Место действия Андромеда
Друзья мои, админы, разработчики и иже с ними!
расскажите, поделитесь со мной, что это за такое временное ограничение 30 армий на соте?
Я не играл около недели, но помню точно что это уже дней 10 как появилось, интерсно и как вы мне предлагаете летать? что с проектом творится даже полеты уже ограничили.
Вопрос насколько это временное отключение? Недели 2 уже прошло, возможно это только меня ограничили по просьбам ограбленных?
вроде всё:)
Мне с этим ограничением реально играть вообще не интерсно, поскольку летать я привык сразу многоО!
спасибо, во-первых, зажравшимся админам неплохо бы в новостях сообщать об изменениях;
во-вторых, такое временное ограничение лично меня нифига не устраивает;
в-третьих, когда будет исправлен сей прискорбный баг?
мне пофигу у меня тоже были постоянные глюки в военной базе - и ничего играл, а тем у кого такие глюки можно просто не создавать много армий, я вот фигею вы мне предлагаете такими ограничениями побольше мультить? типа разведки с одного акка грабилки с другого, еще разведки еще с одного еще грабилки еще с другого итак пока я не сочту нормальным кол-во армий?
для меня весь смысл игры только в венных действия и грабеже, а с таким ограничением ни того ни другого вести не реально.
спасибо, во-первых, зажравшимся админам неплохо бы в новостях сообщать об изменениях;
во-вторых, такое временное ограничение лично меня нифига не устраивает;
в-третьих, когда будет исправлен сей прискорбный баг?
мне пофигу у меня тоже были постоянные глюки в военной базе - и ничего играл, а тем у кого такие глюки можно просто не создавать много армий, я вот фигею вы мне предлагаете такими ограничениями побольше мультить? типа разведки с одного акка грабилки с другого, еще разведки еще с одного еще грабилки еще с другого итак пока я не сочту нормальным кол-во армий?
для меня весь смысл игры только в венных действия и грабеже, а с таким ограничением ни того ни другого вести не реально.
Нагрузка что от увеличения количества пустых сот растет? По данным которые писал Raila, вроде ничего там не растет.
_________________ [img]http://artnet-v.pochta.ru/Phoenix-Rising.jpg[/img]
Я не принадлежу к Вашей целевой аудитории, и, соответственно, меня мало трогает творчество, предлагаемое Вами.
Будь божком, я не против (C) - telma
Нагрузка что от увеличения количества пустых сот растет? По данным которые писал Raila, вроде ничего там не растет.
Давайте закроем тему.
Нагрузка от партий архов и армий приходится на Конкретного человека. Если у вас события выше определенного порога - вы можете подвисать и наблюдать гипнотический шарик.Мало того, Ваше зависание - одвесит игроков завязаных в событиях с Вами. Все это в старом движке.
Новый - на Стрельце - мощнее. Пока ничего не хочу обещать. после выкладки посмотрим. И просьба. Давайте хоть тут не будем разводить грязь, на форуме ее столько за последнее время... мы работаем - что бы в игре было меньше ограничений.
_________________ "He was the perfect weapon until he became the target"
Спасибо что ответили на мой вопрос, только где в нем грязь не понял.
_________________ [img]http://artnet-v.pochta.ru/Phoenix-Rising.jpg[/img]
Я не принадлежу к Вашей целевой аудитории, и, соответственно, меня мало трогает творчество, предлагаемое Вами.
Будь божком, я не против (C) - telma
Спасибо что ответили на мой вопрос, только где в нем грязь не понял.
Я не имел в виду Вас. а просто споры - в соседних топиках - с киданием банановыми шкурками в друг друга. Все же мы работаем для игроков - как можем. Не все сразу получается. Ну а почитать - мы все вредители. Грусно. за нас за всех. прошу закрыть топик.
_________________ "He was the perfect weapon until he became the target"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 62 гостя