2 Персей: хватит ссорица, сегодня барином буду я.... В юпке, ежели никто не против
Квасная юпка, барин... как дела? Как там на Персее?
Дела персейские скверные Из живых вчера оставался один сосед с рейтингом 52 к... да и тот недолго прожил... быстро сориентировался, понял, что ловить на персее нечего, и отправил свою армаду на погибель...
Флудеры правда еще карабкаются за жисть... ну да, этих хрен изведешь В ПиВ перебрались флудить с новым стражем...
наман, короче, жизнь на марсе есть
Девочки завтра первый день весны а я еще юбочку себе не купила
наман, я как раз распродажу прошлой коллекции устраиваю, забегай на выходных, нарядим тебя почти задаром. Буишь первой красоткой на стреле... после меня, естессно
наман, я как раз распродажу прошлой коллекции устраиваю, забегай на выходных, нарядим тебя почти задаром. Буишь первой красоткой на стреле... после меня, естессно
Женщина всегда права... Если говорит что размера не будет, значит так оно и есть... её размер куплю я В целях сувенира от Мифики... Кстати, Мифика, ты перебралась в Москву? Или все ещё украшаешь собой РТ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 58 гостей