Цитата:
Цитата:
PS Я играю в ту же игру что ShadowHunter_EG
только не называй ее, а то ведь дада захлебнется, узнав сколько можно получать при нормальном подходе
Мы то живем на свои, а не на подачки - в рунете 1 браузерная платная игра и как и на что она живет я прекрасно знаю )))).
Ребята, Вы проиграете - интернет он свободный, в нем рот трудно заткнуть.
_________________ без подписи
Последний раз редактировалось dada Пн фев 27, 2006 15:18, всего редактировалось 1 раз.
R_3, ты пришел сюда вербовать народ ? Что взял бабки которые предлагали нашим, но они отказались или по велению сердца ?
Теперь то хоть понимаю точно кто воду мутить вокруг Сферы.
Новый движок-на PHP?!? Н-да...
...хорошо что не на VB5...
Ну не нужно писать с умным видом кабы что. Или Вы тоже из того проекта, которые переписан не на пхп ))))
Не-не из проекта. движки писал не для игрушек... поэтому знаю что максимальной гибкости и эффективности на интерпретаторе нет и не будет... интерфейс, форум там - это да, но алгоритмы надо на языке программирования писать, а не на скриптах... но это мое ИМХО...
Цитата:
А кто сказал, что PHP небыло в старом?
Никто не сказал. Думал в новом движке позитивный сдвиг в этом вопросе
ЗЫ: Просьба в принадлежности к конкурентам мну не обвинять...
нде... подобные выводы конечно достойны начальника проекта
_________________ Я находчив. Я личность творческая. Я молод, беспринципен, высоко мотивирован и хорошо образован. В сущности, я утверждаю, что общество не может позволить себе потерять меня. Я - его актив. (с)
"Заговор врачей" в исполнении ПсиКорпа раскрыт единолично Дадой!
А Дада все-так же отказываетсо признавать свои ошибки и везде видит происки конкурентов... А ведь большинству "конкурентов" (там, где мы играем ) срать на Даду и его игрушку.
"Заговор врачей" в исполнении ПсиКорпа раскрыт единолично Дадой!
А Дада все-так же отказываетсо признавать свои ошибки и везде видит происки конкурентов... А ведь большинству "конкурентов" (там, где мы играем ) срать на Даду и его игрушку.
Дадо, успокойсо, расслабься. Мы уже уходим.
Очень рад ))) Что срать на мну и на мою игрушку. Нафиг только в ПМ игрокам пишут про игрушки в которые они обязателно должны пойти играть )))).
Пойми без обид - тебе видно то что тебе видно с твоей колокольни, и без обид мне видно чуть-чуть больше.
Я никогда не гнал волну по пустому ни на кого. Но когда к нашим бывшим помошникам подходят и предлагают бабки за то, что бы писать статьи как нечестная администрцияю как она обещает платить и не платит помошникам и так далее - то это выходит за рамки допустимого в инете.
_________________ без подписи
Последний раз редактировалось dada Пн фев 27, 2006 15:40, всего редактировалось 1 раз.
Очень рад ))) Что срать на мну и на мою игрушку. Нафиг только в ПМ игрокам пишут про игрушки в которые они обязателно должны пойти играть )))).
Пойми без обид - тебе видно то что тебе видно с твоей колокольни, и без обид мне видно чуть-чуть больше.
я могу говорить за себя.
Я таких ПМок не слал
у тебя есть факты? давай их сюда. а гнать волну на нас не надо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 90 гостей