Давайте что-то решать нужны Квесты Ориону или нет. Я так думаю, что на самом деле терять Вам и Нам нечего. Может снова возмемся за старое ?
почему ж не провести квестов. Можно. Но сперва надо хорошенечко перетряхнуть саму идею ГМства.
А то как то противно смотреть как в общем то неплохие люди через 2 дня квестов начинают кричать,что они правы, хотя бы потому, что они что-то делают. И васче они лучше всех и безупречны, и начинается прокачка друзей и нуление врагов.
То есть сперва реформируйте структуру ГМства, а потом уж поговорим о квестах.
_________________ "все что Вы говорите, или будете говрить, пусть вот прям сейчас, с этого момента, будет истиной правдой" (c) Страдивари
"Вы, не сомннено правы! О Боже! какое же я убожество!" (с) Лис
Цитата:
Давайте что-то решать нужны Квесты Ориону или нет. Я так думаю, что на самом деле терять Вам и Нам нечего. Может снова возмемся за старое ?
Почему нет? Вот тока...
1. Квесты не военные. Потому что квесты должны быть для всех, а не для троих, рулящих сборником трех альянсов.
2. ГМы - нанятые за бабки пофи, абсолютно далекие от игроков (ваще в ДС не игравшие и никого тут не знающие). Иначе опять начнется старая песня...
ммм, Кален, я знал что ты этот лог заюзаешь. Не в газетёнке своей так здесь. Тока что же ты урывками всё вытаскиваешь? Надо было полностью лог со своими репликами показать.
Молодой человек. а не шли бы вы лесом? Судя по тому. что Катя здесь выложила, собеседник вы не то что неприятный. но вообще скучный. А ругани здесь и так хватает. кста, ругань не она а вы провоцируете
_________________ Я находчив. Я личность творческая. Я молод, беспринципен, высоко мотивирован и хорошо образован. В сущности, я утверждаю, что общество не может позволить себе потерять меня. Я - его актив. (с)
пущай весь лог выложит, а мы уже сами решим кто прав кто виноват
_________________ Орион Woff-Conf-Psi Corp-Big Orange-ВИП
...
и полянку и лесок
в поле каждый колосок
это родина моя!
всех люблю на свете я (с) к/ф Брат 2
Ну я его там раза 4 послала на три буквы. Юр, ты мне меток желаешь?
Цитата:
[14:53] <ZombaKhan> тоесть типа написать схрон мудак = одной метке ?
[14:54] <orion> как повезет
[14:54] <ZombaKhan> гмм а какой изивини мудак вообще ему дал гмствовать ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей