_________________ [img]http://artnet-v.pochta.ru/Phoenix-Rising.jpg[/img]
Я не принадлежу к Вашей целевой аудитории, и, соответственно, меня мало трогает творчество, предлагаемое Вами.
Будь божком, я не против (C) - telma
Мне снова выпал шанс увидеть вживую богиню и я, заметьте, его не упустил ! и снова я смогу, вспоминая проведенные вместе моменты, восхищаться ее красотой и ее лучезарной улыбкой, пока не сотрет время в моей памяти её образ...
_________________ Elvis is dead, Sinatra is dead, and Me, Iam also feel not so good.
Same shit, different day.
Была очень рада тебя видеть и всех всех водолейцев, правда один момент подпортил общую картину, но мы будим надеяться, что такого больше не повторится!
Цитата:
Была очень рада тебя видеть и всех всех водолейцев, правда один момент подпортил общую картину, но мы будим надеяться, что такого больше не повторится!
я тоже был рад видеть вас (святая тройца )!!! ну я думаю больше неприятных моментов не допутим!!!
_________________ Elvis is dead, Sinatra is dead, and Me, Iam also feel not so good.
Цитата:
Будем надеяться -- время покажет Хотю еще сходку Водолея!!!
Водолей заинтересовал!!! да, водолей веселая сфера опять же фениксяне, зря вы хлопаете глазами, так прохлопаете все!!! ну у нас если оч захотеть (хотя если даже совсем не хотеть все равно) встречи каждую неделю выходят!
зы чтоб искупить хоть одну из своих многочисленных провинностей, я обязательно сообщу о следующей встрече водолея... вашему секретарю по icq
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 60 гостей