Видимо не хватает варианта: Я здесь только общаюсь.
Чтобы вернуть интерес к игре требуется, на мой взгляд (исходя из успешного примера World of Warcraft):
1. выполнение необходимых условий для успешной реализации проекта
2. изменение в ходе игры игрового мира
Для реализации п.1 требуются доступные следующие опции:
- общение
- координация
- торговля
- удобный интерфейс
По нынешнему состоянию разбиваем на пятибальную шкалу и я выражаю свое мнение:
общение: 4 (поэтому есть люди, которые не хотят играть, но хотят общаться)
координация: 0
торговля: 3
удобный интерфейс: 2
Соответственно нужно поднять координацию хотябы до 3 и удобный интерфейс тоже до 3.
Для реализации п.2. требуются:
- движок позволяющий вносить изменения в игру
- гейм-дизайнеры
- программисты
После выполнения всех перечисленных условий ввести только платные миры, но для новичков - первые три месяца бесплатны. Игроки будут с радостью платить деньги за продлевание аккаунтов.
_________________ The user is disconnected from this game
4-ый, но все ещё здесь.
Причем вариант 4-ре возник ещё при экстреном тушении первой всесферки мимикрями. Когда стало ясно, что наступил декаденс.
Но, наверное во мне слишком много от некрофила. Сижу и радуюсь на вас. особенно радуют те, кто не меньше меня провели время в этой игре. радостно смотреть на процесс изменения сознания... Особливо радуют те "юноши с горящими глазами" "по ста лет от роду" которые ломанулись в дебри административной работы. Как их всех(без исключения) переломало.
_________________ "все что Вы говорите, или будете говрить, пусть вот прям сейчас, с этого момента, будет истиной правдой" (c) Страдивари
"Вы, не сомннено правы! О Боже! какое же я убожество!" (с) Лис
Цитата:
Чтобы вернуть интерес к игре требуется, на мой взгляд (исходя из успешного примера World of Warcraft):
Имхо сравнение некорректное, все-таки абсолютно разные весовые категории А во-вторых в том-же вове огромные проблемы с интересом к игре после достижения макс лвла. Сами Близзы это признают, но обещают изменения только к осени. Поэтому и народу оттуда достаточно много валит.
_________________ [color=blue]Орион Йожык [Union][/color]
[color=red]Кассиопея [PPP] Папуас[/color]
"Вы нас ненавидите, мы старались....бу-га-га"
SLD
Цитата:
Цитата:
Имхо сравнение некорректное, все-таки абсолютно разные весовые категории А во-вторых в том-же вове огромные проблемы с интересом к игре после достижения макс лвла. Сами Близзы это признают, но обещают изменения только к осени. Поэтому и народу оттуда достаточно много валит.
Согласен, у WoW была проведена более сильная маркетинговая работа, но я не сравниваю - я показываю успешный проект. В DS нельзя достигнуть макс. левела.
Посылка - развлеки себя игрок сам хороша, но не здесь.
Жду момента пока нежелание играть перевесит сожаление о потраченом времени.
Ну могу сказать что люди держат в игре- тока вот люди и без игры остануцца, а так - ну чет нихрена не вижу радосного и перспективы - ну чет не верю.
Админам - ребят - хватит завтраками крормить и сроки назначать. скажите чесно - как смогем так и введем ченить нового - хуже ни вам ни игрокам не станет - а вот када завтраки протухшие выдаюцца - это уже ни в какие ворота.
Шакир, тебе будет интересно играть на новом движке все в то же пинание армий и тыцканье заводов? Или за счет терраформинга, которого еще и на Стрельце то нет - снова перестраивать соты?
Слияние миров? Слить Орион с другим миром? Сами понимаете...
Интерфейс...торговля... давайте еще про шпионаж вспомним
Слияние миров - хммм, а что эт забавно , Кален а чем это вам не нравится? я понимаю что это не выход, но всеравно определенная развлекуха. причем на уровне политики.
_________________ Хочешь быть счастливым? Будь им.
ООН (неофициальное лицо) Балабол форума (С) PC
www.ooh.databit.ru
Цитата:
Цитата:
..................
Шакир, тебе будет интересно играть на новом движке все в то же пинание армий и тыцканье заводов? Или за счет терраформинга, которого еще и на Стрельце то нет - снова перестраивать соты?
Слияние миров? Слить Орион с другим миром? Сами понимаете...
Интерфейс...торговля... давайте еще про шпионаж вспомним
"Пинание армий и тыцканье заводов" - изза неудобства интерфейса. Я рекомендовал его улучшение еще в 2003 году. С вводом нового движка надеюсь это будет проще.
Можно поступить так: подготовить анкету из 10 пунктов, в которые игроки могут вписать свои неудовлетворения от игры в порядке значимости.
Я думаю в большинстве анкет будут на топовых местах - неудобный интерфейс, отсутствие координации.
"Пинание армий и тыцканье заводов" - изза неудобства интерфейса. Я рекомендовал его улучшение еще в 2003 году. С вводом нового движка надеюсь это будет проще.
Можно поступить так: подготовить анкету из 10 пунктов, в которые игроки могут вписать свои неудовлетворения от игры в порядке значимости.
Я думаю в большинстве анкет будут на топовых местах - неудобный интерфейс, отсутствие координации.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей