все равно невервинтернайт рулит
хотел было в онлайне в него поиграть, но почитал что тама процветает жесткий кач во всем его проявлениях... так что пока в раздумьях... кто играл в него онлайн? поделитесь впечатлениями...
_________________ А где смеяться вам подскажет инстинкт самосохранения...
Зависит от шарда. *Вспоминает ранний Раурин и роняет скупую слезу*. Лучше всего конечно иметь лиц. версию и поиграть на качественных англ. аналогах, если язык не проблема, но и русских есть парочка неплохих.
А еще лучше подождать второй части, которая выходит в этом году.
_________________ [size=75] A suspicious mind is a healthy mind.
A mind without purpose will wander in dark places.
An open mind is like a fortress with it's gate unbarred and unguarded.[/size]
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кто нить играл в "Мaste of Orion III"?
хорошая игра для людей которые нелюбят реалтайм, а предпочитают посидеть, подумать каким образом захватить то или иное созвездие, которое заселили ужасные пришельцы.
Кому интересно, могу росказать поподробней.
Корявая она, вторая была куда лучше...
А 1-ая часть лучше 2-ой и 3-ей.
Первая MoO - не лучше. Когда в неё первый раз поиграл - долго плевался и не понимал зачем оно такое вообще нужно. Потом вышла вторая...
А третья вообще отврат, особенно разочаровали бои. Приходилось их все пропускать на автомате.
_________________ [b]Mercenaries never die. They just go to hell to regroup[/b]
Зависит от шарда. *Вспоминает ранний Раурин и роняет скупую слезу*. Лучше всего конечно иметь лиц. версию и поиграть на качественных англ. аналогах, если язык не проблема, но и русских есть парочка неплохих.
А еще лучше подождать второй части, которая выходит в этом году.
еще можно поискать нормальный перевод кингмакера а то нынешний - проще в аглицкую играть... Вот тока я пока что не нашел
_________________ А где смеяться вам подскажет инстинкт самосохранения...
GEWar - это новая MMOG на картах Google Earth
То есть игровой процесс идет на реальных земных картах. Одно только но - для России, например, точность этих карт многие километры, как они реализовали более мелкие расстояния непонятно.
Кроме факта использования земных карт больше эта игра ничем не примечательна
_________________ Я сделала все как вы сказали - вышла замуж, отправила мужа купаться в бассейн, а лестницу продала. Он плавал там два дня, но выйти не смог и умер. Все у меня идет хорошо, я уже на пенсии, деньги есть. (c) nedorazumenie
Представляю вашему внимаю игру "Кто крадет мои буквы?" http://www.lunchtimers.com/games/letters/
Очень простая идея - на поле раскиданы различные буквы, а игроки, передвигая их, могут выложить то или иное слово. Кроме букв никаких средств общения между игроками нет - можете представить как приходится выкручиваться
Phosphor Beta 1 - потрясающий шутер, работающий в окне браузера при помощи технологии Macromedia Shockwave3D. Поддержка ботов, разного оружия, есть мультиплеер. Очень, очень приличная графика:
При загрузке игра скачивает из интернета всего 5MB!
(c)Gluek’s blog
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 59 гостей