пробой токо зацепился
арма пролитела.... На соте svet_3 началось сражение!
Захватчик kent_zae1 победил без боя, так как обороняющаяся армия была слишком слаба.
Захватчик kent_zae1 грабит соту svet_3.
Захватчик разграбил 46375 продиум.
Захватчик разграбил 151179 нано-кристаллы.
Захватчик разграбил 309528 кадериум.
Захватчик разграбил 47927 энергия.
Захватчик разграбил 5474995 еда.
------------------- что то уж совсем просто бедно
_________________ [color=red][b].....и потому беззвестным будешь ты... [/b][/color]
Цитата:
Цитата:
2 LuckySt пока писал это сообщение смотрю лог появился чтож неплохо правда вы мою колонию раза 2 грабанули после того как я вывез с вас в 2 раза больше и отправил в армию. Зы Приятных полетов.
гы гы... с нас это с кого ты вывез в два раза больше?
да за 3 часа до твоего прилета с вашего комплекса привез рессы перекинул, вот только жалко сбил ты те ресы которые я хотел на строительство оставить ну да ладно. не беда там было то ерунда.
to Angels_Powers
если не секрет что за наказание, я вот думаю если кто из наших тоже начнет дурку гнать может тоже наказывать(правда лучшего выхода чем выгон не вижу, за такое)
to MrMobi
зделай глубокий вдох, успокойся и старайся отписываться на ОФ форуме крайне редко и по делу. без криков пожалуста. Серьезно уморил.
Юрик ты прав тем что он мне пол поменял будучи еще со мной не знакомым меня расмешило. Хотябы поинтересовался бы для начала кто я есть, или отписывался таким образом он(она) когда не знает какого полу человек.
Зы я тут заметил что много Воронежских сразу появилось с разных Миров. может в скором времени встречу наварганим. предупреждаю сразу либо кафе либо еще ченить придумаем, например боулинг клуб. на улеце не охото. следить за топиком встреч.
зы все флуду харошь а проводить итого бум после Официального окончания войны для этого думаю нам надо комисию из обоих алов наварганить дабы все логи сумировать. а то кто его знает может что и упустим.
_________________ [url=http://nibelungen.ucoz.ru/index/0-3]DS.Tabl.Schet v2.4а - (v2.6 только лисам)[/url]
Ну что это такое? Я не слышал таких фраз с 5-ого класса!!!
Культурно надо общаться, MrMobi, и тем более не связывать реал с игрой. Эти две вещи пересекаються только в одной точке - деньгах. Потерял армию, так молча восстановил потери и пошел обратно на войну. Ты же мужик все-таки, а орешь как баба, честное слово. Да к тому же наш альянс подставляешь. Впечатление о нас после таких реплик может создаться хреновое! Так что по-аккуратней со словами. Кстати к нибелунгам это тоже относиться!
Ну разве я что-нибудь писал, что мне жаль армию???
Краоче всё, словесная перепалка закончена, продолжаем жить задоровой жизнью...
Ну что это такое? Я не слышал таких фраз с 5-ого класса!!!
Культурно надо общаться, MrMobi, и тем более не связывать реал с игрой. Эти две вещи пересекаються только в одной точке - деньгах. Потерял армию, так молча восстановил потери и пошел обратно на войну. Ты же мужик все-таки, а орешь как баба, честное слово. Да к тому же наш альянс подставляешь. Впечатление о нас после таких реплик может создаться хреновое! Так что по-аккуратней со словами. Кстати к нибелунгам это тоже относиться!
Ну разве я что-нибудь писал, что мне жаль армию???
Краоче всё, словесная перепалка закончена, продолжаем жить задоровой жизнью...
Кстати, с чего бы это у икара такая армия?
а с чего ее у него не должно быть
_________________ [color=red][b].....и потому беззвестным будешь ты... [/b][/color]
своих логов седня нету......... все спрятались
вот с внутреннего Тилар летал вчера
На соте House34 началось сражение!
Захватчик Tilar победил без боя, так как обороняющаяся армия была слишком слаба.
Захватчик Tilar грабит соту House34.
Захватчик разграбил 12734800 продиум.
это случайно не слитый ли альянсовый продиум был, а то что-то много
альянсовый грабить приятно вдвойне
Захватчик Tilar победил без боя, так как обороняющаяся армия была слишком слаба.
Это еще не все, просто у Тилара грузолей не хватило!
Мож у него там 100 лямов каждого реса валяется, а ты сейчас такую кормуху обнаружил для все не воронов!
Это еще не все, просто у Тилара грузолей не хватило!
Мож у него там 100 лямов каждого реса валяется, а ты сейчас такую кормуху обнаружил для все не воронов!
знаю что не хватило
просто он не думал что там такой жирный улов может быть так бы добавил конешно
Цитата:
Знал я о прилёте, да закрутился...
12 говоришь? да ты брат даже не представлял сколько его там было...
У тебя дорогой, тележек не хватило для вывоза, сочувствую...
а всего остального скока ?
Это не аловый, это нюансы грабления,
когда тележек мало, первый вывозится прод, вот и набежало.
Тебе в таком количестве он в виде баласта к рейту )))
Ну хоть с работы увольняйся ! У нас в альянсе свой Мараторий завёлся . Прошу у всех прощения за выходки нашего игрока . Следующий его такой заскок будет причиной увольнения из альянса .
2kent_zae1 Извини и ты меня за то что не предупредил о моём отъезде ( пришлось срочно выехать ) , хотя кто то из вас всё же слетал и даже малость вывез .
Мараторий ушел но память о нем жива ник уже стал нарицательным скоро легенды пойдут, через годик-другой нубы будут спрашивать у нас, кто это такой, потом на форуме строчку "Банный набор черных меток" заменят на "Мараторий"
_________________ Трасса, неси меня вдаль
Подальше отсюда
Осень, осиновым колом в груди,
Опять пораженье в бою.
Ну хоть с работы увольняйся ! У нас в альянсе свой Мараторий завёлся . Прошу у всех прощения за выходки нашего игрока . Следующий его такой заскок будет причиной увольнения из альянса .
2kent_zae1 Извини и ты меня за то что не предупредил о моём отъезде ( пришлось срочно выехать ) , хотя кто то из вас всё же слетал и даже малость вывез .
ага, хорошо, токо в следущий раз пиши когда уезжаешь, а то ресов нету (бедствую сейчас ) а у тебя там без дела лежали, дал бы хоть в кредит чтоли
я верну, могу под 20% в месяц взять (я серьезно )
летать к вам просто устал на пустые соты, граблю постоянно какие-то копейки или вообще ниче.... и сражений нету, все пора в отпуск
когда кстати заканчивать собираетесь, а то мне резона нету дальше на пустые соты летать, я так и обанкрочусь, и так загрузка заводов до критической упала такого у меня небыло с начала игры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей