Текущее время: Вс ноя 23, 2025 12:58

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 46 сообщений ]  На страницу 1 2 3 4 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Боевые Роботы Лиенсорда - [BTECH_L]
СообщениеДобавлено: Пн фев 27, 2006 19:41 
Властитель межкольцевого мира

В "Представлении" собственно все есть...

Там же - ссылка на Дискуссии о фениксовском Клане...

С августа месяца дискуссий о нас на фене было много... Не поленитесь - если вам интересно - прочитайте...

Возникнут вопросы - отвечу... Я всегда открыт для диалога...

[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?p=2402958#2402958][img]http://imageshost.ru/img/ed6ed3f8c3de126f92fd087ca8e1f555/09e6da129fd0e7d6b44400957f725777.jpg[/img][/url]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 27, 2006 22:36 
Кадет
Кадет

Привет Кибер жаль со стрелы ушел хотя я тоже ушел )) Может помнишь веслого ломбика и неутомимого флудера "Один из лидеров ПР" и фанат альянса Драйв ))) Рад тебя видеть тут :) Правда ты лис а я ворон и знаю парочку твоих секретов насчет посещения в сети :oops: Но я по старой дружбе не буду с тобой воевать и Наемник и Сакс тоже ))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 27, 2006 22:56 

Цитата:
Привет Кибер жаль со стрелы ушел хотя я тоже ушел )) Может помнишь веслого ломбика и неутомимого флудера "Один из лидеров ПР" и фанат альянса Драйв ))) Рад тебя видеть тут :) Правда ты лис а я ворон и знаю парочку твоих секретов насчет посещения в сети :oops: Но я по старой дружбе не буду с тобой воевать и Наемник и Сакс тоже ))
Ломб я помню всех... Помню даже Шадовкастера с Фени, хотя он ушел о-о-чень давно... Это я к тому, что всегда помню как добро так и зло... Друзей и врагов...

Насчет Стрелы - о том что ушел не жалею... В ПР понравилось, отличные люди и игроки... Начал по другому смотреть на них и их успехи на феньке.. Воевать против них там стало интереснее...

Драйв помню.. И незабуду никогда наверное.... Драйв - это история которую я буду помнить всегда и когда уйду на пенсию - буду рассказывать нубам историю "О нубе которых хотел перевернуть мир".... %)

Рад тоже тебя видеть в общем... Никаких секретов нету Ломб, я 15 суток круглосуточно в сети, а 15 суток не играю вообще из-за работы... Теперь об этом знают и Водолейцы... К счастью, мои противники на фене уважительно относятся ко мне и к тому, что при таком графике игры я до сих пор не бросил, а потому практически не летают на меня когда я на работе... Опять же - соты ситтингуются официально...

Что касательно Водолея, как видишь - я тут один, это значит что ядра Клана на водолее еще нет... Буду рад активным игрокам, которые захотят надеть лейблу [BTECH] и вместе с фениксянами создать межсферное коммюнити... [BTECH]

Внешняя политика проста до безобразия будет, летать на все что шевелится и не шевелится... Исключение - друзья...

Налогов в але нет и небудет... Как я везде подчеркиваю - Клан Боевых Роботов это не бюрократический аппарат - а ал друзей...

Фуххх... Ну вроде и поприветствовал тебя Айрон и на вопросы которые могли у водолейцев возникнуть - ответил... Пойду пока в Сенате фени позаседаю... %)

Кинь мне в аську номера наемника и Сакса, авось пригодятся... ;)

ДОБАВЛЕНО

Хотя нет... Вопрос наверное есть еще один, требующий пояснения... Я уже появлялся на Воде пытаясь создать ал... Разница теперь в том, что тогда я выступал как игрок, сейчас же я выступаю как Лидер Б-Тех, боевого ала с Фени... Лейблой ала я не разбрасываюсь просто так...

[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?p=2402958#2402958][img]http://imageshost.ru/img/ed6ed3f8c3de126f92fd087ca8e1f555/09e6da129fd0e7d6b44400957f725777.jpg[/img][/url]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 28, 2006 9:22 
Кадет
Кадет

Кибер а ты оказывается фан Battletech Мира? Хм. И смотрю некоторые фразы взяты из книг правда некоторые переделал например про круг равных. Круг равных это сам знаешь что если читал Роберта Торстона :wink: А так очень интересно посмотреть ваш сайт :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 28, 2006 13:16 

Айрон - не фанат. Любитель скажем так. Я в "Дискуссияхх" на фене уже обьснял людям почему мы решили взять такое название и насколько ему соответствовать будем.

Роберта Торстона читал, я вобще книжки читаю, не только в сети сижу. :wink:

П.С. А сайт то мы еще не сделали. :?
Хорошо хоть время нашли, купили домен + хостинг и форум подняли. %)

ДОБАВЛЕНО.

Айрон, мы не отыгрываем здесь на 100% вселенную Баттлтех. Если какой-то истинный фанат уличит нас в неполном соответствии - мы признаем это. Просто нам симпатизирует идея пилотов боевых машин. Симпатизирует идея Клана. И многое из той вселенной симпатизирует.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 01, 2006 0:09 

Собственно без демагогии постараюсь...

1) Уезжаю на работу, соту в ситтинг, добыча копеешная, я злопамятный... В общем надеюсь летать не будете... ;)

2) Сегодня на Фене небольшой скандал произошел, в котором раскрываются некоторые детали нашего фениксовского Клана.... Прочесть свежие события можете здесь: forum/viewtopic.php?t=145939

3) Ну и повторюсь.. Как видите мы не бежим на Воду, а уже более 5 месяцев держимся в войне с крупнейшими топ-блоками... Разумеется логи тоже есть... Сюда я пришел лишь чтоб закрепить Знак Клана, ну и найти тех кто хочет воплотить в жизнь идею Клана-боевого братства... И стать нашими друзями по оружию... ;)

4) Требование одно - активность... Но это не значит круглосуточный спам лишь бы позлить противника, это значит прятанье всего когда вас нет и слаженные боевые действия когда вы в сети... Это значит прагматизм, и расчет... Это значит не стесняться летать на мертвяков, но постоянно держать на готове форс чтоб ударить в нужный момент... И бить когда эта возможность появляется...

Если хочете поговорить - ПМ или этот топ - к вашим услугам... Как в середине марта приеду - обязательно отвечу на все письма...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 01, 2006 7:35 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Айрон... А как это интересно я (он же наемник) может полететь на кибера?...
он же моей расы...

З.Ы. привет Кибер.. рад тебя тут видеть...надеюсь нам удасться вместе повоевать...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 04, 2006 10:12 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

чё то я не пойму :oops: чё за боевые работы
расскажите :!:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 04, 2006 15:35 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

_PEPE_,ну ты и флудер :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 05, 2006 22:29 
Генералиссимус
Генералиссимус

Цитата:
Собственно без демагогии постараюсь...
4) Требование одно - активность... Но это не значит круглосуточный спам лишь бы позлить противника, это значит прятанье всего когда вас нет и слаженные боевые действия когда вы в сети... Это значит прагматизм, и расчет... Это значит не стесняться летать на мертвяков, но постоянно держать на готове форс чтоб ударить в нужный момент... И бить когда эта возможность появляется...

Если хочете поговорить - ПМ или этот топ - к вашим услугам... Как в середине марта приеду - обязательно отвечу на все письма...
согласен по всем пунктам, а в других мирах отделения есть?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 16, 2006 12:41 

Цитата:
согласен по всем пунктам, а в других мирах отделения есть?
Нет... Других отделений нет причем именно из-за нашей истории...

Начало было положено на сфере Феникса... В декабре 2004 года появился альянс ЗДРАВ... Потом после войны с Тройственным союзом - основное ядро альянсо создало славный альянс "Силы Равновесия"... Ну а в августе месяце после ряда чисток, прений и флуда ( :wink: ) наиболее активные участники "сил" переформировались в альянс Б-тех...

Главным для нас всегда было получение удовольствия от игры (блин, самому эта фраза начинает надоедать :) ), именно поэтому мы не стремились создавать свои отделения на Водолее когда открылся этот мир.... Именно поэтому мы не стремились создавать "филиал" на Стрельце.... Чтоб с нуля попытаться стать на вершине рейтинга этих сфер (а при нашем опыте игры - это было вполне реально)...

Просто сейчас на Воде мы хотим найти людей близким нам по духу... Вроде "братьев по разуму"... %)

П.С. Прошу прощения за задержку в ответе... Как с вахты приехал, так сразу и ответил... )

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 17, 2006 1:52 
Путешественник между кольцами
Путешественник между кольцами

Доброго времени суток!!

Хотелось бы знать на сколько агрессивна Ваша внешняя политика? Наконец то стали подтягиватся на Воду очень интересные игроки :wink: Наслышан, видел логи, смотрел события с Феникса... надеюсь что и на Воде Вы себя покажите.
За интересную игру, Велком. 8)

icq 308846274

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 17, 2006 2:02 

Цитата:
Доброго времени суток!!
Хотелось бы знать на сколько агрессивна Ваша внешняя политика?
Если я сумею найти единомышленников - то именно они и определят какой будет внешняя политика Клана на Водолее... Вполне допускаю что у многих здесь уже куча врагов и друзей... Так что если люди желающие вступить в Клан будут "заочно" повязаны с какими либо алами - из этого исходить и будем...

На сегодня внешня политика проста до неприличия... Летать на всех... Щас вот чемов настрою и глядеть буду где есть мертвяки шоп отъесться быстро... Название ала висящего при этом на таком мертвяке роли играть небудет - корм он в африке корм...

ЗЫ: А если серьезно, то с парой воранерских алов мы точно конфликтовать небудем... О названии умолчу, внимательные и сами догадаются...

ДОБАВЛЕНО

dragonIMV aka наемник, извиняй что твой пост проглядел... Просто сам понимаешь... Седня приехал, сейчас по форумакм нескольких сфер ношусь плюс на родном Б-Тех,овском форуме изучаю инфу за полмесяца... Замотался малость... Зато в ПМ ответил... ;)
Цитата:
З.Ы. привет Кибер.. рад тебя тут видеть...надеюсь нам удасться вместе повоевать...
Повоюем малость... Я сейчас на конец на фене начал играть так, что даже несмотря на полмесячное отсутствие в рейте медленно но верно расту... Так что все будет путем и на Воде... Потихоньку и тут обоснуюсь...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 17, 2006 9:26 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

ну чемов и ударки малость подкину тебе...
чтоб легче было начинать...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 17, 2006 10:10 

Цитата:
ну чемов и ударки малость подкину тебе...
чтоб легче было начинать...
Гут.... Потом (завтра послезавтра) обговорим... Много мне ненадо будет... Много я и не возьму, а малым кол-вом воевать бессмысленно и не эффективно с точки зрения экономики... Так что возьму аккурат столько - чтоб хватало нескольких мертвяков облететь..... А там уж дальше сам раскачаюсь... Дурное дело - нехитрое... %)

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 46 сообщений ]  На страницу 1 2 3 4 След.

Часовой пояс: UTC+03:00