Цитата:
Можно Макс, можно Сёдня вон мирно уже решили - я без обьяснений выкинут из квб
Чтож, буду искать гдеб пристроица... а не успею - пограбют меня бедного-безфлажочного, ох пограбют...
Бум, прости, дабы не множить темы - воспользуюсь твоей, лады?
2рулевые-бывшего-альянса, не надо тока петь про предупреджали - присвоив пароль не умничай, что руководство тебе доверили.
Ну, ощим тож по 10к свех видов чумаданов - типо компенсация маральная, обидели, страху натерпелся... И еще столькоже и тавоже за то что на вас *палоко-головых* нервные клетки тратил... Итог - по 20к
Ну докатились, старичков из родного ала выкидывают
Этож куды мир катитси
Цитата:
Та, которая «рулит», высказалась, что «бумбараш - это оборотень...ни вашим ни нашим, сам у себя на уме...»
Требую сатисфакции (по 10к сумок всех видов)
Срок до 1/03/06
тот чьё имя ассоциируется с КВБ не смог найти веселого и безбашенного повода к войне.
И в правду давно пора было гнать из ала сцной тряпкой. имхо.
ЗЫ. А топик то во флем надо бы...
Маршруты полётов в любом случае остаются прежние.
Неа...зачем во "Флейм" ? Там и так весело и нет народа, кому топик интересен. Заглохнет быстро А так хоть в ПиВ активность, опять же модерам нескучно будет
_________________ Люблю Юви
Абажаю Ниську
И терпеть не могу дятлов......как ни странно
Последний раз редактировалось Aksellerator Вт фев 28, 2006 11:13, всего редактировалось 1 раз.
КОРОЧЕ,МАЛЬЧИКИ-ДЕВОЧКИ,Я 4 ДНЯ НАЗАД,ДО РЕОРГАНИЗАЦИИ АЛА,ОБЪЯВИЛА ПО ЗЕЛЁНКЕ,ЧТО ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ ОСТАТЬСЯ В АЛЕ ,ПУСТЬ СВЯЖУТСЯ СО МНОЙ ПО АСЬКЕ,ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ СВЯЗАЛИСЬ,Я ВСЕМ ДАЛА 4 ДНЯ,2 ВЫХОДНЫХ,И 2 РАБОЧИХ,ДЛЯ ТЕХ КТО ИГРАЕТ НА РАБОТЕ,ПОТОМ СКОЛЬКО ЕЩЁ БЫЛО СООБЩЕНИЙ ПО ЗЕЛЁНКЕ....Я ВСЕХ ПРЕДУПРЕДИЛА ЗАРАНЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 47 гостей