Хе...
Может на те 4 дня еще и всеорионовское перемирие обьявим?!
А то полечу к вражине, а прилечу к котам, к которым ничего кроме симпатий не испытываю
Все вылеты со стороны Альянса FightCats во время акции на врагов либо сочувствующих будем рассматривать в индивидуальном порядке, дабы "вражеские диверсанты" не подпортили чего)))
Цитата:
И мну интересно Примете
В объявленные дни вход в наш ал будет открыт ДЛЯ ВСЕХ(тут меня Alex_vo убил бы ). ЛЮБОЙ будет иметь возможность пожить пару дней в нашей семье
Цитата:
Цитата:
... В несколько раз поднять добычу ресурсов и производительность Ваших заводов за счет альянсового бонуса...
Несколько вопросов:
1. Каким образом у Вас есть бонус на производительность заводов?! (Становится понятно, почему их нулишь... нулишь... а... ЧИТЕРЫ!!!)
2. Альянсовая армия, на время акции, на алее буит стоять, за 1 прода (мой код)?
3. После акции выгонят только тех кто вошел или кого-то из тех, кто там ща? (Имеется ввиду rivai, а то наши там с ним не останутся )
1) Ну дык ёпт))) Думаешь зря нас постоянно обвиняют в использовании админресурса?
2) Не. за 1 прод не покатит, у нас это код казны. Значит конфликт. так сказать 2 девайса на одном прерывании не пашут))
3) А слабо более пакостные/каверзные вопросы придумать?
Тир, чей-то я сильно сомневаюсь что ты бросишь свой родной ал ради нас, даже несмотря на то, что на андре ты Кот)))
А так то тебе я нормальную должность найду, ты не переживай. будешь почетным собирателем ляма бобров
Послушай, а может ты просто авторизируешь меня на вашем форуме (в закрытых разделах). .... Или может махнемся алами на пару дней? Вы станете АРЕСом а мы котами.... ?
_________________ ________________________________
Восставший из ада, тьфу вернулся из линейджа.
АРЕС Орион
а ты вторую повесь.... в стиле АРЕС vs FC
_________________ ________________________________
Восставший из ада, тьфу вернулся из линейджа.
АРЕС Орион
Цитата:
Для нашего альянса абсолютно не важен рейтинг, основной наш принцип - «Главное человек, а не сота».
Всего то вам надо было два года чтоб это понять!
Когда пришёл я к вам на форум ньюбом у вас совсем другие были принципы,а про БКовских котов так ваще молчу.
А вот где,где так не у вас я нашёл где смотрели на человека а не насоту и ЕКР.
Ну да ладно это + в вашу сторону теперь и вы стали в людей верить.
_________________ [color=green]"cogito ergo sum" [/color]
[size=75][color=darkblue]Змееносец[/color]-В этом долгожданном мире премиума нет места мертвым игрокам и мультиаккаунтам.[/size]
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Ну типа, если кто под горячую руку подвернется - я не виноват Извините, анализаторы перекапывать, выясняя кто где был и куда денется не буду Так что если кого причешем - извиняйте заранее - компенсаций не будет.
Нарыв, с тебя причетается за использование моей идеи :wink:
Какая твоя идея??? :shock:
Это идея Реквиема. он больше месяца как ее предложил и мы таки решили ее реализовать
Идея была предложена более года назад Lees'ом. Тогда все дружно посмеялись...
А сейчас эту идею реализуют кошки.. Так что плагиаторы :)))
_________________ "все что Вы говорите, или будете говрить, пусть вот прям сейчас, с этого момента, будет истиной правдой" (c) Страдивари
"Вы, не сомннено правы! О Боже! какое же я убожество!" (с) Лис
Идея была предложена более года назад Lees'ом. Тогда все дружно посмеялись...
А сейчас эту идею реализуют кошки.. Так что плагиаторы ))
Не совсем верно, он предложил создать постоянное колоссальное образование на подоюие эриданского легиона(я утрирую конечно но суть та же). мы же отнюдь к этому не стремимся)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей