Сие есть тайна для меня. Пытаюсь посильно бороться с ней, но увы, пока проигрываю..
Думаю вы слышали уже про неудачу в проверке по списку "мертвяков"...
Сию тайну создал программист
_________________ [img]http://artnet-v.pochta.ru/Phoenix-Rising.jpg[/img]
Я не принадлежу к Вашей целевой аудитории, и, соответственно, меня мало трогает творчество, предлагаемое Вами.
Будь божком, я не против (C) - telma
Вообще-то общий смысл моего сообщения "нельзя играть в одну игру годами. Любая игра имеет свой срок играбельности." Поэтому можно вводить изменения, изменять артефакты, удалять мертвяков, но тем кто уже наигрался и кому скучно веселее от этого не станет.
И чего вы к мертвякам привязались? Чем мертвяки хуже заводов производящих кадериум? Рассматривайте мертвяков как "специально задуманный разработчиками способ добычи ресурсов".
А что если некоторая часть живых игроков играет только для того чтобы грабить мертвяков? Эдакие виртуальные некрофилы.
Сие есть тайна для меня. Пытаюсь посильно бороться с ней, но увы, пока проигрываю..
значит что то где то глючит . первичный список мертвяков на змее составить легко - скажем просто выбрать из базы все аккаунты зарегены на змее и которым премиум не оплачивался скажем пару месяцев .
ну а потом скажем проверить вашими методами "живые" это аккаунты или нет . вот весело будет если часть из них окажется по вашему "живыми"
_________________ 145083096
был - Персей,[WINNERS]
потом - Змееносец,[C2H5OH]
ныне - Стрелец,[...]
цитата из завещания: "... а все мое имущество продать и на вырученные деньги проплатить премиум в Змееносце на века вперед или насколько денег хватит..."
1) нельзя играть в одну и ту же игру годами. Есть срок играбельности. Уважаемые топ-игроки, вам необходимо понять, что вы в эту игру уже наигрались. И вы хотите играть в другую, отсюда идеи по добавлению нового в игру, а я бы назвал это "давайте из этой игры сделаем другую, потому что в эту мы уже наигрались". А бросить игру вам жалко - ведь столько времени уже на нее потрачено.
2) это у вас там наверху кажется что кругом мертвяки, потому что вы вращаетесь в среде топов, а там ничего не меняется неделями/месяцами. А внизу жизнь кипит. Новые игроки есть, им игра нравится такой какая она есть.
3) кому мешают мертвяки? Топы думают, что уберем мертвецов и сразу жизнь закипит. А она не закипит для топов, потому что см. пункт1 - вы уже наигрались в эту игру. И мертвяки очень нужны прежде всего новичкам. Не будет мертвяков - новичкам не с кого вывозить ресы - тяжело развиваться новичкам.
Вывод: всем кто недоволен игрой - перечитать и осознать пункт 1.
PS. А судить о "живости/мертвости" по форуму нельзя. Я лично пришел играть в сферу, а не на форуме сообщения писать. Играю активно уже 10 месяцев, но на форуме это мое второе послание.
1. С одной стоорны ты прав, с другой - как раз тут и пытаются н изменить суть игры.
2. Новые игроки при существующем порядке вещей НИКОГДА даже близко не подойдут к топам, которые именно по пункту 1 из игры не уйдут. Интересно играть зная, что всегда будешь ан 2 ролях?
3. ТОпы не сражаются друг с другом не потому, что наигрались, а потому, что из-за обильного количества мертвяков - читай избытка ресов - идет постоянное накопление армий, эдакая гонка вооружений. Хочется "накопить армии еще немного и уж тогда.." процесс бесконечный. отсутсвие мертвяков как раз и столкнет топов друг с другом или заставит заскучавших уйти - ибо тогда им в змее вообще нечего будет делать. Даже солдатиков не построить - ресов нету. Так что как не крути - а стирание мертвяков оживит змей. И не важно - топ не топ, новичек не новичек.
ЗЫЖ Ты несколько предвзято судишь, с позиции "новичка". При этом осуждая нас за то, что судим тебя с позиции "новичка". Разница в том, что мы пытаемся учитывать (даже в большей степени чем свои) и твои интересы. Ты прав - нам нужны новички, такие как ты, но отнюдь не в конце рейтинга, а при нынешнем положении дел мы никогда не дождемся тебя в гости. Никаких других методов сбавить количество армий у топов кроме как столкнуть их в войне за ресы нету! А пока количество мертвяков таково, что мои 5 колоний застроенные полностью под заводы не успевают перерабатывать ресы с них - никаких войн не будет.
_________________ Ньюб-кормушка. Мечтаю быть царём.
Нейтрал. Злобный. Очень злобный....
---------------------------------------------
Старый масдайщик (с) Linux
_________________ Ньюб-кормушка. Мечтаю быть царём.
Нейтрал. Злобный. Очень злобный....
---------------------------------------------
Старый масдайщик (с) Linux
предлагаю для новичков еще больше ускорить время.
например, ворота открыты - как обычно 2х кратное ускорение, ворота закрыты - 8ми (или еще более) ускорение. когда колонию отстроют - отменить такую фигню.
может поможет...
_________________ Вот скажи мне американец, в чем сила? В деньгах? Вот и брат говорит, что в деньгах.
А я считаю, что сила в правде. Кто прав - тот и сильнее.
---------------------------
Змей - Зам. главы [ELITE]
Цитата:
Я так понял что база ДС фиксирует когда игрок заходил в игру, и не важно на Змееносец или Скорпион. И получается обычная ситуация, игрок захотел поиграть на Змееносце, поиграл, ему надоело, он бросил и продолжил играть в своем первом мире(Орион, Скорпион и т.д.) а сота на Змееносце сохраняется. А вчера состыковался с одним игроком, которого лично занулил в октябре, он сказал что прем не платит, играет на Скорпионе, и возвращатся на Змееносец не будет.
У меня предложние удалите хотя бы те соты за которые не платят больше месяца, не смотря на то что игрок играет в другом мире
_________________ Від душі всієї, від всього серденька
Люблю тебе, рідна Україно – ненько.
Я так понял что база ДС фиксирует когда игрок заходил в игру, и не важно на Змееносец или Скорпион. И получается обычная ситуация, игрок захотел поиграть на Змееносце, поиграл, ему надоело, он бросил и продолжил играть в своем первом мире(Орион, Скорпион и т.д.) а сота на Змееносце сохраняется.
Адм-ция мне клялась, что сота все равно удаляется если не заходишь в мир.
Цитата:
А вчера состыковался с одним игроком, которого лично занулил в октябре, он сказал что прем не платит, играет на Скорпионе, и возвращатся на Змееносец не будет.
А он прем не платит точно?
Цитата:
У меня предложние удалите хотя бы те соты за которые не платят больше месяца, не смотря на то что игрок играет в другом мире
а те кто платит?
Удалять это к даде надо собраться и написать послание.
Мертвяков стирать конечно нужно, но приведу пример, у меня в але есть человек, играть хочет, но вышло так, что у него нет доступа к инету, сменил работу, сменил жилье. Вот и ждем, когда благоустроится, чтоб продолжить игру.
Пэтому предлагаю, чтоб все лидеры альянсов составили списки на стирание мертвяков, которые живут в их алах. Т.е предварительно связаться со всеми мемберами ала и сделать опрос. Потом предоставить список претендентов на выбывание.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 74 гостя