Текущее время: Вт авг 25, 2026 21:37

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 57 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 24, 2004 23:23 
Властитель межкольцевого мира
Властитель межкольцевого мира

Я вот тут почитал, подумал... А в чем собсно проблема ??? Фокс вам отказал в чем-то ? Нет, он согласился вам помочь ! Если у нас с вами мирный договор ? По которому мы обязаны предоставлять вам полное содействие в данном вопросе ? Это где-то обговорено ?
Наоборот, этот нейтрал даже молодец ! он нашел ыход как остаться нейтралом да еще и разбогатеть ! А наш игрок в чем провинился ? В том, что заключил обоюдно выгодный договор ? Он просто разрешил хранить у себя на соте армию, естессно за плату. Он не давал ему ресов, не давал ему армию, а просто разрешал “защищать” свою соту !

А то что Фокс выложил лог, так это его полное право как и ваше ! Неуважительного здесь также ничего нету ! А вот ваши обвинения абсолютно безпочвенны ! Если вы неможете поймать этого нейтрала, то мы в этом НЕ ВИНОВАТЫ !

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 24, 2004 23:36 
Генералиссимус
Генералиссимус

Уважаемый Vit! Вы не поверите, я полностью с вами согласен! :lol: Ну, кроме пункта про личную переписку. Видимо, у нас разные сведения о правилах хорошего тона в сети. Ну да не будем заострять на этом внимание.

Если вы укажете, где в моих постах содержатся обвинения в адрес альянса EG с указанием на то, что альянс EG что-то должен альянсу MoD в целом или лично мне -- я готов принести свои извинения. Никаких формальных претензий к альянсу EG у меня (нас) нет и быть не может. Между нами нет ни договоров, ни соглашений. Остутствие претензий видно даже из названия темы: "Обращаем внимание альянсов", она ни в коей мере не направлена лично альянсу EG (так как это бессмысленно, он и так в курсе происходящего)...

Кстати, ваши слова:
Цитата:
Он не давал ему ресов, не давал ему армию, а просто разрешал “защищать” свою соту!

в свете предшествующих двух постов выглядят не очень однозначными. Если бы вы проверили данный факт и смогли бы точно сказать (я вполне доверяю Вашему слову, логов передачи к сожалению не существует) что это не так -- я в тот же момент готов признать ошибочность данного своего предположения...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 24, 2004 23:58 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Всё хорошо, но публикация лога приватной беседы это как минимум некорректно.

[color=#5720F4][b]T[/b][/color][color=#B1AADC]he[/color] [color=#5720F4][b]C[/b][/color][color=#B1AADC]ore[/color]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 25, 2004 0:27 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Ну что ж, " товарищь не понимает ", попробую обьяснить более доступно.Читаем ВНИМАТЕЛЬНО, и позволю себе комментарии.

Badiboy писал(а):
В связи с происходящими событиями вынуждены вынести на общее обозрение информацию о закулисном поведении альянса EG.

В чем заключается закулисное поведение ВСЕГО альянса EG? С кем проводится закулисное поведение?

чатаем дальше

Badiboy писал(а):
Изложим ситуацию...
Приблизительно месяц назад нейтрал f15g36 (1.200.6) с рейтингом 40К начал терроризировать армией в 450 крейсеров окрестных новичков нашего альянса. Мы, в свою очередь, могли гарантировать, что ни одного нападения на него со стороны нашего альянса не было. Попытки застать на соте его армию или ресурсы в течение некоторого времени не увенчались успехом. Были предприняты меры по нахождению места дислокации его армии: были разосланы сообщение его сокомплексникам с данным вопросом. Ответа не было получено НИ ОДНОГО. После чего по комплексу 1.200 были разосланы разведки. Две из них не выявили следов армии, но на связь вышел игрок SirArthur [EG] (1.200.2) и подтвердил, что армия этого нейтрала стоит у него на соте.
В ответ на изложение обстоятельств и просьбе о помощи в отлове армии т_иста он сообщил, что данный нейтрал ПЛАТИТ ему за постой армии и помощь он оказывать НЕ БУДЕТ. Максимум, что он может сделать – это ОТКАЗАТЬ т_исту в хранении армии, если МЫ будем ВЫПЛАЧИВАТЬ ему ту же сумму, которую платит т_ист.

Это лирическое отступление, вводящее в курс проблемы оставлю без комментариев, т.к. все что тут написано правда. Особенно фраза, что это личная инциатива игрока SirArthur [EG] (1.200.2).

далее уже интереснее

Badiboy писал(а):
Удивившись и посчитав, что это является частной инициативой игрока SirArthur я связался с лидером альянса EG fox68 который подтвердил, что в курсе происходящего и их это устраивает. Он в свою очередь предложил посодействовать административным запретом, но сказав приблизительно следующее: «будете должны».

по порядку. 29 числа я еще не был в курсе, но после Вашего поста в аську, я связался с SirArthur и 1 числа я уже был в курсе происходящего. Следите за хронологией событий!
Так что давайте не путать кислое с пресным тов. Badiboy и выражайте свои мысли правильно! Далее, где я хоть словом обмолвился, что нас это устраивает? Перечитайте наш лог разговора! Я предлогал Вам решить эту проблему меж собой, причем Вы сами изьявили это сделать.
Я предлогал Вам свое воздействие, как лидера альянса, на SirArthur. но Вы сказали

"Давай мы с ним еще пообщаемся, а когда мы зайдем в тупик -- поговорим еще раз. "

а фраза, " будете должны" меня совсем убила! это где такое я говорил?
я говорил, "надеюсь моя возможная просьба( в будущем) не останется без ответа. "

из этого я делаю простой вывод, Вы писака, а не дипломат. Вы не можете правдиво и обьективно рассказать о событиях, передергивая факты и путая хронологию событий в свою сторону. ТЕМ САМЫМ ВЫ ЗАДЕЛИ ЧЕСТЬ МОЕГО АЛЬЯНСА, И МОЮ ЧЕСТЬ.

Вы ссылаетесь на обобщение логов разговора со мной и SirArthur.
Хочу заметить одно, со мной Вы общались как с лидером альянса, а вот с SirArthur как с часным лицом. И делать обобщения о всем альянсе исходя из этих логов не корректно.

Далее

Badiboy писал(а):
Мы не стали идти ни на тот ни на другой вариант и довольно успешно обходимся своими силами. Тем не менее, последнее время мы стали замечать резкие взаимные скачки рейтингов игроков f15g36 и SirArthur. Не обладая достаточными фактами (законными путями их достать невозможно) мы имеем основания предположить, что награбленные ресурсы передаются т_истом игроку SirArthur, который строит на них армию и передает ее обратно т_исту. Предположения также основаны на том факте, что игрок с ретингом 55К уже обладает армией в 1000 крейсеров.

ну это ода своему альянсу. Имеете полное право хвалить свой альянс. Но и тут присутствует запах несвежих продуктов.
Законными путями можно отследить обмен ресов и юнитов между игроками не состоящими в одном альянсе. Но для этого надо быть всегда начеку и следить. Но это трудно и хлопотно, зато высказать свое предположение о такой возможности легче. Хотя где тут криминал?

далее

Badiboy писал(а):

Каждый может сделать из этой информации свои выводы. Мы же лишь хотим заметить, что политика двойных стандартов никогда не являлась той вещью, которая вызывает восторг и уважение окружающих. Такое же поведение альянса EG, входившего некогда в «антит_истическую коалицию» не может не вызывать удивления и крайнего неуважения.

опять оскорбление. политика двойных стандартов, где они - эти стандарты?
Вы призываете других игроков обратить на мой альянс внимание, и сделать выводы. Я сделал вывод о Вас лично.

Этот пост подорвал мое уважение к Вам лично. Я считаю его оскорбительным для меня лично и оскорбляющим мой альянс.

Я требую от Вас публичных извенений моему альянсу в целом и мне лично, за Вашу некорректность по отношению ко мне и моему альянсу.

В чем я вижу Вашу некорректность.

1. Вы вышли с просьбой, но при этом решили самостоятельно решить возникшую проблему. Вы обещали держать меня в курсе событий.
Вместо этого, спустя 4-е недели вы публично заявляете на форуме игры о какой то закулисной игре моим альянсом. При этом призываете других игроков сферы обратить на это внимание.

2. Ваш пост построен с нарушениями. их я не буду повторять. Все они высказаны мною выше.

И на последок!

Все, что мною сказано выше, все мои претензии относятся только к Вам лично и нераспространяются на Ваш альянс.

По поводу публикации нашей переписки в аське.
Приношу Вам свои извинения за то, что перед публикацией не спросил Вашего на то согласия.

лидер альянса EG
fox68

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 25, 2004 1:01 

Ну и, что вы тут сопли распустили !??!? Я нещастный НЕЙТРАЛ, к которому надень приходит по 10-15 армий (я логи даже неуспеваю читать), и вы тут плачетесь, что я нападаю не серъёзные альянсы. Да вам стыдно должно быть разводить такую тему.
-На щёт армии - я её покупаю, у меня прирост ресурсов позволяет
это делать.
-почему у меня почти никогда но соте ничего из ресов нет? - я
постоянно в он-лайн.
-почему нет армии? - Я плачу многим игрокам за то, что бы они прятали
мою армию у себя.

И на последок: Если вы такие немощьные то ваша игра не "Сфера Судьбы" а какая-то детская,- типа, "Одень машу" и т.п.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 25, 2004 2:31 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Надеюсь, не будете возражать, если я выскажу стороннее мнение. К нашему альянсу вопрос отношения не имеет, сообщение имеет статус ИМХО.

1. Формально говоря, мы здесь наблюдаем поддержку игроком альянса [EG] игрока, ведущего военные действия против альянса [MoD] (обвинение в поддержке зачастую выдвигается и за меньшее, намеренное предоставление возможности для сокрытия армии на поддержку явно тянет). В такой ситуации принятые в Сфере юридические нормы позволяют альянсу [MoD] рассматривать альянс[EG] как союзника воюющего игрока, и при желании даже объявить войну.

2. С другой стороны, оказывать поддержку воюющему игроку (с пониманием того, как это может быть расценено, и какие могут быть последствия) никакая этика в Сфере не запрещает. Ровно потому, что за это можно призвать к ответу. Я хочу сказать, что можно обвинять в нечестности сторону, которая изобрела способ вести войну чужими руками, сама оставаясь в стороне. Но в данном случае альянс [EG] несет ответственность, и именное поэтому все в порядке. Фактически, с точки зрения альянса [MoD] - ситуация ничем не отличается от ситуации, когда атакует непосредственно игрок альянса [EG] - в любом случае альянсу [EG] могут быть предъявлены претензии. А, значит, обвинения именно в нечестности - необоснованы.

С уважением к обеим сторонам конфликта,

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 25, 2004 3:13 
Ветеран команды Сферы Судьбы
Ветеран команды Сферы Судьбы

Извиняюс за так сказать ниже написанное у заинтересованных в этом топике - но мну с нейтралом пообщаться - не часто собрата встретишь ))

2 f15g36

Мысль у Вас работает )))
Я до такого не дошел )
Как нейтрал нейтралу еще позволю дать совет -- передай комуто из ТОПа, с кем поддерживаешь хорошие отношения, часть своей армии "на рост" - его армию усилишь и свои основные силы сохранишь и преумножишь - в случае потери своей атакующей военной части будешь иметь возможность не рисковать основными силами и отстраивать новую армейку для полетов (тем более что все время в онлайне)

P.S. В ПМ расценки подобной помоши можешь прислать ??? И если пользуешься военной защитой - то на эти услуги тоже пожалста !!

P.P.S. Кстати - к альянсам - Вот из каких плееров стоило бы набирать в рекруты !! А то набирают вновь открывшихся - те потом в Сим Сити катают сидят - а как что война - так и с армией управиться не могут - ничего сами сделать не могут, а только АЛЬЯНС ПОМОГИ (они думают что у ТОПов АЛЬЯНСА своих забот нет) !!! МЕНЯ ОБИДЕЛИ !!!НЕЙТРАЛ ПРИЛЕТЕЛ ХЛЕБ ЗАБРАЛ БОРМАТУХУ ЗАБРАЛ ЖЕНЩИН УВЕЛ !!!
Члены альянса должны Своей силой альянс укреплять - а не просить помощи !!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 25, 2004 9:22 
Генералиссимус
Генералиссимус

Я не силен в пиаре, поэтому я буду излагать только факты.

fox68 писал(а):
хоршо, я запрещу ему помогать этому нейтралу. надеюсь моя возможная просьба( в будущем) не останется без ответа.

обращаю внимание, что содействие было предложено не на безвозмездной основе…
я бы, в такой ситуации, тоже отказался бы…

Melvin писал(а):
в-третьих, вот их изменения рейтинга.
нейтрал:
22 Февраля 2004 65283 +10576
SirArthur:
22 Февраля 2004 126834 -7576
Как видите, никакой связи практически углядеть тут нельзя...

Без комментариев…

Vit писал(а):
А то что Фокс выложил лог, так это его полное право как и ваше ! Неуважительного здесь также ничего нету ! А вот ваши обвинения абсолютно безпочвенны ! Если вы неможете поймать этого нейтрала, то мы в этом НЕ ВИНОВАТЫ !

Странно, почему-то многие люди, в том числе и лидер Вашего альянса считает иначе..
Мы не можем поймать этого нейтрала законными способами. И никто в этом не виноват, это правда. Но мы пытаемся, и :

f15g36 писал(а):
Ну и, что вы тут сопли распустили !??!? Я нещастный НЕЙТРАЛ, к которому надень приходит по 10-15 армий (я логи даже неуспеваю читать), и вы тут плачетесь, что я нападаю не серъёзные альянсы. Да вам стыдно должно быть разводить такую тему.

-На щёт армии - я её покупаю, у меня прирост ресурсов позволяет
это делать.
-почему у меня почти никогда но соте ничего из ресов нет? - я
постоянно в он-лайн.
-почему нет армии? - Я плачу многим игрокам за то, что бы они прятали
мою армию у себя.

И на последок: Если вы такие немощьные то ваша игра не "Сфера Судьбы" а какая-то детская,- типа, "Одень машу" и т.п.

Про сопли, нюни, слюни ничего говорить не буду.. это я так понимаю лейтмотив всех высказываний..

В день приходит 10-15 Армий?.. не плохо.. половина видать наша..
То что ресов всегда нет.. не совсем правда.. я за последний месяц каждый день уволакиваю 4-6 часовую добычу.. и честно говоря.. слабовата она..
«На щет армии» - возникает ряд вопросов:
Добыча, как я уже сказал выше, слабовата (максимум 15 к када и 10 к нано, плюс 4 к прода), мертвяков в округе немного.. Причем с учетом 10-15 атак в день, я думаю, практически невозможно, на них вылетать…
С нашего альянса за все время войны Вы взяли гораздо меньше (я бы сказал на порядок), чем потеряли юнитов на боях с нашими новичками.. плюс мои ежедневные посещения..
Вопрос - откуда за неделю нарисовали 300-400 к крейсеров? У нас есть подозрения и мы их высказали… Может у Вас есть колония? Ну что ж мы ее найдем… хотя мне слабо верится в ее существование…

А насчет немощных… Если бы не запрет на спам армии, который мы исполняем, давно бы отловили…
Ну ничего попробуем как-нибудь без них обойтись…

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 25, 2004 10:31 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

LionII. Вы действительно не сильны в пиаре, мало того, вы тоже подвержены к неточному изложению фактов. Если уж привели в качестве факта мою фразу, то приводите ее полностью. читать надо вот от сюдова ( желательно на одном вздохе ).

01.02.04 22.03 Badiboy

Второй вопрос.

К сожалению, лог общения с вашим бойцом из 1.200 комплекса осталась на работе (я про то, что он прячет армию нейтрала-террорюги, если помнишь)...

01.02.04 22.06 fox68

помню, но он заключил с ним сделку. тут чисто меркантильный интерес этого игрока. я могу потребовать с него прервать эту сделку, но думаю будет более правильным согласовать вам самим этот вопрос. возможно найдете общий язык. если дело зайдет в тупик, тогда я воспользуюсь своей властью.

01.02.04 22.08 Badiboy

Ваш боец сказал, что нейтрал ПЛАТИТ ему за то, что прячет у него армию. И он готов _ЗАПРЕТИТЬ_ нейтралу ставить к нему армию, но мы долны будем ему _ПЛАТИТЬ_ сумму, которую ему за это платит нейтрал. Помочь поймать армию у себя он просто отказался (я его вполне понимаю), ни на какие нормальные условия без всяких выплат он не соглашается. Меня, прямо сказать, удивляет его поведение. :-/

Извини, отваливался. А, вижу. Ты в курсе.

01.02.04 22.10 fox68

хоршо, я запрещу ему помогать этому нейтралу. надеюсь моя возможная просьба( в будущем) не останется без ответа.

01.02.04 22.11 Badiboy

Мы не оставляем без ответа просьбы хороших людей. Даже если мы им ничего не должны.

Хм... Т.е. это все-таки сложности вызывает. Лады, я понял. Давай мы с ним еще пообщаемся, а когда мы зайдем в тупик -- поговорим еще раз.

если дыхания хватит, то читайте до конца.Возможно тогда поймете смысл моих постов.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 25, 2004 10:42 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Хм... Badiboy ты бы хотя б написал условия, которые я тебе предлагал для решения проблемы. А то тут разговор идет о непонятных цифрах, и потом, не думаю что такая уж не реальная цифра была мной запоршена от альянса MOD за помощь, если забыл напоминаю что я запросил недельную оплату во всех ресах(т.е. именно то что я бы потерял если сосед перестанет мне платить). По поводу помощи - ёё, на НЕ БЕЗВОЗМЕЗДНОЙ основе я оказывал всем своим соседям (кроме одного), помощь разного рода, от продажи ресурсов до военной защиты(т.е отсылал свои войска на защиту). Немного меня удивляет весь тон происходящего, звучит это все как предьява, при чем предьява не мне, а альянсу. Badiboy после разговора с Фоксом ты ко мне не обращался, ни разу, но почему то считаешь дозволенным сразу кричать и требовать внимания к себе. Мне особенно не приятен тот факт, что используя моё имя , обвиняя меня, ты одновременно поливаешь грязью альянс EG. Покажи мне и всем остальным, где написанно, что я должен что либо тебе и твоему альянсу, покажи где есть неписанные правила игры, взаимопомощи и т.д., употребляя запрещенное слово т..ст, не надо навязывать свое мнение другим, для меня он(f15g36) и остальные соседи являются союзниками. Я согласен с AragornA (к нему захаживал было дело, но перестал, нормальный, активный игрок), нейтрал нейтралу рознь, и почему альянс MOD считает, что если он не ведет НИКАКОЙ политики против нейтралов, то нейтрал должен поступать так же ? а так же все должны помогать вашему альянсу из-за вашей же политики? Где не прав игрок f15g36, если его постоянно прессуют, а он может дать сдачи? И в конце концов в альянсе MOD не три - четыре чела, а 44!!! и больше 60% воранеры, и должно быть стыдно, что не можете вы его поймать или в крайнем случае договориться с ним о не нападении.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 25, 2004 11:01 
Генералиссимус
Генералиссимус

fox68 писал(а):
LionII. Вы действительно не сильны в пиаре, мало того, вы тоже подвержены к неточному изложению фактов. Если уж привели в качестве факта мою фразу, то приводите ее полностью. читать надо вот от сюдова ( желательно на одном вздохе ).

не силен, это точно :roll:
извините, я привел цитату с целью обратить внимание на конкретную фразу, и я понимаю, что она вырвана из контекста, но согласитесь, Вы предложили нашему лидеру ресурсную плату заменить другим... :roll:

это я и хотел подчеркнуть... а переписку я прочитал не один раз...
В ней оба участника показали себя с лучшей стороны, и очень жаль, что не удалось придти к решению данной проблемы.

и целью данного топика не было желание оскорбить или обидеть кого то, было стремление обратить внимание на несоответствие декларированных позиций и реалей... мы очень надеялись на понимание этого...

p.s. думаю топик можно закрыть. (конечно, это не мне решать, но флуда уже многовато).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 25, 2004 11:22 
Генералиссимус
Генералиссимус

SirArthur писал(а):
а так же все должны помогать вашему альянсу из-за вашей же политики? Где не прав игрок f15g36, если его постоянно прессуют, а он может дать сдачи? И в конце концов в альянсе MOD не три - четыре чела, а 44!!! и больше 60% воранеры, и должно быть стыдно, что не можете вы его поймать или в крайнем случае договориться с ним о не нападении.

Не должны, кто ж спорит.. Но Альянс, который напал, на человека, который только на форуме поддержал нейтрала, нападающего на них, по кране мере, не прятал бы армию нейтрала, который атакует другой альянс. Насчет суммы, да она небольшая, но я принципиально был против, чтобы ее платить. И это мнение большинства альянса Mod.
И не надо из него делать обиженного нейтрала, он первым напал на нас, и уже задолго до этого прятался у Вас. Так что, не мы начали это войну. Прессуем? Это да. Не так успешно, как хотелось, но я подчеркиваю, без спам армий, мы делаем все что можем, и результаты есть. И его боевые действия против нас для него, мягко говоря убыточные.
И огромная просьба обратить внимание на мой топик (извините, я забыл вычесть из его дохода то, что он тратить на оплату защиты) и честно скажите, что в его армии нету Ваших юнитов. Меня лично устроить Ваше честное слово.

И договариваться с ним не кто не будет, для меня эта игра уже теряет смысл (как и для многих), но я буду добиваться его игровой смерти. Цель понимаю, что не очень высокая,
зато достижимая.

p.s. И мы не поливаем грязью альянс EG, где очень много людей, к которым я очень хорошо отношусь. Я повторюсь, мы просто изложили факты.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 25, 2004 11:53 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Ну по порядку:
"Но Альянс, который напал, на человека, который только на форуме поддержал нейтрала, нападающего на них, по кране мере, не прятал бы армию нейтрала, который атакует другой альянс." - фразу можно было и попроще состряпать, трудна не только для чтения, но с пиаром вроде разобрались как дела обстоят. Поясняю, АЛЬЯНС НЕ ПРЯЧЕТ, у МЕНЯ с НИМ "коммерческое" соглашение о защите. Т.к. договоренностей НИКАКИХ достигнуто не было, ибо вы хотите все "за так просто", то сами понимаете чего....
Теперь кусок вышеприведенной фразы: "который только на форуме поддержал нейтрала" - здесь я ваще ничего не понял.

А на деле поддержка предлагалсь альянсу MOD, я предлагал запретить игроку f15g36 прятать войска на моей соте сроком на неделю, а вы его ловите, но возмещение ущерба от потерь неуплаты требовал, но сутчать сколько чего в торгователе и какая армия у меня стоит я НЕ БУДУ, да и не каждому захочеться я думаю. То что вы альянсом не можете скинуться или жалко, я не знаю, это уже ВАШИ проблемы, почему должно быть все бесплатно? С чего ?

Далее: в ЕГО армии, МОИХ юнитов нет!
И ВСЕ ЖЕ... ГДЕ "ЗЕРНО" ПОСЕЯНО ? ПОЛИТИКА ДВОЙНЫХ СТАНДАРТОВ АЛЬЯНСА EG? Я ЛИЧНО ВИЖУ ТОЛЬКО ЭТО, Т.Е. ОСКОРБЛЕНИЕ, Т.К. БОЛЕЕ НИЧЕГО КОНКРЕТНОГО НЕ НАПИСАННО.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 25, 2004 12:25 
Генералиссимус
Генералиссимус

SirArthur писал(а):
Ну по порядку:
"Но Альянс, который напал, на человека, который только на форуме поддержал нейтрала, нападающего на них, по кране мере, не прятал бы армию нейтрала, который атакует другой альянс." - фразу можно было и попроще состряпать, трудна не только для чтения, но с пиаром вроде разобрались как дела обстоят. Поясняю, АЛЬЯНС НЕ ПРЯЧЕТ, у МЕНЯ с НИМ "коммерческое" соглашение о защите. Т.к. договоренностей НИКАКИХ достигнуто не было, ибо вы хотите все "за так просто", то сами понимаете чего....

проще не всегда лучше…
по существу, факт «защиты» (прикрытия, «крыши») Вы признаете? То есть, если сформулировать по другому, Вы защищаете человека, который нападает на другой альянс.
Я ничего не исправил?

SirArthur писал(а):
Теперь кусок вышеприведенной фразы: "который только на форуме поддержал нейтрала" - здесь я ваще ничего не понял.

Это старая история.. и где-то тут недалеко есть достаточно большой топик, посвященной этой теме.. можно найти, но досточно прочитать то, что написал gumilev немного выше...

SirArthur писал(а):
А на деле поддержка предлагалсь альянсу MOD, я предлагал запретить игроку f15g36 прятать войска на моей соте сроком на неделю, а вы его ловите, но возмещение ущерба от потерь неуплаты требовал, но сутчать сколько чего в торгователе и какая армия у меня стоит я НЕ БУДУ, да и не каждому захочеться я думаю. То что вы альянсом не можете скинуться или жалко, я не знаю, это уже ВАШИ проблемы, почему должно быть все бесплатно? С чего ?

стучать никто настойчиво не просил (тут я с Вами солидарен и рассказывать эти подробности тоже бы не стал), поэтому на отказ в помощи, Вас просили только отказать ему в защите.. а Вы «Требовали» (слово ведь Ваше?) с нас ресурсы..

насчет скинутся.. я написал почему мы этого не стали делать (топ Ваше).. согласен это наши проблемы.. но почему-то мне проблемы из области принципов импонируют..

SirArthur писал(а):
Далее: в ЕГО армии, МОИХ юнитов нет!
И ВСЕ ЖЕ... ГДЕ "ЗЕРНО" ПОСЕЯНО ? ПОЛИТИКА ДВОЙНЫХ СТАНДАРТОВ АЛЬЯНСА EG? Я ЛИЧНО ВИЖУ ТОЛЬКО ЭТО, Т.Е. ОСКОРБЛЕНИЕ, Т.К. БОЛЕЕ НИЧЕГО КОНКРЕТНОГО НЕ НАПИСАННО.

Верю. Спасибо. Будем искать, где он их нашел.
Извините, но незачем кричать… А начет политики двойных стандартов, мы изложили факты, комментарии наши не нужны. И не надо искать в наших словах оскорблений, их там нет.. Спасибо.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 25, 2004 13:32 

LionII писал(а):
по существу, факт «защиты» (прикрытия, «крыши») Вы признаете? То есть, если сформулировать по другому, Вы защищаете человека, который нападает на другой альянс.
Я ничего не исправил?

Правилами игры соседи по комплексу считаются союзниками. Только к соседям и к соальянсникам можно отправлять армии на защиту. Теперь о "факте защиты". Если смотреть формально - то SirArthur не защищает нейтрала - это нейтрал защищает SirArthur`a - т.е. армии нейтрала ходят на защуту его соты, а не наоборот. То, что нейтрал платит за парковку своих армий - вполне распространённая практика.

А вот это
Badiboy писал(а):
После чего по комплексу 1.200 были разосланы разведки.

вообще сильно... если бы я не стал бы отвечать на вопросы альянса, ни связанного с моим никакими договорами о взаимопомощи, и увидел бы, что ко мне идёт армия (пусть даже разведка) - я бы расценил это обьявлением войны и полным не уважением ко мне и альянсу.

Фактов помощи войстками\ресурсами у вас нет. Показанные вами скачки рейтинга (заметим, что всего один случай) - не показывают ровным счётом ничего - рейтинг у нас относительный, зависит и от армий, и от уровня развития наук, и от артов и т.д. Часто бывают, когда какой-либо альянс собирает сборную, скачки рейтинга у всех. Причём кто-то может упасть больше, кто-то меньше, а кто-то и подрасти. В общем, это не аргумент. Пока, я как частное стороннее лицо, вижу попытку альянса МОД очернить альянс ЕГ на форуме, уцепившись за сомнительный инцидент, не дать игроку SirArthur честно зарабатывать доп. ресурсы да и просто пофлудить :wink:

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 57 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 След.

Часовой пояс: UTC+03:00