Хочу поблагодарить всех, кто учавствовал в операции по занулениею лидера ала CD - Rozher, а таже члена их альянса - Fallen_sinner.
Вкратце скажу, что они не досчитались пары-тройки (четверки) тысяч медиумов, ну и пары сотен чародеев вместе с патриками _)
_________________ Вы кого-то ненавидите ? тогда вам [url=http://forums.slashdot.ru/showpost.php?p=575709&postcount=4][b]сюда[/b][/url]
[img]http://www.lab.h14.ru/Signature.gif[/img]
Конечно я пока не самый крутой боец....... но думаю что просто так их отпускать нельзя....... надо настигать и наказывать....., у меня армии сильной нет, но половину их соальянсников я могу потрепать......, а других просто поспамить.....
Ну хорошо поработали псолетяне)...
А мне минус) целый день не могу их злую собаку поймать).
_________________ [size=59]Неважно гордишься ты альянсом или нет - важно когда альянс гордится тобой...[/size] [url=http://forum.redarm.ru]WWW.REDARM.RU[/url]
бонус: 285%стат 285%еда
мдя... потерять 60% армии на бывшей кормушке было глуповато но отменить арму не смог - вылетел нет, врубился только сейчас. жаль... такие потери из-за случайности всегда обидны.
вобщем Мелани, аловую операцию ты провел вполне успешно, красивая операция, привик я к живучести медов... не запасалс левами... вобщем поздравляю, но о занулении говорить тут все-же глупо...
да, и вот интересно, откуда ты взял что Rozher наш лидер?)))
можешь выложить мой лог если хочешь, я не против.
впрочем думаю ты и так уже разослал его всем от радости))
ну не всем я вот не видел ..а добротныйе логи я люблю
_________________ Ворон Chapay - спящий АА бонус [WF]
Феникс - АВЛ, я мысленно с вами
Стрела WFChapay - бывший служитель
империи зла [HELL] and [ILZM]
Лев AZO_Junior - бывший игрок альянса IGM, сотрудник академии IGM. [PRIDE_TC]
Почетный труп
да....судя по этим данным защита сама была провальная ...
_________________ Ворон Chapay - спящий АА бонус [WF]
Феникс - АВЛ, я мысленно с вами
Стрела WFChapay - бывший служитель
империи зла [HELL] and [ILZM]
Лев AZO_Junior - бывший игрок альянса IGM, сотрудник академии IGM. [PRIDE_TC]
Почетный труп
Fobos9, угу, потери не малые, сами виноваты... да в том что нет подвел меня вам повезло крупно... впрочем вы эту победу заслужили, хотя бы тем, что алом быстро организовались.
Chapay, в защите была сборная солянка из боевых юнитов, там собрались армии семи человек. поэтому и потери.
кстати как раз тот случай, когда количество, организовавшись, победило качество)))
тама были еще и мои потери:
Захватчик потери 7 463 956
Защитник потери 5 543 890
судя по данным...
а чем такая операция отличается от взаимонуления?
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
С его уходом Сфера потеряла важную часть себя.(c)DarkSup[/size][/b][/color]
Таким образом общие потери двух боев 17кк к 11кк при количестве участников 7 к 2.
А это означает что эффективность нашего бойца была в 2,26 раза больше чем бойца KOD.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей