я просто что заметил, когда появляется цив вол и начинает пяткой в грудь стучать ,начинается полная жижа , думал тут его не будет, ухожу из этого топа..до выветривания
а я вот заметил, как только меня своим хамством выживают - то топик умирает
_________________ [img]http://img.liveinternet.ru/images/attach/1/4453/4453227_Reliz_mal.gif[/img]
[color=green]бывший Глава альянса [/color][color=red]EQUILIBRIUM[/color]
Цитата:
Цитата:
я просто что заметил, когда появляется цив вол и начинает пяткой в грудь стучать ,начинается полная жижа , думал тут его не будет, ухожу из этого топа..до выветривания
а я вот заметил, как только меня своим хамством выживают - то топик умирает
ваще чесным людям рот затыкают, что ж за произвол творится
Даёшь свободу слова
_________________ Йожиг в тумане.
Йожиги они хоть и колючии, но зато справедливые!
[ANTANTA] TerraNova
самооценка отличается от самонадеянности...к тому же я не люблю когда других подстрикают ...вот вступил быв сив вол к вам в ал и подбадривал бы...а так больше на насмешку похоже...типа вперед...а я посмотрю что будет
Самооценку из-за самонадеянности частенько завышают.
причем здесь слово частенько...так можно говорить если подводить итог чего-то ...
а просто так сказать человеку что у него завышена или занижена самооценка нельзя ... особенно если ты толком не общался с ним... или у тя какой то секрет и ты можешь узнать про человека что-то силой мысли?
Есть техника психологии, основанная на определении психотипа человека и выяснении его модели поведения. На основе этих данных можно достаточно точно представить психолошический портрет и для этого достаточно почитать ответы и реплики в письменном виде или послушать 2 фразы по телефону. Интересно?
Есть техника психологии, основанная на определении психотипа человека и выяснении его модели поведения. На основе этих данных можно достаточно точно представить психолошический портрет и для этого достаточно почитать ответы и реплики в письменном виде или послушать 2 фразы по телефону. Интересно?
макс теория психотипов верна лишь отчасти ведь если ты знаешь про нее то ты знаешь что чистых психотипов в природе не существует ... к тому же эта теория существует пока как гипотеза и она может и не подтвердится приятно встретить человека с которым можно поговорить
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 43 гостя