АП! Обычно народ старается как лучше а выходит...
ЗЫ! Я генералиссимус как Сталин
....не как Сталин - а как Я!!!
_________________ [color=darkred][size=150][i]Маньяк-одиночка широкого профиля[/color][/i][/size]
Серийный маньяк подкарауливал девушек в безлюдных парках, знакомился, назначал встречи в известных чатах. И уже там насиловал в особо извращенной форме.
....к тому же неотразим, умен, ну почти идеален.....(эт маразм, наверное....)
_________________ [color=darkred][size=150][i]Маньяк-одиночка широкого профиля[/color][/i][/size]
Серийный маньяк подкарауливал девушек в безлюдных парках, знакомился, назначал встречи в известных чатах. И уже там насиловал в особо извращенной форме.
Ваал нефига по долгу смотреть на мою фотку, я тебе сколько раз говорил, ну, не зеркало это, ну не зеркало...
....а если честно - то ко мне на улице подойти подкурить боятся....в Москве - проверка документов через каждый шаг......есче и счупали, извращенцы.....я из здания аэровокзала даж не выходил, сидел себе, газеткой прикрылся - а они дай документ, дай документ.....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 88 гостей