Цитата:
Это псих. Его сюда
О времена, о нравы.
Прошлую проверку уважительней встречали.
Ну ничего сейчас чего-нибудь нароем.
*Иду по корридору с ручкой и блокнотом, бормоча себе под нос*
Так, умолишённые по полу валяются неубранные, признаков сумашествия не подают, на лицо зверство санитаров.
Откуда: Я проснулась рано утром и увидела небо в открытую дверь...
*проснулась в своей палате и попыталась встать...*
Аааааай!!!! Млин! Больно!
*у меня жутко болела голова.... кое как встав с кравати поплелась к двери*
Санитар! Кто-нибудь! Помогите! Пожалуйста....
*шатаясь шла по корридору ударяясь обо все стены.... дошла до кабинета санитара, но тут в глазах помутнело.... боль стала невыносимо сильной.... упала на пол прямо у кабинета....*
_________________ [color=black][size=75]В глазах у тебя неземная печаль, ты сильная птица, но мне тебя жаль…[/size]
[size=142]†[img]http://img230.imageshack.us/img230/8454/16845818kn2.gif[/img]†[/size][/color][color=gray]
Серая neka[/color]
Цитата:
*проснулась в своей палате и попыталась встать...*
Аааааай!!!! Млин! Больно!
*у меня жутко болела голова.... кое как встав с кравати поплелась к двери*
Санитар! Кто-нибудь! Помогите! Пожалуйста....
*шатаясь шла по корридору ударяясь обо все стены.... дошла до кабинета санитара, но тут в глазах помутнело.... боль стала невыносимо сильной.... упала на пол прямо у кабинета....*
*Иду мимо. Вижу тело. С дуру пинаю ногой, так что тело пролетает 9 метров, и с мягким хрустом ударяется об угол батареи*
иду к себе в палату, вижу парящее тело Ангела, тело бётся о батарею головой...
-Больно наверно *поднимает ёё на наруки и нисет в ёё палату*
-Ну вот, полежиш денёк другой и можешь повторить попытку выхода из комнаты.
*ложит на кровать, выключает свет и уходит*
-Пойду лучше на котов и собак с балкона поплюю.
/У себя а палате она прикована к жёсткой койке. Кожаные ремни больно впиваются в запястья и лодыжки, оставляя после себя стёртую до крови кожу. Она корчится на твёрдом матраце, боль тонкими огненными нитями пронизывает всё её тело, из ледяных уст вырывается нечеловеческий вопль, глаза широко распахиваются и, испустив дух, тело остаётся безвольно лежать на кровавом пятне, расползающемся по простыне.../
*Лёгкая дымка поднимается из-под закрытых век... Призрак без арматуры возвратился в грешный мир, чтобы сеять смятение, размолвки, ненависть и психоз... *
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей