и его мульты.
Есть также многочисленные доказательства /от самих мультоводов/, когда их не стирали /оплата премиума будущих периодов или разбанивание друзьями наверху/, а на практике стирали только тех игроков, что посылали администрацию лесом.
Какие либо объяснения будут?
Лично мне нравятся такие дилетанты. Если бы их не было, то было бы трудней зарабатывать деньги.
лицо, пожелавшее остаться неизвестным, может иди погулять в лесочек по грибы по ягоды
Цитата:
Есть также многочисленные доказательства /от самих мультоводов/, когда их не стирали /оплата премиума будущих периодов или разбанивание друзьями наверху/, а на практике стирали только тех игроков, что посылали администрацию лесом.
Какие либо объяснения будут?
Я не так давно состою в дв, чтобы что-то тут комментировать. В любом случае, разбан происходит со стороны администрации, а не дв. Игрок даже не оплативший премиум вполне может быть разбанен, оплатив штраф. Сейчас просто стираются артефакты на сотах.
Цитата:
Что же так мелочиться, сказали бы, что 321 мультовода поймали на Андромеде, всё равно это никто не сможет проверить, или 432 мульта, которых удалит автомат где-то через месяц; если аккаунт не разбанит некое “неизвестное”, но заинтересованное лицо? /рит
Бред. оно мне надо? мне не нужна статистика., мне нужны реальные цифры.
Цитата:
Больше вопросов не имею. Прошу закрыть топ.
Разрешите сделать вид, что я не модератор. вдруг у кого другого будут вопросы
Сорри за флуд. Но Если делать выводы, то Бани уже пора тебя БАНИть?
Ханой - тема стара как мир - не надо сново пробовать ее ворошить. То что здесь Бани так старается - уже очень положительный момент. Хотя бы одного альянса Шарки уже почти нет. Остался один Горький.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 34 гостя