Ваал нефига по долгу смотреть на мою фотку, я тебе сколько раз говорил, ну, не зеркало это, ну не зеркало...
....а если честно - то ко мне на улице подойти подкурить боятся....в Москве - проверка документов через каждый шаг......есче и счупали, извращенцы.....я из здания аэровокзала даж не выходил, сидел себе, газеткой прикрылся - а они дай документ, дай документ.....
Ага, и меня вечно на наркотик проверюят, вчера шмонали, а я ведь эту дурь не люблю, только над ментами стебусь, извините парни - бананьев то нема!!!
_________________ [color=red][b]Дайте Лисам атакующего юнита 2-го уровня!!!!!![/b][/color]
[img]http://img.photobucket.com/albums/v655/Galina_P/logo25.gif[/img]
ВОТ ЗВЕРЮГА!!!
_________________ [color=red][b]Дайте Лисам атакующего юнита 2-го уровня!!!!!![/b][/color]
[img]http://img.photobucket.com/albums/v655/Galina_P/logo25.gif[/img]
ВОТ ЗВЕРЮГА!!!
тока не надо гнусных провакаций, тем более сам ты так не думаешь а зеркала есть, и вижу я там тока красоту небесную, кому надо убедитесь в Конкурсе Крсоты;) найти не сложно я в призовых местах
главное, чтобы кой у кого крыша на место стала... ты кроме как "оно" после всего этого и не заслуживаешь... к птицам на юг... гнездиться на скалах...
зы. а пришел я сам.. и не тебе указывать, где мне постить....
зыы. для модератора special:
Код:
§2. Нормы общения.
● Никаких личных оскорблений. Будьте вежливы по отношению друг к другу. Относитесь к другим игрокам так, как вы бы хотели, чтобы относились к вам.. Администрация просит пользователей сохранять дружелюбие и уважение по отношению к себе и друг к другу.
главное, чтобы кой у кого крыша на место стала... ты кроме как "оно" после всего этого и не заслуживаешь... к птицам на юг... гнездиться на скалах...
зы. а пришел я сам.. и не тебе указывать, где мне постить....
зыы. для модератора special:
Код:
§2. Нормы общения.
● Никаких личных оскорблений. Будьте вежливы по отношению друг к другу. Относитесь к другим игрокам так, как вы бы хотели, чтобы относились к вам.. Администрация просит пользователей сохранять дружелюбие и уважение по отношению к себе и друг к другу.
Цитата:
ты кроме как "оно" после всего этого и не заслуживаешь...
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 84 гостя