_________________ [img]http://artnet-v.pochta.ru/Phoenix-Rising.jpg[/img]
Я не принадлежу к Вашей целевой аудитории, и, соответственно, меня мало трогает творчество, предлагаемое Вами.
Будь божком, я не против (C) - telma
а где старый рейтинг ? красивости - это конечно полезно , но ......... мне так лучше чтоб всё работало , а не глючило .
нерабочие сортировки по нынешнему не глюки ?
_________________ 145083096
был - Персей,[WINNERS]
потом - Змееносец,[C2H5OH]
ныне - Стрелец,[...]
жаль . а пржде что либо делать - подумать было не судьба ? раз руки не с того места растут чтоб делать новое , ну так хоть про запас старое сохраняли бы .......
_________________ 145083096
был - Персей,[WINNERS]
потом - Змееносец,[C2H5OH]
ныне - Стрелец,[...]
жаль . а пржде что либо делать - подумать было не судьба ? раз руки не с того места растут чтоб делать новое , ну так хоть про запас старое сохраняли бы .......
А вы почему заранее не подсказали? почему не подумали?
А вы почему заранее не подсказали? почему не подумали?
Шеллер - ты бы завязывал с флудом, а? И так уже форум читать противно - кругом все срутся и/или флудят - ничего по делу нету... А то сделаем тебя первым "клиентом" инквизиции - заодно обкатаем это ведомство
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 47 гостей