Покажите мне хоть одно их полезное дело и я тихо утрусь. У них нет ни общей идеи, которую они последовательно воплощают, ни конкретных акций для игроков и проекта.
Всё, что у них есть - так это маяки в подписях и восприятие форума как чата.
Разделы для ругани, говоришь? Так их же есть у нас!!!
Для ругани злобной но регламентированной - К Барьеру!
Для ругани злобной и без особого регламента - Матросская Тишина
Для ругани ради ругани - Больничка
Для ругани среди своих - Приемники и флейм-разделы по мирам
Для ругани с админами - Предложения и Критика, Обсуждение новостей
Для простого и безответного посыла админов - Анабиозная
Ребята, вы действительно не понимаете, что интересные люди, которым есть что сказать постепенно концентрируются в каких-то отдельных своих ветках и эмоционально начинают отделять свой круг общения от всего комьюнити на общем уровне (никто не говорит о дружбе и любви - только об интересе)? У этих людей просто нет сил и времени общаться там, где они хотят, ибо этого "где они хотят" стало просто слишком много.
Покажите мне хоть одно их полезное дело и я тихо утрусь. У них нет ни общей идеи, которую они последовательно воплощают, ни конкретных акций для игроков и проекта.
Добровольные организации дополняют мир.
Они учат красиво флудить, кажется.
Цитата:
Ребята, вы действительно не понимаете, что интересные люди, которым есть что сказать постепенно концентрируются в каких-то отдельных своих ветках и эмоционально начинают отделять свой круг общения от всего комьюнити на общем уровне (никто не говорит о дружбе и любви - только об интересе)? У этих людей просто нет сил и времени общаться там, где они хотят, ибо этого "где они хотят" стало просто слишком много.
Так мы понимаем, что ты посоветуешь то? или как всегда раскритикуешь и все?
про резать я слыхал, давай о том, что получиться должно, а не то, что порезать все и посмотреть как будет
Когда-то давным давно, этак с пол года назад ОФФТОП устраивал небольфой форумно-асишный квест...) + Там были ещё зарисовки, но лень и реал помешали дальнейшим действиям.... Был небольфой, если я не ошибаюсь Лисом попрошеный пеар К Барьеру /оффтопVSкурумбурум/, фтоб привлечь внимание к разделу.. Ещё газета просила лозунг ей придумать кажись..
_________________ фаг?
[img]http://img129.imageshack.us/img129/1021/055pq.jpg[/img]
Life happens
Шеля, я тебя очень прошу - прежде чем обвинять меня в оголтелом (сиречь неконструктивном) критиканстве - затрудни себя найти хоть один мой пост содержащий таковое, а? Здесь, в этой ветке несколько месяцев назад я уже представлял свои конкретные предложения по радикальной чистке форумного пространства.
И не надо только мне говорить о богатстве прошлого. Именно потому, что форум раздут и завален спамом, люди замкнуты в отдельных инфопространствах и единого комьюнити уже нет. Я помню каким был форум. Я вижу каким он стал. Хотя приходят и умные и талантливые. Только вот не могут они размазать себя по всей этой махине.
Аня, чесно - я видел какие порядки в Матрошине. Я могу сказать одно - злобный флейм там есть относительно безрегламентный, ибо людей далее закрывать некуда. И ни в коей мере не хотел пенять модерам раздела.
Эх... руки не доходят. Щас больше мозги занимает объединение миров.
Когда-то давным давно, этак с пол года назад ОФФТОП устраивал небольфой форумно-асишный квест...) + Там были ещё зарисовки, но лень и реал помешали дальнейшим действиям.... Был небольфой, если я не ошибаюсь Лисом попрошеный пеар К Барьеру /оффтопVSкурумбурум/, фтоб привлечь внимание к разделу.. Ещё газета просила лозунг ей придумать кажись..
Дополню...есть вещи которые не удались изза активности падения внутри форумного альянса.+еще два неплохо начатых проекта.
Планировалось повышения активности форума.Для чего на внутреннем форуме нашего ала было создана тема с созданием обращение которое планировалось разослать во все миры как глобалку...сообщения кстати всетаки общими усилиями сделали,дальше не пошло по моей вине.
Также мы планировались предложить сделать некоторые разделы да может и весь не "сфера-форум" в виде интерактивной (флэш?) карты.Ну там всякие больнички таверны и тд.Но идея возникла оч поздно форум уже был почти пуст.По крайней мере нужные разделы,и у нас не оказалось флэш програмиста.
Был еще проект антигазета в "сатире" в ней кстати был вполне реализованный форумный квест про который упомянал Линнолиум Паркетыч.
+моими сотрудниками было проведено расследование для составления статистики по числу виду и длительности квестов в различных мирах.
+две боевых операций(одна конечно локальная но человек 15 получили удовольствие от этого небольшого квестика)
я уже не говорю о куче интересных(ИМХА конечно ) тем которые были разработаны нами на нашем внутреннем но по большей части по моей вине не были реализованы
ПС.Кста не лозунг газете а подпись завредактору
мы придумали там до фигища всего..не помню что он выбрал но факт=)
_________________ [b][color=red]Аццкий Бесс Оффтопа[/color](Все о Другом)
"Не так страшен черт как его трезубец в заднем проходе"
Дохтур реанимации(Больничка),Радио "Бардак"(Все о другом)[/b]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 30 гостей